Страница 738 из 3788 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,111 по 22,140 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Боинг ты не пророк случаем, сёдня поехал призаправиться а газироп уже вплотную к 30 тке подошёл и гофорят что это не предел,скоко ты говорил 95й к концу года стоить будя,а то как бы на таёту ходисам не пересесть с этими ценами.

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Но при всем при этом, у нас почти нет косяков по которым вообще НИЧЕГО не делается
    А что, хомутик капота ужа на заводе стаят?
    Black holes are where God divided by zero

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Aniutka

Вот и у меня мысли крутятся в голове про Доминикану. Правда перелёт меня пугает. А Олька почему то в Грецию хочет. Собираемся в сентябре в путешествие
    на Бали можно слетать, тоже приятное местечко, по отзывам, Сейшелы. Вот смотрела Бали, там отельчик один очень понравился с виду - такой классный бассейн там, хотя океан вот он - под окном))) но многие в отзывах пишут, что даже противники бассейнов не удерживаются и купаются в нем)) Еще читала, что на Бали можно снять русскоговорящего гида баксов за 40-45, и он чуть ли не весь день будет катать на машине по острову и рассказывать))

Aniutka спасибо, значит, Тай отпадает пока что. Видимо, Испания самый подходящий для меня вариант все же. Хоть и жарко там, но у нас нынче тоже жарко)))) особенно как вспомню лето 2010
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чук Посмотреть сообщение
    Боинг ты не пророк случаем, сёдня поехал призаправиться а газироп уже вплотную к 30 тке подошёл и гофорят что это не предел,скоко ты говорил 95й к концу года стоить будя,а то как бы на таёту ходисам не пересесть с этими ценами.
    Первые годы по нашим условиям вступления в ВТО ценник еще могут придерживать, но так как его держали до выборов уже не будут

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А что, хомутик капота ужа на заводе стаят?
    при случае гляну на ТО2, но маловероятно, это тебе не GM, в шкоде просто конструктив поменяют или брак уберут

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Мы уже выяснили, что куланц это миф. А точнее добрая воля ВАГа.
    куланц не миф, а реальная ощутимая добрая воля вага

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    куланц не миф, а реальная ощутимая добрая воля вага
    Ага. Я посмотрю, что с тобой будет, когда эта добрая воля тебя прокатит не на 2000, а на 200 000, вот тогда посмотрим на сколько она ощутимая.
    в шкоде просто конструктив поменяют или брак уберут
    ага. некоторые косяки еще до сих пор не убрали, хотя шкода уже столько лет выпускается

Боинг, я смотрю ты уже довольно быстро оклемался от сервиса ВАГа. Ну-ну. Видать тебе мало.. Надо чтобы посущественней что-то произошло, тогда поглядим, как ты запоешь.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинг, я смотрю ты уже довольно быстро оклемался от сервиса ВАГа. Ну-ну. Видать тебе мало.. Надо чтобы посущественней что-то произошло, тогда поглядим, как ты запоешь.
    Ну обули меня на 2тыр, я им карму за это испорчу
    Именно мало !!! Машинко ЕДЕТ, тут я доволен, вопрос на сколько хватит

Гарантийшик тряс мне бумажкой , вот смотри мол другая DSG тут логи с ошибками, меняем сцепу по кунанцу кажись, а у тебя зазоры в норме запросить не могём.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Молодец, с юмором подходишь к вопросу.

8. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Да, на бали мы тоже планируем слетать, хоть отдых там и более спокойный и уединенный, чем в тае.
    А по поводу гида, с этим нужно поосторожнее)) Известно много случаев, когда наши мужчины в тае за эту сумму покупали гида-тайку, и она целый день катает на скутере, показывает все места, буквально таскает сумки, служит переводчиком, и вдобавок предоставляет сексуальные услуги, хотя я думаю, именно они являются ее основной работой)))

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Aniutka
    ну насчет гидов в Бали, я лично много хороших отзывов читала в группе вКонтакте о Бали - очень многие, кто ездил, рекомендуют таких гидов, в т.ч. от себя.
    потому и говорю, что чем брать там экскурсии, выгодней гида взять. Да и в Бали, думаю, поведение людей все же отличается, это ж не Тай. Везде по-разному.

А в Тае наверное те ГИДки под прикрытием работают, а если мужики еще и деньги предлагают
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    А зачем вы вообще брали dsg? У Октавии и механика нормальная и легкая. Сегодня ездила на ней в Измайлово, после автомата моей Астры абсолютно не вызывает дискомфорта. Машина контролируется лучше.

Апельсинк@
    Ну да, на Бали с этим делом скромнее и нравственнее) Туда все же надо ехать ближе к пенсии, со шкодоводами. А пока еще хочется позажигать, советую посетить Ибицу, к тому же и лететь ближе))

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aniutka Посмотреть сообщение
    А зачем вы вообще брали dsg? У Октавии и механика нормальная и легкая. Сегодня ездила на ней в Измайлово, после автомата моей Астры абсолютно не вызывает дискомфорта. Машина контролируется лучше.
    1) в пробках оооочень лень что-то переключать...
    2) динамика DSG впечатляет

даже если я когда-нибудь окончательно разочаруюсь в надежности DSG7, наверняка начну искать что-то подобное типа DSG6 или других.

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Да и в Бали, думаю, поведение людей все же отличается, это ж не Тай. Везде по-разному.
    подруга ездила в этом году в патайю с мужем бугаем, так школота не постеснялась среди бела дня срезать с него сумку с документами\деньгами и укатить на мотике, вот так... ТОЛЬКО СЕЙФ ! С собой деньги на день и больше ниче !
    А в Тае наверное те ГИДки под прикрытием работают, а если мужики еще и деньги предлагают
    В тае местные успевали себя предлагать стоило моей девушке отлучиться в туалет, да и при ней не особо стеснялись !
    Так что, девушки, от души вам советую. Не отпускайте своих в тай !!!
    Последний раз редактировалось boeing; 26.05.2012 в 23:45.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    в пробках оооочень лень что-то переключать...
    н-да, дсг-коробка для пробок,такого я еще не слышал

динамика DSG впечатляет
    и переключение за 0,8 сек. с этим не поспоришь.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    н-да, дсг-коробка для пробок,такого я еще не слышал
    АКПП в пробках лучше чем DSG , но по 1.5-2ч в день мешать мешалкой, это не для всех
    Но замечу в пробках лучше НОРМАЛЬНАЯ АКПП БЕЗ АВТОНЕЙТРАЛИ
    у вас же ведь не такая ?
    переключение за 0,8 сек. с этим не поспоришь.
    откуда такая инфа ?

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у вас же ведь не такая ?
    Такая-такая

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая-такая
    Да да .... рывки, вибрации, задумчивость при трогании... весь букет

И совсем другое дело тайотовский или бенцовский автоматы: мягкое МГНОВЕННОЕ трогание при отпускание тормоза, вот это нормальная АКПП
    Продали тайоту с пробегом 300+ без вмешательства в АКПП, кроме типичных затупов для 4АТ при переключениях 3-4 пожаловаться не на что было !

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    задумчивость при трогании.
    Задумчивость не из-за автомата. Евро 5 виноват. Ты отлично знаешь, что кто ставил примочки, чтобы убрать влияние электронной педали газа, отписывались машина стартует без задумчивости.

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задумчивость не из-за автомата. Евро 5 виноват. Ты отлично знаешь, что кто ставил примочки, чтобы убрать влияние электронной педали газа, отписывались машина стартует без задумчивости.
    Гы, у нас евро5 и че ?
    Давай у Мерфиуса спросим, заметно ли на динамике октахи влияние норм Евро5 ?

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Первые годы по нашим условиям вступления в ВТО ценник еще могут придерживать, но так как его держали до выборов уже не будут
    Надо будет посмотреть сколько сейчас бензин стоит. Вроде как 29.х р. стоил...
    при случае гляну на ТО2, но маловероятно, это тебе не GM, в шкоде просто конструктив поменяют или брак уберут
    Максимум что они сделают, перестанут открывающийся капот ставить, скажут, на другие машины капотов не хватает
    Да аллах с этими 2к. рублей. Сколько-же ты времени там потерял. Наверняка 60% дня ушло на смарку...
    Black holes are where God divided by zero

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Да аллах с этими 2к. рублей. Сколько-же ты времени там потерял. Наверняка 60% дня ушло на смарку...
    Ну адаптацию то они сделали и это помогло, поэтому зол я именно на то, что я должен платить за "диагностику которая показала что отклонений нет" !

Это как если бы ты приехал на проверку масла АКПП, они бы сначала подлили масла, а потом померяли и сказали что масло в норме, давай деньги ! Улавливаешь мысль ?

20. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    1) в пробках оооочень лень что-то переключать...
    2) динамика DSG впечатляет
    даже если я когда-нибудь окончательно разочаруюсь в надежности DSG7, наверняка начну искать что-то подобное типа DSG6 или других.
    Просто слышала от многих, что именно в московских пробках народ пользуется ручным режимом на dsg. И ведь не лень, а это то же самое дёрганье палкой. Не понимаю, зачем это нужно, если автоматическая коробка наоборот берётся, чтобы упростить движение в пробках, а тут получается какая-то нестыковка. А на трассе всё равно считаю, что ничего лучше механики нет)

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просто слышала от многих, что именно в московских пробках народ пользуется ручным режимом на dsg. И ведь не лень, а это то же самое дёрганье палкой. Не понимаю, зачем это нужно
    пользуются только идейные, в целях сэкономить сцепление
    я катаю в обычном "драйв" иначе как ты правильно заметила зачем это нужно ?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    откуда такая инфа ?
    боинг,мне иногда кажется,что я про твою коробку знаю больше чем ты...
    я когда выбирал что покупать,рассматривал всех одноклассников и гольф и джетту и октавию и фокус 3 и т.д и естесственно искал инфу про ДСГ так как на нее было много нареканий и нашел все возможную инфу по работе где в частности и время переключенияя дсг равная 8 мс

Добавлено спустя 13 минут:

автоматическая коробка наоборот берётся, чтобы упростить движение в пробках
    вообще мимо,насколько мимо можно только попасть
    Запомните юная леди, НИ ОДНА автоматическая или преселективная или вариаторная трансмиссия никогда не создавалась для езды по пробкам! Цель автоматической трансмиссия одна-комфортное,плавное передвижение автомобиля из точки а-в точку б,ну и комфорт при вождении,все,больше ничего.
    Автоматические трансмиссипоявились в 60-х. годах прошлого века,о каких пробках в то время можно говорить?,и кстати так до конца не завоевали 100% рынка. Акпп распространено в Северной Америке и Японии,Европа поголовно на механике к примеру.
    Как ни странно в большинстве случаев "автомат" создавался для экономии топлива
    Дсг из этой серии,это можно сказать ее основное предназначение,как и турбины на всех новых движках.
    Вот из последнего пример..
    Хаммер-военный автомобиль,все его знают прекрасно стоит автомат-почему?
    при тестировании провели эксперемент,посадили молодого и опытного водителя на автомобили с мкпп и акпп..
    у молодого расход на мкпп был больше чем на акпп,у опытного на мкпп естесственно меньше чем на акпп,а вот у обоих на акпп расход был один и тот же,можно сказать средний для всего теста,итог-на военном хамере акпп.

для Боинга
    http://www.youtube.com/watch?v=ku6kmC_g5OM

вот эта вообще убила
    обожаю Поло
    http://www.youtube.com/watch?v=D4Sxi...feature=relmfu
    Последний раз редактировалось Пузик; 27.05.2012 в 08:18.

23. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    я когда выбирал что покупать,рассматривал всех одноклассников и гольф и джетту и октавию и фокус 3 и т.д и естесственно искал инфу про ДСГ так как на нее было много нареканий и нашел все возможную инфу по работе где в частности и время переключенияя дсг равная 8 мс

Добавлено спустя 13 минут:

вообще мимо,насколько мимо можно только попасть
    Запомните юная леди, НИ ОДНА автоматическая или преселективная или вариаторная трансмиссия никогда не создавалась для езды по пробкам! Цель автоматической трансмиссия одна-комфортное,плавное передвижение автомобиля из точки а-в точку б,ну и комфорт при вождении,все,больше ничего.
    Автоматические трансмиссипоявились в 60-х. годах прошлого века,о каких пробках в то время можно говорить?,и кстати так до конца не завоевали 100% рынка. Акпп распространено в Северной Америке и Японии,Европа поголовно на механике к примеру.
    Дсг из этой серии,это можно сказать ее основное предназначение,как и турбины на всех новых движках.
    Вот из последнего пример..
    Хаммер-военный автомобиль,все его знают прекрасно стоит автомат-почему?
    при тестировании провели эксперемент,посадили молодого и опытного водителя на автомобили с мкпп и акпп..
    у молодого расход на мкпп был больше чем на акпп,у опытного на мкпп естесственно меньше чем на акпп,а вот у обоих на акпп расход был один и тот же,можно сказать средний для всего теста,итог-на военном хамере акпп.

для Боинга
    http://www.youtube.com/watch?v=ku6kmC_g5OM

вот эта вообще убила
    обожаю Поло
    http://www.youtube.com/watch?v=D4Sxi...feature=relmfu
    Есси чо 8 мс это 0,008с и это очень бысро

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Есси чо 8 мс это 0,008с и это очень бысро
    да,я знаю у феррари 150мс к слову. ДСГ в этом плане вне конкуренции,только надежности особой нет и сама коробка не ремонтно пригодная.
    З.Ы. кстати,слежу за веткой на фф клубе,за пауэршифтом в частности,по началу народ кипятком писал от нее,сейчас появились люди с пробегом в 20000-30000км и начались проблемы ,вообщем скоро им надо будет с владельцами ДСГ объеденяться

25. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    да,я знаю у феррари 150мс к слову. ДСГ в этом плане вне конкуренции,только надежности особой нет и сама коробка не ремонтно пригодная.
    З.Ы. кстати,слежу за веткой на фф клубе,за пауэршифтом в частности,по началу народ кипятком писал от нее,сейчас появились люди с пробегом в 20000-30000км и начались проблемы ,вообщем скоро им надо будет с владельцами ДСГ объеденяться
    Даааа первым всегда тяжело, но пройдут года и консрукторы наконец придумают как быстро и главное недорого отстёгивать заветный коробас для замены ну или для профилактики. Владельцы сами делающие сейчас ТО буут как щётки на дворниках менять драгоценный даб гетрибе и с помощью школьного транспортира выставлять заор в сцепе-а первым чичас тяшело.

26. Местный Астравод Aniutka на верном пути Аватар для Aniutka
    Спасибо
    0 / 0
    Пузик
    Я понимаю, что она не создавалась для пробок, но народ берёт именно для этого, а не ради экономии топлива) Вот спросите у любого владельца, для чего он взял автомат? Ответ будет таким: чтобы палку в пробках не дёргать. Что вы мне рассказываете-то?

27. Местный Астравод ProgreSS на верном пути Аватар для ProgreSS
    Спасибо
    0 / 0
    "Диагностика не нашла никаких отклонений, вот распечатка, с вас 2000руб !!!"
    Все, отлучил ВАГ своего адепта от бесплатного сервиса , конечно надо ведь "куланц" окупать, а делать это можно только за счет верных последователей!!!

ЦИКЛОПЕД
    Проповедуй дальше отец, глядишь, этого отлучника новообращенным сделаем, уверует в "ЖМ"

А вообще, мне кажется, что ВАГ специально ДСГ придумал таким трескучим, чтоб на сервисе бабла побольше зарубить, немцы ведь такие практичные
    The show must go on...
    Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даааа Пузик ты жжешь, а скока твоя АКПП переключает ? 2000мс ?

Ну а твои бредовые рассуждения на счет предназначения АКПП даже комментировать не буду

Ососбенно про экономию порадовало Найди мне хоть одного производителя у которого машина с АКПП экономичнее механики

Цитата Сообщение от ProgreSS Посмотреть сообщение
    А вообще, мне кажется, что ВАГ специально ДСГ придумал таким трескучим, чтоб на сервисе бабла побольше зарубить, немцы ведь такие практичные
    Он придумал DSG чтобы его машины покупались Я вот рассматривал к покупке ТОЛЬКО DSG, а варианты на АКПП изначально отправил в урну
    Последний раз редактировалось boeing; 27.05.2012 в 12:36.

29. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    Даааа Пузик ты жжешь, а скока твоя АКПП переключает ? 2000мс ?

Ну а твои бредовые рассуждения на счет предназначения АКПП даже комментировать не буду

Ососбенно про экономию порадовало Найди мне хоть одного производителя у которого машина с АКПП экономичнее механики
    Правительственный лимузин ЗИЛ на акпп экономичнее своего брата намеханике ЗИЛ-131 раза в два.

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правительственный лимузин ЗИЛ на акпп экономичнее своего брата намеханике ЗИЛ-131 раза в два.
    Там 2х ступенчатая МКПП ?
    Выше механики , при одинаковом количестве передач, КПД не бывает

Страница 738 из 3788 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)