Страница 744 из 3788 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,291 по 22,320 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да Я лучше в машине весом в 1.5т.
    тут когда про разгон начинают говорить, то оказывается что октавия весит столько же сколько и опель, но опелевеские 180 кобыл не прут в отличие от ТСИ-шных 152; когда про высокие технологии, то опель весит 1,5 тонны, а октавия сразу скидывает до 1,2 ибо композитные материалы и сплавы

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    композитные материалы и сплавы
    И что клиенту от композитных материалов, тепло что-ли будет? Я-ж машину не для гонок купил, а для комфорта.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    И что клиенту от композитных материалов, тепло что-ли будет?
    ты чоооо, ета ж высокие технологии+ТСИ+ДСГ+классиський дезигн=высококлассная ташшьгэ

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не прикидывайся шлангом, ты все прекрасно понимаешь про ГМ
    А я отказываюсь чето там понимать ! Мне достаточно того что у GM есть РАЗНЫЕ модели отличающиеся ТОЛЬКО решеткой радиатора !

Как я писал выше , оправдания и понимания оставь себе

5. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    48_Sandro
    Зря вы так. Вся начинка у ВАГа сплошь на передовых технологиях, так что заминусую вас)
    Какие новые технологии такие есть у ВАГа, что нет у опеля или других конкурентов? ДСГ не берем, он даром не нужен...
    Вольво вон автопилот http://motor.ru/news/2012/05/29/selfdrive/ придумала, опель ГМ Вольт доделывает, а ВАГ, что? ДСГ колупает...
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    А я отказываюсь чето там понимать ! Мне достаточно того что у GM есть РАЗНЫЕ модели отличающиеся ТОЛЬКО решеткой радиатора !
    Ваг тоже этим грешит
    Да пожалуйста! Ваг пошел по этому пути еще в девяностых годах прошлого века и выпускал один и тот же автомобиль под разными именами SEAT Alhambra и Volkswagen Sharan...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Всё ради клиента. Адептам вага не дано это понять.
    Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    опель ГМ Вольт доделывает
    Ещё со светом играется.
    а ВАГ, что? ДСГ колупает...
    Машину ещё облегчает. Холодно, зато на руках потаскать можно. Вот и согреешся.
    Бывает, встанет дсговина, вышел из машины, вытащил трос и поволок сам к доброму вагу на куанс.

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    один и тот же автомобиль под разными именами SEAT Alhambra и Volkswagen Sharan...
    Там хотя бы фары разные

Ещё со светом играется.
    Один раз опель со светом уже поиграл - у ВСЕХ ОПЛАВИЛИСЬ

опель ГМ Вольт доделывает, а ВАГ, что?
    ВСЕ вольты отозвали ! Дабы водила не сгорел в ацком пламени этой новинки

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Там хотя бы фары разные
    А.... ну да, ну да.... Очень кардинальное различие.....

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Опять забота прослеживается. А на ваге, даже на новом пассате, те-же самые проблемы с дсговиной, что и на морально устаревшей октавии

Там хотя бы фары разные
    Такие-же разные, как и на модельном ряду шкоды? Буковки в полоске фары другие?

11. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А я отказываюсь чето там понимать !
    фанатики не слышат глас разума
    Скажем по-другому: последние 10 лет ваг делает одни и те же автомобили, дуря покупателям головы высОкими технологиями

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    И дешёвый обогрев руля. Ваген пока не научился его ставить на своих котопсов.
    боинг, чет ты стареешь...скажи чтоль про обогрев заднего дивана
    аватарка by Супермодератор

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    боинг, чет ты стареешь...скажи чтоль про обогрев заднего дивана
    А как на нём руки погреть? Если конечно они не из жопы растут....

14. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Там хотя бы фары разные
    А что скажешь про Сеат Кардоба и ФВ Поло классик? Там все кроме значка одинаковое

Добавлено спустя 13 минут:

Не важно, мы ж о технологиях Вольт-новинка, а ВАГ всех старой ДСГовиной добивает, а признать провал перчика не хватает ))
    Последний раз редактировалось ProgreSS; 29.05.2012 в 18:24.
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    К счастью на одной решетке сходства с киа и заканчиваются))
    К стати, по поводу КИА. Ещё они кардинально отличаются тем, что на КИА, уже с базовых моделей, в комплектации идёт обогрев руля

16. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    ProgreSS
    " Какие новые технологии такие есть у ВАГа, что нет у опеля или других
    конкурентов? ДСГ не берем, он даром не нужен...
    Вольво вон автопилот http://motor.ru/news/2012/05/29/selfdrive/ придумала,
    опель ГМ Вольт доделывает, а ВАГ, что? ДСГ колупает... "

Хм, хорошо, про тси и дсг не буду говорить, вам же они и даром не нужны) Ну посмотрите обьективно на вещи. Я хоть и владелица Астры, но не отрицаю технологичность продукции ВАГ. А вы просто уперлись, и ничего больше не хотите замечать.

Октавия Грин Лайн вам ни о чем не говорит? Электрическая машина, оболочка традиционная, технологии новые. Например, там есть передача, одна единственная. И для движения вперед, и для движения назад. Полная зарядка - 2 часа. Трогается и едет она настолько тихо, что пришлось оснастить генератором искусственного шума, которая вскоре отключается. Все это сейчас тестируется вагом и допиливается, готовясь к серийному производству. А вы мне тут про Вольт ГМовский))

Во вторых, безопасность. Что вы знаете про систему ESP ВАГа? Наверно слышали про набор аббревиатур вместе с ней различных по мощников? Например DSR - это помощь в подруливании при сносе. Это возможно при электромеханическом усилителе, электроника сама поворачивает руль в нужном направлении, чтобы водитель смог это почувствовать и правильно закончить маневр. А EDS следит за пробуксовкой колес и перераспределяет тягу. ASR - привычная антипробуксовочная система. Есть помощник торможения на максте, когда с одной стороны лед, а с другой чистый асфальт. Система RBS предотвращает образование водяной пленки на тормозных дисках, которая сама незаметно поджимает и подсушивает механизмы. А отслеживание давления воздуха в шинах? А HBA - гидравлический ассистент торможения?

Вы просто не изучали вопрос, поэтому немного узко мыслите. И это я еще не назвала систему помощи при подъеме, при спуске, стабилизатор автомобиля с прицепом.
    Последний раз редактировалось Aniutka; 29.05.2012 в 22:34.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ProgreSS
    " Какие новые технологии такие есть у ВАГа, что нет у опеля или других

Про електромобильчик с одной передачей поржал. Технология древнего троллейбуса уже выдается как ноухау ВАГа ? А все эти остальные аббревиатурки есть давно у всех, только по другому называются, или ихние функции дуюлируются другими функциями. Но ВАГ любит разводить покупашек красивыми аббревиатурками
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    AlphaOmega
    " К стати, по поводу КИА. Ещё они кардинально отличаются тем, что на КИА, уже с
    базовых моделей, в комплектации идёт обогрев руля"
    Я не спорю, обогрев руля это клевая штука, и это плюс киа. Но прошлым летом когда выбирали машину, то тестили с мужем Киа Серато в жару. Я сидела сзади, и мне было по барабану, есть там обогрев руля у мужа, или нет, да и ему он был в тот момент не нужен. Проблемой для меня стало то, что на заднем диване я чуть не зажаридась. Кондиционера хватало только на охлаждение передних мест, в подлокотнике не было дефлекторов охлаждения заднего ряда. Это стало одной из причин невыбора Киа.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Какие новые технологии такие есть у ВАГа, что нет у опеля или других конкурентов?
    Во вторых, безопасность.
    Большинство этих технологий есть уже давным давно у большинства производителей. Вот только про DSR не знаю.

20. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Не важно, мы ж о технологиях (с)

AlphaOmega
    Еще вопрос в том, как они реализованы у разных производителей)

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Проблемой для меня стало то, что на заднем диване я чуть не зажаридась. Кондиционера хватало только на охлаждение передних мест, в подлокотнике не было дефлекторов охлаждения заднего ряда.
    Это уникальные условия. 1.4ТСИ зимой не греется и всё равно его народ берёт.

Еще вопрос в том, как они реализованы у разных производителей)
    Надеюсь, у вага они реализованы получше чем ДСГ7

22. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Я хоть и владелица Астры, но не отрицаю технологичность продукции ВАГ

вот это я понимаю пиар
    ваген продает двери к машинам, дворники на заднее стекло, скоро в базе колес и двигла не будет ,а народ внимает байкам про высокотехнологичность

23. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, хорошо, про тси и дсг не буду говорить, вам же они и даром не нужны) Ну посмотрите обьективно на вещи. Я хоть и владелица Астры, но не отрицаю технологичность продукции ВАГ. А вы просто уперлись, и ничего больше не хотите замечать.
    Как хорошо, что вы не отрицаете очевидные вещи про тси и дсг, на правильном пути значит

Октавия Грин Лайн вам ни о чем не говорит? Электриче,кая машина, оболочка традиционная, технологии новые. Например, там есть передача, одна единственная. И для движения вперед, и для движения назад. Полная зарядка - 2 часа. Трогается и едет она настолько тихо, что пришлось оснастить генератором искусственного шума, которая вскоре отключается. Все это сейчас тестируется вагом и допиливается, готовясь к серийному производству. А вы мне тут про Вольт ГМовский))

Во вторых, безопасность. Что вы знаете про систему ESP ВАГа? Наверно слышали про набор аббревиатур вместе с ней различных по мощников? Например DSR - это помощь в подруливании при сносе. Это возможно при электромеханическом усилителе, электроника сама поворачивает руль в нужном направлении, чтобы водитель смог это почувствовать и правильно закончить маневр. А EDS следит за пробуксовкой колес и перераспределяет тягу. ASR - привычная антипробуксовочная система. Есть помощник торможения на максте, когда с одной стороны лед, а с другой чистый асфальт. Система RBS предотвращает образование водяной пленки на тормозных дисках, которая сама незаметно подживает и подсушивает механизмы. А отслеживание давления воздуха в шинах? А HBA - гидравлический ассистент торможения?

Вы просто не изучали вопрос, поэтому немного узко мыслите. И это я еще не назвала систему помощи при подьеме, при спуске, стабилизатор автомобиля с прицепом.
    Про шкоду гринлайн, мне нравились в детстве электромобильчики в ЦПКиО им. Койкого =) Технология та-же, значит и Шкода понравится, может даже занастальгирую и сменю астру
    Далее, ЕСП это отнюдь не ВАГовская технология, можете ознакомиться.
    Далее, про набор аббревиатур Вам ответили Неко и АлфаОмега, перепроверять за ними не буду, доверяю
    Да, и что из перечисленного вами ставится серийно скажем на Октавию? Пожалуй ничего.
    А в Астре ЕСП и 4 ПБ в базе, против НЕТ ЕСП и 2 ПБ в Октавии...
    Таки какой автомобиль технологичнее? Бинго, вы сделали выбор в пользу технологий и купили Астру
    The show must go on...

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У ни тока блокировка дифференциала в октахе может быть, единственная полезная опция, которой нет в Астре. Пару раз мне бы пригодилась зимой.
    А так - адаптивного света нет
    - электроручника нет
    - подвески типа флексрайд нет
    - обогрева руля нет
    - омыватель ветрового аля автоваз
    - (тут хочется сказать матом) УСБ НЕТ!!!!!!1111
    вобщем полезных ископаемых нет, не машина, а планета Шелезяка - населена роботами (с)
    Последний раз редактировалось Neco; 29.05.2012 в 20:09.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    ТСИ+ДСГ не так уж плохо как вам кажется
    Если рассматривать два исправных варианта, дсг и опель ат, то дсг едет лучше
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А как на нём руки погреть? Если конечно они не из жопы растут....

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У ни тока блокировка дифференциала в октахе может быть, единственная полезная опция, которой нет в Астре. Пару раз мне бы пригодилась зимой.
    Если я не ошибаюсь, диффа как раз таки нет, есть электронные мозги
    место здесь тихое, земля сырая...

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Если рассматривать два исправных варианта, дсг и опель ат, то дсг едет лучше
    ключевое слово-исправных

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А так - адаптивного света нет
    - электроручника нет
    - подвески типа флексрайд нет
    - обогрева руля нет
    - омыватель ветрового аля автоваз
    - (тут хочется сказать матом) УСБ НЕТ!!!!!!1111
    вобщем полезных ископаемых нет, не машина, а планета Шелезяка - населена роботами (с)
    Неко , если бы в астре не было треуголок и все ЗАЯВЛЕННЫЕ опции работали как надо, цены бы опелю не было !!!

Но т.к. клепал все это щастье GM, подвеска стучит, афл плавится, нави ребутится, радио не принимает и далее по списку...

МАЛО заявить что-то за вкусную цену, надо еще и сделать это на ДОЛЖНОМ уровне

28. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    ключевое слово-исправных
    Забыл выделить жирным
    А чот вы все время подогрев руля вспоминаете, он чо не выключается что ли

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Забыл выделить жирным
    А чот вы все время подогрев руля вспоминаете, он чо не выключается что ли
    походу не предусмотрели выключение

Октавия Грин Лайн вам ни о чем не говорит? Электриче,кая машина, оболочка традиционная, технологии новые. Например, там есть передача, одна единственная. И для движения вперед, и для движения назад. Полная зарядка - 2 часа. Трогается и едет она настолько тихо, что пришлось оснастить генератором искусственного шума, которая вскоре отключается. Все это сейчас тестируется вагом и допиливается, готовясь к серийному производству. А вы мне тут про Вольт ГМовский))
    Они вещают про вольт, потому что больше гордиться нечем
    Вольт - самый продаваемый электромобиль и это круто ! Но НЕ круто , что МИРОВЫЕ продажи 7.700 / год
    За цену вольта можно купить 2!!! VW Polo/Fabia greenline на обычном турбодизеле и иметь ничтожный расход топлива без всяких батарей
    А еще всем кто верует в элетромобили советую посмотреть соотв. ролик топгира, где они катаясь по европе искали где зарядиться, очень смешно !

30. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    А вольт на каком то другом электричестве ездит, не на том что тралейбус?
    Кст в европе встречал электромобили, ток смарты))

Страница 744 из 3788 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)