Объективно ваша октавия вообще к зиме не
приспособлена. Апофеозом идиотизма ваговцев по просплсобленности авто к зимним усдовиям эксплуатации является отсутствие датчика омывайки
Это надо попробовать, как обогрев руля, несколько раз попользуешся и больше не захочется без них ездить.
Ты думаешь, ваген просото так обогрев руля только на самые дорогие машины ставит?
при снегопаде та самая СТЕНА начинается как раз ЗА зоной освещения фар
Ты чо сегодня куришь? Разница между ближним и дальним(упрощенно) в верхней границе освещения, СТЕНА возникает когда снежинки(туман) попадают в эту границу, у дальнего она выше, соответственно свет ОТРАЖАЯСЬ вигачит не в капот(как при ближнем), а аккурат в глаза.
Сообщение от Neco
как раз ЗА зоной освещения фар.
Вот как раз ЗА зоной видно лучше, остановись хоть раз и погляди в темноту без фар, при освещении даже легкий снежок снегопадом кажется, без освещения и метель нормально.
нуда некоторые уникумы понакупят галагена... а потом создают темы про НИЧО НЕ ВИЖУ ЧО ПОСТАВИТЬ?... и еще умудряются поставить лампы слепящие всех и вся.... и радуюца как обгадившиеся дети
Едрен-батон!Сейчас глянул посты на октавии клубе за 2009 год,более ранних не было...боинг,у вас косяков в 3 раза больше,что ты нам тут втираешь-то???
Судить о косяках модели по форумам это глупо)) Да если бы я перед покупкой Астры почитала форумы, я бы тогда никогда ее не купила бы)) Там аж страшно становится, что у людей бывает. Лучше разговаривать с реальными владельцами, знакомыми, у которых есть интересующая вас машина. Вот вы хоть с одним владельцем Октавии поговорили, прежде чем такую ахинею писать? Скорее всего нет. Зато панику наводите. Люди потом начитавшись ваших постов о предмете разговора, о котором в реале вы даже представления не имеете, начнут это же писать на других форумах, преувеличивать. На худой конец, почитайте отзывы владельцев на Дроме, посмотрите рейтинг машин на основе них. Насколько я помню у Октавии он один из самых высоких.
ну ты поберег себя шоле... ато перманент врубят и тема сдохнет!
далее мне грозит месячный отпуск Как там на максимуме :
"Позитивный человек – это тот, кого послали на..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками."
Да если бы я перед покупкой Астры почитала форумы, я бы тогда никогда ее не купила бы)) Там аж страшно становится, что у людей бывает
ну еси ты про Жи - то врятли можно чтото толкового прочитать про значительные траблы авты ну скажем до первых 20-30 тыков... а знакомые не скажут такого объема возможных косяков... както так
Ты чо сегодня куришь? Разница между ближним и дальним(упрощенно) в верхней границе освещения, СТЕНА возникает когда снежинки(туман) попадают в эту границу, у дальнего она выше, соответственно свет ОТРАЖАЯСЬ вигачит не в капот(как при ближнем), а аккурат в глаза.
Вот как раз ЗА зоной видно лучше, остановись хоть раз и погляди в темноту без фар, при освещении даже легкий снежок снегопадом кажется, без освещения и метель нормально.
Кроме фейспалмов, никаких эмоций. При снегопаде эффект как будто ты ночью сидишь в освещенной комнате, а за окном чернота. Зачем останавливаться и смотреть в темноту без света? Да, совсем без света ты будешь что то видетб вдали, когда клаза привыкнут, но ты же ночью без света не поедешь? Свет придется включить полюбому и получить эффект освещенной комнаты ночью. Но на ближнем твоя комната буде 10 метров в длину, а на дальнем 50. И не нада в эту кучу туман примешивать, это ге тот случай
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну а как до "полки" дойдешь? там уже возврата врятли дадут....
====
3.4.8. Три раза в год, по великим праздникам, а именно: на Новый Год, в День международной солидарности трудящихся и в День знаний, у нарушителей списывается по одному баллу.
====
зачем эмоции? фоты в студию!
они мамой клянутся , что у них мелкодисперсионная брызгалка
Neco
Давай Неко, ждемс фоту, оно должно выглядеть как если прыснуть аэрозолью
На худой конец, почитайте отзывы владельцев на Дроме, посмотрите рейтинг машин на основе них. Насколько я помню у Октавии он один из самых высоких.
А вот Артём к@ утверждает, что наоборот, хотя я как-то взял "методом случайного тыка" три(или четыре не помню) отзыва и все оказались очень положительными. Может таки Артём к@ что-то нам про Дром не то рассказывает?
Сообщение от ProgreSS
Ну да, у Пенсоводов принцип такой, если нет, значит не надо, и даже лучше что нет
Тоже самое можно сказать про "Пионероводов" на Джейках
Я вот когда собиралась покупать Фокус 3, меня все знакомые отговаривали. Мол, Форд - были бы самыми плохими машинами, если бы не Опель. И вышло так что в итоге у меня как раз таки Опель)) Знакомые посмеиваются, когда я отвечаю на вопрос, что купила, но мне без разницы что они там думают, и какие у них стереотипы. Но вот парадокс, когда узнают, что кто то купил Октаху, на полном серьезе поздравляют с выбором и просят дать прокатиться... Почему так? Ведь здесь утверждают обратное, и оказывается что Октавия плохая машина и ненадежная. А потому что это форум Астры) На форуме Октавии будет все с тосностью до наоборот. Поэтому все споры здесь бессмысленны.