Апельсинк@
В тай летом - не советую, сезон дождей. Туда надо зимой, конец сезона - апрель. Мы отдыхали на Пхукете как раз в апреле, да еще и когда у них там революция была три года назад. Сейчас в конце июня летим в Грецию, на Крит. Прошлым летом были в Коста-Браве, Испания. В Барселоне очень жарко, но все равно мы в восторге были! Просто больше хотелось в море) Если есть какие вопросы, спрашивайте, расскажу что к чему)
Не, может они какую нибудь супер диагностику проводят, но по большому счёту, все просто. Подключают комп и смотрят ошибки, потом проверяют остаточную толщину дисков сцепления. Ну и потом могут просто покататься на машине в разных режимах
Сообщение от Aniutka
Апельсинк@
В тай летом - не советую, сезон дождей. Туда надо зимой, конец сезона - апрель. Мы отдыхали на Пхукете как раз в апреле, да еще и когда у них там революция была три года назад. Сейчас в конце июня летим в Грецию, на Крит. Прошлым летом были в Коста-Браве, Испания. В Барселоне очень жарко, но все равно мы в восторге были! Просто больше хотелось в море) Если есть какие вопросы, спрашивайте, расскажу что к чему)
Не, может они какую нибудь супер диагностику проводят, но по большому счёту, все просто. Подключают комп и смотрят ошибки, потом проверяют остаточную толщину дисков сцепления. Ну и потом могут просто покататься на машине в разных режимах
я тоже не особо врубился почему так долго, часы чтоль себе зарабатывают ?
Morfeus199
Ну это смотря какой бюджет, и чего ждете от отдыха: на свадебное путешествие наверно нужен больше пляжный. Мы пока сами мало где были. Недавно одни друзья на свадебное летали в Китай, другие в Доминикану.
вас у всех на крузах и астрах стоит китайский гидроматик разработанный в корее
блин,так и не проспался со вчерашнего вечера
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Почитай про всю линейку поперечных коробок этой серии..
Я сеня тоже в сервис гонял,начал домогатся к ним насчет проверки уровня жидкости в акпп, пытались сказать что все нормально с коробкой,прокатились-опять говорят все нормально.. Я им грю,проверяйте,я оплачиваю сей банкет хрен с вами и с 900рублями за проверку которыми вы меня тут стращаете
Загнали,приподняли,открутили-хрен два-не течет
Долили 100грамм жидкости.Пока ехал из сервиса показалось что теперь все скорости одинаково включаются,раньше третья чуть ощутимее была..Ща на дачу шашлык трескать заодно оценю..
З.Ы. денег сервис не взял.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вот и у меня мысли крутятся в голове про Доминикану. Правда перелёт меня пугает. А Олька почему то в Грецию хочет. Собираемся в сентябре в путешествие
Греция горящая уже года 2-3, туда можно выгодные путевки урвать, в том году по 25р/чел летали в 5* , 7 дней на Крит, но еще раз туда не поеду, уж больно пустынно-скучно, поезжай лучше на Корфу в Грецию
Греция горящая уже года 2-3, туда можно выгодные путевки урвать, в том году по 25р/чел летали в 5*
Это когда, в марте? Ещё можно урвать, на август?
Сообщение от boeing
тогда надо позвать экзорцистов дабы выгнать его из ветки про джейки
Так Джейка младшая сестра Ашки, доработают со временем будет вещь!А Шкода всегда будет не пойми чем,то ли Ауди с одним кольцом, то ли Фольц, но с облезающей краской.Дсг у всех поганые.
А будешь тянуть на старика, тебя настигнет проклятие Сеата.
в этом месте можете вставить любые матерные слова по вкусу !
"Диагностика не нашла никаких отклонений, вот распечатка, с вас 2000руб !!!"
Злой сев в авто понял, что вибрация на 2й пропала, типа перешили мозги, адаптировали коробку под новые зазоры, переключения стали выше по оборотам, т.е. чуток ближе к режиму "спорт", еще кажись руль стал потяжелее на средних скоростях. Вообщем :;%№;%№ с меня взяли за это бабло ! Буду кататься дальше...
Напрашивается вывод, что надо было давно сделать адаптацию как только появилась первая вибрация на 2й только не в вентусе ! Ну или ваще купить васю за 5р
После этого ты будешь по прежнему утверждать про нормальный сервис? Думаю, что вряд ли. Так что вспомни золотую поговорку: не рой другим яму - сам попадешь. Ну, в данном случае, не смейся над сервисом ЖиЭма - дальше окончание такое же.
Еле заметные. У меня вибрация при движении задним ходом, и то не очень большая. При движении вперёд вибрации нет. Только рывки при переключении с 3 на 4 передачу. По коробке у меня ошибок тоже 0. Толщина дисков в норме. Надо прокатиться на моей до замены мехатроника. Чтобы сравнить с твоей, как едет и как едет моя с убитым мехатроником
REALITY
Гы ! Ну так мне проблем решили, а как у вас GM убирает вибрации ?
Сообщение от Morfeus199
Еле заметные. У меня вибрация при движении задним ходом, и то не очень большая. При движении вперёд вибрации нет. Только рывки при переключении с 3 на 4 передачу. По коробке у меня ошибок тоже 0. Толщина дисков в норме. Надо прокатиться на моей до замены мехатроника. Чтобы сравнить с твоей, как едет и как едет моя с убитым мехатроником
гммм... а почему тебе вообще приговорили мехатрон если ошибок 0 ? 3-4 ощущается, но не сильно, тут дааа... надо сравнить.
Решили? Ну-ну.. Посмотрим на сколько этого хватит. Думаю не цензурные слова у тебя в дальнейшем будут появляться все чаще и чаще.
возможно я когда-нибудь стану ярым противником всех вагов, но не сейчас
Сообщение от REALITY
И ты говоришь что устранили?!!
ну меня это переключение никогда и не парило, проявляется не всегда, а в зависимости от темпа разгона.
а вот вибрация при разгоне на 2й, а даааа.... бррррр...