к@;4677021[/EMAIL]]
продавай это жрущий деньги рыдван, а то обанкротишься
Кому ж он теперь нужен?
Раньше только масло жрал как не в себя, теперь еще вместе с бензином
У тебя там не двухтактный двигун стоит случайно? А то может сразу бодяжить, чем в разные дырки заливать
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
8.3 было всю зиму, а летом расход опять поднялся до 9л/100, я в печали !
Ты же наверное сейчас не спишь совсем, экономичный ты наш! Всё, всё нажитое непосильным.... э-э-э... непосильной экономией, пошло прахом.... Такими темпами ты не успеешь на новую DSG накопить прежде чем старая кончится....
А у меня вот расход с приходом тепла падает... Сейчас 8,1 л/100 км при средней 36 км/час Климат включен всегда на 21 градус...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
так он про, фонари, а не попу в целом, а вообще этот отзыв я читал, самый ржачный из всех, автор с ч\ю дружит, а этот не читали? http://reviews.drom.ru/opel/astra/61122/
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да ты оказывается писатель! Блин, стока букв, ниасилил Это скока ж ты рабочего времени(оплачиваемого налогоплательщиками Краснодарского края) на это потратил?
Боинг говорит продукция ВАГа нарасхват на вторичке
Разговорился сегодня с чуваком в очереди: пассат Б6 2,0 дизель+ДСГ (6 наверное...) ноябрь 07 года в максималке, продает с прошлого декабря
Да ты оказывается писатель! Блин, стока букв, ниасилил Это скока ж ты рабочего времени(оплачиваемого налогоплательщиками Краснодарского края) на это потратил?
- А правда, что вы свой Мерседес купили за народные деньги?
- Вы в своём уме, откуда у народа такие деньги? (С)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Akov
Так это не я придумала. Во многих отзывах на Дроме владельцы мужчины отмечают сексуальность Астры джейки сзади, особенно в темное время суток, когда загораются огни)))
Перец
я разве к Анюте какие то претензии предъявила?
Это я к тому.....что лично меня не заводит мужчина, которого заводит задница авто И я бы глубоко задумалась над особенностями данных увлекающихся индивидуумов.....и уж тем более тех, кому зад новой астры нравится ))))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2