Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. Алсо, в буквальном переводе — «ссылка на доказательство». Вышла бы отличная «ссылкоустойчивость» или «ссылконепробиваемость», будь слова помещены в обратном порядке.
Часто употребляется в сочетании «пруф или не было!», «proof or gtfo»
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Morfeus199 ты лучше подскажи какое масло взять (которое в продаже есть), а то я забыл записать, когда ты мне рекомендовал, только ссылку сохранил на сервисное, которое хрен купишь
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да я к нему и не попрусь сменю да и всё, а к концу года поеду на первое ТО (типа), кто там будет знать менял я чего или нет
Насколько я помню, допуски по Опелю есть у Мобила 0W40 и у Кастрола 0W30. Кстати, по Кастролу. В свободной продаже есть Кастрол Эдж Профешенл 5W30 ОЕ.-у этого масла допуски DEXOS 2
Насколько я помню, допуски по Опелю есть у Мобила 0W40 и у Кастрола 0W30. Кстати, по Кастролу. В свободной продаже есть Кастрол Эдж Профешенл 5W30 ОЕ.-у этого масла допуски DEXOS 2
а какая марка лучше, Шелл, Кастрол или может Мобил каккой, али всё одна фигня?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@
Да фиг знает. Сколько людей столько и мнений. Просто мы льём Шелл, потому что нашему мотористу оно нравится. Да и дилеры некоторые в Москве льют такое масло. Автоимпорт. например, льёт Кастрол. Вообще то нормальное масло. Мы вскрывали моторы после него-чистенько так в моторе было.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in