я твою писанину просматриваю вскользь всегда,там бред постоянный
Ясен пень, умные люди видят график, а ты какие-то линии на сеточке, че такое - хз, да еще и буковки нерусские, бред сплошной
То ли дело мануал по астре ! Все по-русски и понятно 200нм с 1850, че это значит тоже непонятно, да и не важно главное по-русски и можно озвучить
В меня вчера сзади чуть не вьехал какой-то ненормальный на черной турбоастре. Я ехала в левом ряду, а он выскочил из среднего, и давай в меня разгоняться, а передо мной уже тормозили машины на светофоре, так этот чудик в миллиметрах от меня обратно перестроился в свой ряд - оттормозиться уже не успевал... Вот таким водятлам новые мощные моторы лучше не продавать))
Вот таким водятлам новые мощные моторы лучше не продавать))
Зря ты так... у них просто АКПП такая
Сообщение от Sergereal
Этот агрегат в под названием "адаптивный автомат" - просто песня. Когда надо резко ускориться он тупит секунды 2, в итоге делает кикдаун и я с ревом наконец то начинаю разгон. Бывает что даже при трогании с места в пробке он делает рывок и мне приходится резко оттормаживать чтоб не впечататься в зад впереди стоящей машине. Иногда он делает кикдаун при плавном разгоне. Ну и всем известные рывки при переключении, которые уже давно здесь обсуждаются.
AlphaOmega
Я какашками не кидаюсь, а всего лишь привела отзыв человека, который написал честно, не преукрашивая достоинства своей машины. В этой ветке этого не наблюдается ни у шкодоводов ни у астраводов.
boeing
Не гони, нормальная коробка. Надо просто ездить уметь и с головой дружить.
Вот таким водятлам новые мощные моторы лучше не продавать))
Хорошо что не на грузовике. Один раз на МКАДе мне на хвост камаз (или что-то аналогичное) сел. Я в заднее стекло только решётку радиатора его видел... И это на скорости 90км/ч...
В меня вчера сзади чуть не вьехал какой-то ненормальный на черной турбоастре.
А ты не на Шкоде ехала? А то может он из-за классовой борьбы тебя атаковать пытался А потом посмотрел, что своя с Астраклуба и передумал на таран идти?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Когда надо резко ускориться он тупит секунды 2, в итоге делает кикдаун и я с ревом наконец то начинаю разгон.
Он тапку ещё жать не научился. Астровски АКПП при резком нажатии скидывает 2 передачи.
При этом, 2 передачи она и на хорошей скорости может скинуть, что может привести к небольшому торможению двсом.
Сообщение от Aniutka
Я какашками не кидаюсь, а всего лишь привела отзыв человека, который написал честно, не преукрашивая достоинства своей машины
Он описал свои "ощущения". Вам не кажется, что "ощущения" и цифры - разные вещи?
Сообщение от ProgreSS
А потом посмотрел, что своя с Астраклуба и передумал на таран идти?
ProgreSS
Я ехала на Астре) Видимо попка показалась ему настолько сексуальной, что он захотел войти сзади, но потом чего-то испугался, и пошел на попятную в последний момент. Ну и отлично)) Если что, я про попку Астры.
ProgreSS
Я ехала на Астре) Видимо попка показалась ему настолько сексуальной, что он захотел войти сзади, но потом чего-то испугался, и пошел на попятную в последний момент. Ну и отлично)) Если что, я про попку Астры.
Ого-гошечки
Пионер видать, я бы не испугался
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
ProgreSS
Ага, молоденький мальчик какой-то совсем))
Но было страшновато видеть, как он летит сзади, да еще и разгоняется, и осозновать, что сделать ничего не могу, только жаться к впередиидущей машине.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Тебя на Астре дёрнули, на видео, что Миша скинул, астра тоже дёргает с места и вплоть до 120 км\ч, в противоречие вашему хоровому пению, про то, как на Шкоде со светофора гонять хорошо, а ты всё графики читаешь
Сообщение от MikSha
модель шкода октавия выпускается уже более 50 лет. Это к сведению.
отличая только в лёгком фэйслифте
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Видимо попка показалась ему настолько сексуальной, что он захотел войти сзади, но потом чего-то испугался, и пошел на попятную в последний момент. Ну и отлично, молоденький мальчик какой-то совсем))
Но было страшновато видеть, как он летит сзади, да еще и разгоняется, и осозновать, что сделать ничего не могу, только жаться
Akov
Так это не я придумала. Во многих отзывах на Дроме владельцы мужчины отмечают сексуальность Астры джейки сзади, особенно в темное время суток, когда загораются огни)))
Akov
Так это не я придумала. Во многих отзывах на Дроме владельцы мужчины отмечают сексуальность Астры джейки сзади, особенно в темное время суток, когда загораются огни)))
можно ссылку на отзыв )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
продолжай....
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ProgreSS
Я ехала на Астре) Видимо попка показалась ему настолько сексуальной, что он захотел войти сзади, но потом чего-то испугался, и пошел на попятную в последний момент.
...закурил
Анютка, ты прелесть
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.