Я работаю до 20 часов. Территориально метро Коломенское. Можно после работы где нить встретиться. В понедельник мы с Олькой выходные. Можем вечером даже до тебя доехать
Я работаю до 20 часов. Территориально метро Коломенское. Можно после работы где нить встретиться. В понедельник мы с Олькой выходные. Можем вечером даже до тебя доехать
в личку скину тебе координаты, спишемся созвонимся.
а какая у тебя ревизия коробки ? у меня MPJ
тут я сам себя наказал, советовали же другой ОД на шкода-клубе по теме DSG, неее чето прибило в вентус, где ТО1 делал.
Ты уже начинаешь искать оправдания, а это не есть хорошо. Признал бы по чеснаку, что с сервисом ВАГа тоже хватает косяков и все. А машины любые ломаются, что Бентли, что запарожец. Никто от этого не застрахован.
Ты уже начинаешь искать оправдания, а это не есть хорошо. Признал бы по чеснаку, что с сервисом ВАГа тоже хватает косяков и все. А машины любые ломаются, что Бентли, что запарожец. Никто от этого не застрахован.
косяков хватает и у вага и ОД разные попадаются
собсно я бы не был так зол, если бы мне все сделали бесплатно , ну или как Мерфиусу в автопраге за 900р.
тот же сход-развал например, далеко не всем удалось сделать нормально.
Но при всем при этом, у нас почти нет косяков по которым вообще НИЧЕГО не делается
Интересно, какой же косяк у нас не пытаются убрать?
по подвеске НИЧЕГО не сделано, по вибрации/дерганиям автомата тоже, по приему радио ничего, даже перезагрузы нави не исправлены !
статистику стуков подвески видел ? щас вроде потеплело, а она все ухудшается !
че пофиксили то ? Они отклеиваются после некоторого пробега и снова гремят, уже есть случаи !
Разрабатывают прошивку. И не тебе говорить про дергание
обещают, но пока прошивки НЕТ ! а если ты про мелкие дергания, так у нас робот, чистая механика, идеально ровно не будет по определению, плата за ДРАЙВ ! А у вас дергания на ГИДРИКЕ !!!
С радио пока действительно не разобрались. На счет перезагрузки было выяснено, что проблема в картах. Будет обновление карт и все пропадет.
масло надо долить и все,просто народ не следит нефига. да и вообще за жидкостю в целом.
90% акпп убивают владельцы
Сообщение от REALITY
С радио пока действительно не разобрались
соглашусь,мудреж какой-то ваще нипанятно как это все работает..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ссыль дай где это обсуждается,никак найти не могу.
З.Ы. DSG зато не потеет....мертвые вообще не потеют...
Сообщение от boeing
я вот кстати ни разу не писал, что DSG убивают владельцы
DSG убивают пробки и не правильная эксплуатация,особенно меня радует когда народ с изумлением узнает что это не акпп,а роботизированная преселективная кпп
Список стандартных косяков
17. "Потеют" трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
З.Ы. DSG зато не потеет....мертвые вообще не потеют...
"Потеют" трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
смотри..
потеют трубки а не коробка-это разные вещи
второй пункт-съездий долей,можешь сам если охота,если не едешь-то читай что я выше написал -90% акпп убивают владельцы.
и еще сколько по твоему стоят исправить эти косяки?копейки в сравнении с заменой сцепления у тебя к примеру,так как это самоя дешевая поломка у ДСГ
Сообщение от boeing
зато она ЕЗДИТ пока живая
слово ЕЗДИТ для Москвы не пременимо
Ага, а что ж тогда по 2 коробки месяц уходят в переборку? И это в условиях одного дилерского центра!!!
сложно сказать,смотреть нужно поломки,а потом уже говорить о причине..
че пофиксили то ? Они отклеиваются после некоторого пробега и снова гремят, уже есть случаи
У меня с завода ничего не гремит. Значит проблему устранили уже на заводе.
Сообщение от boeing
А у вас дергания на ГИДРИКЕ !!!
Это из-за автонейтрали. При остановке и троганье с места. А если дергается в движении - это либо недолив масла, либо гидроблок, который меняют по гарантии.
Хотел вот еще что добавить..из 5-6 человек,моих друзей ездеющих на акпп при "опросе" никто не был в курсе о том что акпп нужно греть,нельзя буксовать,добускать пробусовку с блокировкой колес и т.д. вс то что чего нельзя делать с акпп,один даже затруднился ответить что у него дсг или акпп,на шкоде кстати,я уж когда сам сел за руль понял что у него
вот так,а вы про потеющие трубки которые видно...
Сообщение от REALITY
Это из-за автонейтрали
при доливке жидкости тоже практически пропадает вибрация
Ага, а что ж тогда по 2 коробки месяц уходят в переборку? И это в условиях одного дилерского центра!!
Ты наверное в курсе, что много нареканий на масло в коробках - оно черного цвета. Я просил при мне проверить уровень масла в коробке, и видел какого оно цвета. Цвет был нормальный. Тогда спросил у мастера, почему оно бывает черным, он сказал это происходит из-за того что владельцы либо буксовали, либо отжигали.
У меня с завода ничего не гремит. Значит проблему устранили уже на заводе.
посадили на клей ? ну так это ненадолго
Это из-за автонейтрали. При остановке и троганье с места. А если дергается в движении - это либо недолив масла, либо гидроблок, который меняют по гарантии.
а сколько стоит поменять гидроблок ? после гарантии без куланца ?
Ты наверное в курсе, что много нареканий на масло в коробках - оно черного цвета. Я просил при мне проверить уровень масла в коробке, и видел какого оно цвета. Цвет был нормальный. Тогда спросил у мастера, почему оно бывает черным, он сказал это происходит из-за того что владельцы либо буксовали, либо отжигали.
На самом деле идёт перегрев коробки. И не из за того, что отжигают.