АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
У меня 1.6Т на автомате. Онли 98 бензин.
Из недавнего личного опыта.
1. Шкода октавия 1.8Т и фольксваген пассат 1.8Т. В каждой было только по водителю.
Фолькс постоянной уходил вперед, октавия за ним чуть чуть позади и я постоянно, но сливал каждый раз при тапке в пол от светофора к светофору.
А джейки пока ещё не до конца доделаны может. Такое с каждой новой моделью бывает. Года через 2 претензий к ней вообще не будет. Немцы всё исправят. С ашкой тоже самое было, если кто забыл.
Но суть-то в том, что люди покупают машины СЕЙЧАС и за 900тыр получают стуки в подвеске, непрошитый БК и т.п., все это отнюдь не в прошлом, приходят все новые и новые машинки с этими косяками.
Но суть-то в том, что люди покупают машины СЕЙЧАС и за 900тыр получают стуки в подвеске, непрошитый БК и т.п., все это отнюдь не в прошлом, приходят все новые и новые машинки с этими косяками.
У кого тут стуки и косяки? Заедь ко мне послушай. Овоскоп тока не забудь. Не мути, раз сам не ездил. Ущерб, он и есть ущерб.
У кого тут стуки и косяки? Заедь ко мне послушай. Овоскоп тока не забудь. Не мути, раз сам не ездил. Ущерб, он и есть ущерб.
Неужто исправили пока я в ридонли отдыхал ?
Глянем что там щас ?
Результаты опроса: Стучит ли подвеска ?
Голосовавшие 206.
Да, постоянно 57 - 27.67%
Да, но исчезает 74 - 35.92%
Нет 75 - 36.41%
И суть не в том стучит/не стучит.
Допустим попал кто-то в эти 64% стучащих, ну приехал разок в сервис, попил бы там кофейку, тебе бы все заменили с извинениями, подарочек какой сделали бы там. Ну и делов то ! Езжай счастливый себе дальше !
Неужто исправили пока я в ридонли отдыхал ?
Глянем что там щас ?
Голосовавшие 206.
Нет 75 - 36.41%
Это развод, специально для шкодоводов и всех прочих водов. Чтоб вы на машинки эти не зарились и не пересаживались на Астру. Их и так мало. И очереди на них.
Люди, которые купили шкоду, думают, что всех нае...ли и купили себе ФВ, только дешевле.Но на самом деле они нае....лись сами и купили себе Ущерб.
И вообще, вопрос модераторам, почему Боинг местный? Засланный он.
Сообщение от boeing
И суть не в том стучит/не стучит. Допустим попал кто-то в эти 64% стучащих, ну приехал разок в сервис, попил бы там кофейку, тебе бы все заменили с извинениями, подарочек какой сделали бы там. Ну и делов то ! Езжай счастливый себе дальше ! Но только это не про GM !
Ты коффе попить что ли то же хочешь? Съезди, напоят халявой может. А мы счастливые и так ездим!
Странно, даже не подумали, прежде чем машину покупать. Неужели нечем было?
Сообщение от boeing
"Заслуженный" можно оставить
Нее, надо заслуженный шкодовод, от слова шкодить...Пришёл, нашкодил и в за угол, чтоб не поймали.
Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
Короткая у астроводов память
а ты кому-то публичную порку устроил чтоль на своей шкоде? пока у нас есть одна астра с одним заездом. сильно!
ПОМНИТЕ АСТРАВОДЫ, ЧТО Б ПОТОМ НЕ ВЫСТУПАЛИ ЧТО ВАШ ОВОШЬ БЫСТРЫЙ! DissB НЕ ПРОЕХАЛ ШКОДУ! ЗАПОМНИТЕ! АСТРА ОВОЩАРА!
Блин, я чеита пропустил? уже был рахинг со шкодой?
boeing, кстати как-то в нашем разговоре от тебя прозвучало что ГМ нифига не делает с косяками, и что БК не активированные штампуют.
Вот время появилось, глянул - БК не активированы были только на первых моделях Питерок и Полячек. При этом ГМ признал касяк, бесплатно активируют, либо возвращают $ в количестве стоимости этой опции
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Голосовавшие 206.
Нет 75 - 36.41%
Дружище, ну ты хоть задумайся - 57 проц. от 206 чел это 100 чел. Всего СТО из мнооогих тысяч проданных, а это 0,0..1 проц. Как тебе такая цифра?
А ты говоришь "купаться"
и что БК не активированные штампуют.
Вот время появилось, глянул - БК не активированы были только на первых моделях Питерок и Полячек.
март 2011: продолжают клепать !
Сообщение от Konst_
Добрый день, получил авто, комплектация энджой, БК не активирован, год выпуска 2011г., дилер говорит приезжайте будем разбираться, складывается ощушение, что я один такой надоедливый.
При этом ГМ признал касяк, бесплатно активируют, либо возвращают $ в количестве стоимости этой опции
январь 2011:
Сообщение от sergeyastra
Съеждил на Лауру результат отрицательный по поводу перепрошивки БК.Помогите,кто что делал и надо объединяться в решении данного вопроса.1700 руб. не заменит наличие БК.
март 2011: ОД все еще не в курсе, что надо бесплатно исправлять брак !
Сообщение от zbk
Где можно найти текст официального уведомления GM. В котором прописано что официальные дилеры обязаны перепрошивать или компенсировать в размере 1 700 руб. (при невозможности перепрошивки БК) в том случае если была продана Астанр в комплектации Енджой с символьным БК (ошибка при сборке ТС)??
А возник у меня этот вопрос в связи с тем что оф дилеры отказываются бесплатно перепрошить мне БК или возместить мне сумму указанную GM ссылаясь на то что у них не было ни какой официальной информации по этому поводу))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Не путай тёплое с мягким. ОД это не ГМ. ГМ признал косяк, а то что ОД не хочет делать - это только такое ОД
Съеждил на Лауру результат отрицательный по поводу перепрошивки БК.Помогите,кто что делал и надо объединяться в решении данного вопроса.1700 руб. не заменит наличие БК.
Это про то что человек хочет себе БК, а не 1700р в замен. И ищет способы получить именно БК
Сообщение от boeing
март 2011: продолжают клепать !
т.е. машины произведённые в марте тоже идут с урезанным БК? или же только в марте человек задался таким вопросом?
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
superhero860
И не говори ! Сам ужас как притомился выдергивать одни и те же ссылки, хорошо хоть отдохнул немного от форума
Но люди же приходят и удивляются "разве БК еще кривые?" , "неужели подвеска все стучит?", "неужели сервис не помогает?"
И вот скажи мне, разве можно им отказать ?
boeing
вот скажи у тебя жена есть или просто любимая? пошёл бы лучше её поцеловал. чем тратить время на то что бы рассказывать людям что у них беспантовые машины с косяками. ничего ведь от этого не изменится. ты никому ничего не докажешь.
Винни Пух avtogen
всё уже доказано! никаких видео!
пост №2222 на этой странице в начале! а вообще паспортные данные решают! boeing
утомил уже одно и тоже мусолить...
А ты про это... Да ладно тебе боинга тиранить
Сообщение от superhero860
boeing
вот скажи у тебя жена есть или просто любимая? пошёл бы лучше её поцеловал. чем тратить время на то что бы рассказывать людям что у них беспантовые машины с косяками. ничего ведь от этого не изменится. ты никому ничего не докажешь.
И опять же зря вот ты эту тему поднял, сейчас боинг быстренко найдет ссылочки, статеечки, тестики и авторитетно докажет нам, что у нас не только машины хреновые, но и жены с девушками не соответствуют высоким стандартам шкоды.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Эх, где бы сейчас была шкода, если б её во время не подобрал WV... Я помню фелиция была. Такой рыдван!