Несколько страниц назад обсуждался подход производителя к исправлению багов на авто, тык что хочу заметить, складывается впечатление, что ФГ старается исправить все недочеты (насколько удачно дело третье), ГМ начинает чесаться когда авто уже реально невозможно эксплуатировать(или какую фричу от авто), до этого момента - "не влияет на эксплуатацию".
Даже если взять за пример мой последний визит к ОД: да содрали бабло за диагностику которая ниче не показала (уродцы и все такое!), но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ после адаптации вибрацию на 2й мне убрали Ну фик с ним с баблом, за вечер в баре больше пропиваешь, главное езда радует, а не пичаль
Самое плохое для производителя, в отношении маркетинга, появление вот такой антирекламы: http://dsg7.com/ .
Сообщение от boeing
Даже если взять за пример мой последний визит к ОД: да содрали бабло за диагностику которая ниче не показала (уродцы и все такое!), но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ после адаптации вибрацию на 2й мне убрали
Они тебя так долго там держали чтобы отбить 2к. которые ты им оплатил. Т.к. по словам Morfeus199, определение неисправности max 40 мин. занимает.
Так что этими 2к. ты оплатил не только гарантийную машину, но ещё и своё потраченное время.
Они тебя так долго там держали чтобы отбить 2к. которые ты им оплатил. Т.к. по словам Morfeus199, определение неисправности max 40 мин. занимает.
Так что этими 2к. ты оплатил не только гарантийную машину, но ещё и своё потраченное время.
Ошибся с сервисом с кем не бывает, в следующий раз поеду к другим
А вот представь, GM ничего не делает, но появляется некий умелец который убирает вибрацию АКПП астры за 2тыр. Что не пойдут астроводы ?
ПОЙДУТ ! Потому как на обещания GM уже никто не надеется
Так же как сами меняют лампочки в AFL на менее мощные, так же как меняют диски/колодки на другого производителя, так же как ставят бильштайны за свой счет...
Мне ещё вот какой вопрос интересен. На Опелёвской коробке Изитроник мы рекомендуем делать адаптацию точки схватывания раз в 20тыс. км, что значительно продлевает срок службы сцепления на ней. Изитроник ведь похож на ДСГ, тот же робот. Почему Ваг этого не рекомендует?
Сообщение от boeing
появлятся некий умелец который убирает вибрацию АКПП за 2тыр
Если EDS сделает такую прошивку, то мы и будем такими умельцами
Ошибся с сервисом с кем не бывает, в следующий раз поеду к другим
А ты, ради интереса, накатай жалобу в добрый ваг. Вот и посмотрим, какой ваг добренький
Сообщение от boeing
А вот представь, GM ничег не делает, но появлятся некий умелец который убирает вибрацию АКПП за 2тыр. Что не пойдут астроводы ?
Так чего гадать, по ДСГ такие умельцы уже появились, а ВАГ всё старается-я-я... ...я-я-я. Как бы не лопнул от таких стараний
Сообщение от Morfeus199
На Опелёвской коробке Изитроник мы рекомендуем делать адаптацию точки схватывания раз в 20тыс. км, что значительно продлевает срок службы сцепления на ней.
Если это "значительно", превышает гарантийный срок службы машины, то, думаю ни ваг, ни гм в этом особенно не заинтересованы.
Мне ещё вот какой вопрос интересен. На Опелёвской коробке Изитроник мы рекомендуем делать адаптацию точки схватывания раз в 20тыс. км, что значительно продлевает срок службы сцепления на ней. Изитроник ведь похож на ДСГ, тот же робот. Почему Ваг этого не рекомендует?
Честно - загадка, принципы очевидно те же ! Могли бы на каждом ТО делать и проблем было бы меньше. Ведь ваг же потом сам попадает на замену сцеп и коробок, а еще позже и по куланцу.
Сообщение от AlphaOmega
Так чего гадать, по ДСГ такие умельцы уже появились, а ВАГ всё старается-я-я... ...я-я-я.
Пока зафиксирован только ОДИН случай успешного ремонта КОНКРЕТНОЙ поломки DSG7. Так что рано еще про умельцев...
Меня больше порадовал факт, что освоена диагностика DSG-7 через шнурок, так что при желании (цена вопроса за шнурок/софт 5тыр) можно хоть каждую неделю проверять оставшийся ресурс и самому делать адаптацию !
А ВАГ как я ранее озвучивал , выпускает новые ревизии сцеп, так что работа по DSG-7 не останавливается.
Новые заводы DSG-7 строятся => эта коробочка пришла надолго
Последний раз редактировалось boeing; 30.05.2012 в 13:17.
Стою на крыльце ,солнышко,птички,ветерок прохладный в лицо.. мимо громыхая ДСГ проехал гольф6,я чуть со смеху не умер вспомнил боинга http://www.youtube.com/watch?v=fCg-Scr99RU
Последний раз редактировалось Пузик; 30.05.2012 в 13:30.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Стою на крыльце ,солнышко,птички,ветерок прохладный в лицо.. мимо громыхая ДСГ проехал гольф6
Ну а чо, помниться в стародавние советские времена, я, будучи еще совсем малым, мог на слух со 100% вероятностью определить какая марка авто едет. А сайчас что, понакупали всяко буржуских помоек, фиг отличишь, а так ... вишь какая фрича, сразу слышать едет продукция Вага на ДСГ!
Правда скоро к ним всякие форды могут примазаться и корейцы.
Ведь ваг же потом сам попадает на замену сцеп и коробок, а еще позже и по куланцу.
Не знаю, как Ваг, но при заключении контракта с буржуинами, там отдельно прописывались пункты о том, что твоя продукция в изделии покупателя должна работать энное кол-во времени. Думается в Ваге не совсем идиоты, а соответсвенно всякие сцепления и мехатроники они успешно меняют за счет их производителей, сам то ваг их не клепает.
Думается в Ваге не совсем идиоты, а соответсвенно всякие сцепления и мехатроники они успешно меняют за счет их производителей, сам то ваг их не клепает.
ВАГ купил разработку и клепает коробки самостоятельно
Заводов DSG до кучи: 2 в Китае (все уходит местным). Сколько-то в Европе, сейчас строится завод в Чехии.
тут список заводов: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...roup_factories
кстатида,читаю ффклуб-народ потихоньку начинает впадать в уныние,появляются сравнения с дсг и фольцем.У многих пробеги к 30000км подходят.Я честно сказать вначале думал что Пауэршифт это скорее мокрая ДСГ6,ан нет,она оказалось "приципиальеой копией" ДСГ7,жаль,у ребят был шанс...кстати в дизельной версии фф3 стоит мокрое сцепление.вот им мне думается повезло.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ВАГ купил разработку и клепает коробки самостоятельно
Заводов DSG до кучи: 2 в Китае (все уходит местным). Чето около двух в Европе, сейчас строится завод в Чехии.
тут список заводов: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...roup_factories
чем больше ваг производит дсг, тем больше их ломается, чем больше их ломается, тем больше надо производить.
Скоро эта дсГовная пирамида лопнет
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Пока зафиксирован только ОДИН случай успешного ремонта КОНКРЕТНОЙ поломки DSG7.
А тебе сколько надо? Чтобы мастер всё коробку, как именной пистолет, во сне перебрать мог?
Сообщение от boeing
Меня больше порадовал факт, что освоена диагностика DSG-7 через шнурок, так что при желании (цена вопроса за шнурок/софт 5тыр) можно хоть каждую неделю проверять оставшийся ресурс и самому делать адаптацию !
Ну вот, 3к. к твоим потраченным и не терял-бы зря времени.
Сообщение от boeing
А ВАГ как я ранее озвучивал , выпускает новые ревизии сцеп, так что работа по DSG-7 не останавливается.
Да Я смотрю работы так не останавливаются, что на НОВОМ пассате проблемы идентичны октавии
Сообщение от boeing
Заводов DSG до кучи: 2 в Китае (все уходит местным). Чето около двух в Европе, сейчас строится завод в Чехии.
Так правильно. Их-же не только произвести надо, но потом ещё и чинить...
Сообщение от starosta98
чем больше ваг производит дсг, тем больше их ломается, чем больше их ломается, тем больше надо производить.
А у меня такое впечатление что при покупке ваговской продукции им дилер еще брошюрку выдает, в которой ссылки на форумы в ветки по поломкам других производителей. Ну чтоб когда совсем рыдать от своего аппарата захочется, зашел туда, и вроде не так обидно за выброшенные деньги
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у меня такое впечатление что при покупке ваговской продукции им дилер еще брошюрку выдает, в которой ссылки на форумы в ветки по поломкам других производителей. Ну чтоб когда совсем рыдать от своего аппарата захочется, зашел туда, и вроде не так обидно за выброшенные деньги
Ага, и троллей засылает на форумы по конкурентам, чтоб списки косяков составляли и плакались
Это заговор!!!
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Не каркай злыдень!
А то я тебе сейчас такого про твою тележку самодвижущуюся нажелаю, что сам не рад будешь, что когда-то под неизвестно какими грибами зашел к дилеру Шкоды!
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
ну как бы sgrec в данном случае - та самая бабушка
да и не он один
Сообщение от ProgreSS
Не каркай злыдень!
А то я тебе сейчас такого про твою тележку самодвижущуюся нажелаю, что сам не рад будешь, что когда-то под неизвестно какими грибами зашел к дилеру Шкоды!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
boeing
Ну что, будешь вагу писать про нехорошего диллера?
В гме за такие выкрутасы по башке дают
Я звякнул на горячую линию шкоды, пока 2 раза звонили из Вентуса, признаваться не хотят, говорят если че следующая диагностика DSG бесплатно
Ждемс ответа шкоды