вибрация не слабая, ощущают все пассажиры в салоне, под капотом тоже все трясется, но на видео так отчетливо не видно, постараюсь сделать видео...
на словах все и всё признают, но документально подтверждать никто не собирается....
Когда у меня DSG вибрировала, я другану только с N-го раза объяснил чтоб он ее заметил, т.к. больше всего она ощущалась на педали.
Но чтобы ВСЕ ПАССАЖИРЫ в салоне чувствовали ! Это же капец !
Сообщение от AlphaOmega
Поэтому и админы там суровые. Не дают оплошавшим с покупкой пустить форум вместе с вагом в разнос
почему же ? пиши в статистику отказов сколько хошь , главное без флуда
Но чтобы ВСЕ ПАССАЖИРЫ в салоне чувствовали ! Это же капец !
У меня жена не чуствует. Я ей несколько раз уже говорил, что что-то посильнее дрожит машина.
Наверное, Я уже косяки начинаю придумывать из-за отсутствия других.
Сообщение от boeing
почему же ? пиши в статистику отказов сколько хошь , главное без флуда
-Больной перед смертью потел?
-Да..
-Потел-это хорошооо!
А чо, лучше что б не потел?
Остановиться где-нибудь, подальше от дилера, в степи, отлить, собраться ехать дальше... ан нет коробочка померла. Она то конечно мож и "потела", но это не баг, это фишка!
Остановиться где-нибудь, подальше от дилера, в степи, отлить, собраться ехать дальше... ан нет коробочка померла. Она то конечно мож и "потела", но это не баг, это фишка!
Несколько страниц назад обсуждался подход производителя к исправлению багов на авто, тык что хочу заметить, складывается впечатление, что ФГ старается исправить все недочеты (насколько удачно дело третье), ГМ начинает чесаться когда авто уже реально невозможно эксплуатировать(или какую фричу от авто), до этого момента - "не влияет на эксплуатацию".
что ФГ старается исправить все недочеты (насколько удачно дело третье), ГМ начинает чесаться когда авто уже реально невозможно эксплуатировать(или какую фричу от авто), до этого момента - "не влияет на эксплуатацию".
При этом, результат у обоих брендов схож - нифига не исправлено