Проблема не в этом. ваг хочет уменьшить кол-во выпускаемых деталей, чтобы не только дворники подходили от Q7 к туарегу, а ещё и весь дизайн.
Так что не исключены те времна, когда будут отрезать зад от гольфа и приваривать зад от пассата.
Так эти времена уже пришли! Новую шкоду рапид они так и сделали....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Так что не исключены те времна, когда будут отрезать зад от гольфа и приваривать зад от пассата.
это и есть высокие технологии !
Сообщение от Перец
Так эти времена уже пришли! Новую шкоду рапид они так и сделали....
у индийского рапида передок от фабии, у европейского от поло будет
чем не тигуан ?
http://auto.mail.ru/article.html?id=35834
.......
Окажется у нового Smoov «родственник» и в семье Volkswagen — совершенно новое поколение кроссовера Tiguan будет построено на той же платформе и, вполне
возможно, будет иметь с моделью Skoda общие кузовные панели.
.......
Хотя они наверное зрят в будущее: пришел в автосалон, взял перед, середину и корму, выбрал двигло, торпеду и сидушки (смотря какую комплектуху хочешь), ну и при тебе все это быстренько склеили-вот она машина твоей мечты
у индийского рапида передок от фабии, у европейского от поло будет
На данный момент Рапид собирается в Индии, кузов которого состоит из двух частей уже известных нам автомобилей: задняя часть – polo sedan, передняя часть – skoda fabia.
Если делать новые модели по такому принципу, то проблема с обновлением модельного ряда Шкоды решена лет на 20 вперед....
Сообщение от 48_Sandro
Хотя они наверное зрят в будущее: пришел в автосалон, взял перед, середину и корму, выбрал двигло, торпеду и сидушки (смотря какую комплектуху хочешь), ну и при тебе все это быстренько склеили-вот она машина твоей мечты
Это каких же франкенштейнов можно "родить" таким способом....
Я надеюсь, следующий шаг к унификации будет смена логотипа, а то сейчас тренд на упрощение.
Так что 1,2,3 и 4 (и т.д.) кольца как раз смогут передать "премиальность" марки.
Интересно, одно кольцо будет у сеата или шкоды?
Я уже заметил, что ты почти на каждой странице пишешь про капот. А ведь не в курсе, почему это появилось. Обьясню популярно. Есть у нас на тросике капота муфта Боудена, которая(по сути) и открывает капот(в ней спрятана пружина и тяговый механизм). мне кажется тут играет роль криворукость установщиков, потому как многие и не знают что это такое и ездят без проблем. А если её плохо защелкнули(или не зафиксировали), то она , спустя какое-то время , раскрывается и шарик выскакивает из зацепления.
Ну ты и сравнил - кусочек железки с пружинкой и тросиком с целой АКПП!!!
Ну на что ещё отнести недолив 100-200мл. трансмиссионки?
Сообщение от boeing
А че это вы тут разбузились , вам напомнить про бьюик / опель ?
Ну и что? Одна машина продаваемая в разных странах с разными логотипами. Ты ещё про воксхолл забыл.
Компания-владелец яндекса тоже не в раше находится.
Ну и что? Одна машина продаваемая в разных странах с разными логотипами. Ты ещё про воксхолл забыл.
Ню-ню ! Решетку то поменяли и название тоже !
А в семье вагов таких клонов нету Есть одинаковые платформы, есть ПОХОЖИЙ дизайн, но так чтобы сменили ПРОСТО решетку и ЛЕЙБЛ !!! Ваг еще до такого не докатился
Спорим на 3000 бакинских (как раз билеты в индию окупить ), что ни одна запчасть от кузова фабии не пойдет на рапид ?
"Какие будут ваши доказательства" (с)
P.S. "На картинке видно" - не катит....
А заодно поспорим еще 3000 бакинских что 90% бьюика подойдет на астру/инсигнию ?
Так уже сказали, что это одна и та же машина с разными логотипами. Только опель в пендосии не продается... Такая вот политика GM... Опять ты boeing путаешь тёплое с мягким... Речь шла про создание новых моделей.... А тут как ни крути, а рапид - натуральный котопёс получается....
А че это вы тут разбузились , вам напомнить про бьюик / опель
емнип я тут похожие картинки гораздо раньше тебя постил
Только разговор шел в тот раз про убыточность опеля как бренда, забыл? Опель продается только в Европе, в США и Китае это бьюик, в Англии-воксхолл. Если бы GM продавал бы везде опели, то убыточность его несколько, мягко говоря, понизилась . А так получается опелевцы разработали авто, но на самые большие рынки сбыта их не пускают ибо там бьюик. Так что ты не тяни унификацию деталей по-ваговски на политику продаж гм-а
Зря вы так. Вся начинка у ВАГа сплошь на передовых технологиях, так что заминусую вас)
Ага. Одна проблема, частично их забыли протестировать перед установкой
Да и обогрев руля на ваге ставится только на "премиум". А на опеле он хоть на корсе есть. Так что фиговые у вага "передовые технологии"
емнип я тут похожие картинки гораздо раньше тебя постил
Только разговор шел в тот раз про убыточность опеля как бренда, забыл? Опель продается только в Европе, в США и Китае это бьюик, в Англии-воксхолл. Если бы GM продавал бы везде опели, то убыточность его несколько, мягко говоря, понизилась . А так получается опелевцы разработали авто, но на самые большие рынки сбыта их не пускают ибо там бьюик. Так что ты не тяни унификацию деталей по-ваговски на политику продаж гм-а
И че ? Суть в том что GM меняет решетку радиатора и продает под видом другой модели !
Найди мне такой же пример у вага, чтоб из всего авто менялась только решетка !
Остальные рассуждения и оправдания GM оставь себе
Сообщение от AlphaOmega
"передовые технологии"
Самая лучшая передовая технология опеля это ОРС весом 1550кг
AlphaOmega
"Ты хотел сказать КИА?"
К счастью на одной решетке сходства с киа и заканчиваются))
Извиняюсь, конечно, но какие такие передовые технологии у ВАГа? Двигатели ТСИ, которые или масло жрут, или не очень надежный тот же 1.4, и ненадежный дсг, который несколько лет доработать не могут? То-то ж в Ауди много разочаровавшихся после обращений по двигателям и коробкам. А больше технологий-то и нет. Так что в топку эти ненадежные технологии, пусть доводят до ума их. А то недешевые такие поломки.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ря вы так. Вся начинка у ВАГа сплошь на передовых технологиях, так что заминусую вас)
блажен кто верует, ога
Сообщение от AlphaOmega
Одна проблема, частично их забыли протестировать перед установкой
+1
Сообщение от boeing
Суть в том что GM меняет решетку радиатора и продает под видом другой модели !
Не прикидывайся шлангом, ты все прекрасно понимаешь про ГМ , а вот на протяжении трех поколений держать неизменной форму кузова хотябы на том же пассате/гольфе и октавии (ну тут 2 поколения, но по годам лет 15 наверное ) это только барыги из ФВ могут
К счастью на одной решетке сходства с киа и заканчиваются))
Пока рано ещё говорить. У вижн Д даже ручки дверей пока не нарисованы. На это бюджета не хватило...
Сообщение от boeing
Видишь насколько гм заботится об удобстве клиентов, даже предлагает одну и ту-же машину с разными рисуночками на решётке.
А ваг - наоборот, даже модельный ряд весь причесал под один гребешок.
Сообщение от boeing
Самая лучшая передовая технология опеля это ОРС весом 1550кг
И дешёвый обогрев руля. Ваген пока не научился его ставить на своих котопсов.
Да Я лучше в машине весом в 1.5т. буду ездить, чем мёрзнуть в вагене, который ещё и дороже
Да пожалуйста! Ваг пошел по этому пути еще в девяностых годах прошлого века и выпускал один и тот же автомобиль под разными именами SEAT Alhambra и Volkswagen Sharan...