да-да, вера - сильная штука) проверено)))) можно уже храм построить наконец, где можно верить в мученицу ДСГ и ее тыщи мучеников, и поклоняться ей))))
да воздастся вам за это благодать!
Что то ты сегодня не очень добрая. Видать тебе сегодня чем-то какой-нибудь владелец Шкоды не угодил.
да-да, вера - сильная штука) проверено)))) можно уже храм построить наконец, где можно верить в мученицу ДСГ и ее тыщи мучеников, и поклоняться ей))))
да воздастся вам за это благодать! в виде вечной ДСГ)))
Куланс нас спасет !
Вот свежее сообщение:
===========
SKD » Чт, 03 май 2012, 13:42
Октавия 1,4 TSI DSG 2009 г.в.
Пробег 37 000 км.
Встала коробка (накрылся мехатроник, электронной блок управления коробкой (могу путать понятия)). Стоимость запчасти с ремонтом и диагностикой - около 100 000 р.
Итог - 100% за запчасть оплатил завод по программе кулл анс, 50% по той же схеме за работу. Примерная стоимость итого: 5000 р.
===========
Да это секта. Действительно верит во всемогущий куланс Ага, интересно, сколько еще продлится эта добрая воля ВАГа. И ты уверен, что, как истинному адепту, тебе тоже потом поменяют? Думаю вряд ли..Стоит им будет зайти на этот форум и увидеть насколько ты дискредитировал весь Ваг, тебе не то что бесплатно поменяют, а наоборот, в три дорога сдерут.
boeing
о чем вы, Боинг! это в Москве мужчины зарабатывают получше и попадаются более щедрые, а у нас - даже на неплохой должности дай бог за себя оплатить за поездку, а если на 2-х, то оочень бюджетно)) да и многие не станут покупать путевки девушке, которая "всего лишь девушка", а не жена))) это у нас - редкость, поверьте. У нас зарплата в 20 тыщ считается весьма приличной, какие тут уж поездки на острова-европу, да за 2-х)))
у нас за розочку молиться приходится
и ваще, я девушко свободное так что рассчитываю только на себя))
но я уже собрала, вот загран месяц ждать осталось)))
Сообщение от REALITY
Я?! Ничего подобного! Юмор Ваш оценил.
Ну точно сектант!! Это добрая воля Вага, а добрая воля существо эфемерное и может раствориться на раз.
ну слава богу))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не верится! Наверняка у такой девушки как Вы куча поклонников. Просто Вы их тщательно скрываете. А мужики везде одинаковые - можно и в Москве нарваться на жмота, а можно и в Курске получить подарок (например поездку на какой-нибудь остров).
ясненько, ну если только ожидание паспорта - то это приятное ожидание
спасибо, о наш великий и могучий Боинг)
только вот направление все никак выбрать не могу.... то ли Европа (больше погулять-на достопримечательности посмотреть, а если море поблизости будет - тов ообще отлично), то ли Тай, то ли...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
REALITY
ну вообще-то поклонники - это не спонсоры, это всего лишь люди, которые симпатизируют тебе и ты им нравишься как человек. И ничего они дарить не обязаны))
а насчет жлобства - нуу, я сказала, что по нашим меркам - это - роскошь, получить путевку в подарок от МЧ. Не те у нас доходы и зарплаты.
спасибо, о наш великий и могучий Боинг)
только вот направление все никак выбрать не могу.... то ли Европа (больше погулять-на достопримечательности посмотреть, а если море поблизости будет - тов ообще отлично), то ли Тай, то ли...
Ну в Европе как раз можно совместить море с осмотром (италия, испания, а если рисковая можешь попробовать в Грецию ). В тай тока не в патайю, как бы дешево не заманивали, да и не сезон там
ну вообще-то поклонники - это не спонсоры, это всего лишь люди, которые симпатизируют тебе и ты им нравишься как человек. И ничего они дарить не обязаны))
Я не писал про спонсорство. А писал про то, что если девушка очень нравится, то ты для нее готов на многое.
Ну в Европе как раз можно совместить море с осмотром (италия, испания, а если рисковая можешь попробовать в Грецию ). В тай тока не в патайю, как бы дешево не заманивали, да и не сезон там
запишу в блокнотик этот бесценный комент
вот-вот и я больше целюсь на Европу типа Италии или Испании на Средиземное, Барселона очень многим нравится, да и много интересного (Музей С.Дали, Монтсеррат, творения Гауди и песчаный пляж) В общем, настроена на поездку... жду загран, а там буду подбирать себе вариант))
про Тай я вот читала - непонятно как-то, не совсем подходящее время, наверное, многие советуют Самуи... но лучше наверное туда ехать зимой (в Тай), я думаю
Тебе найти примеры как сервис Вага кидал людей? Тоже за примерами далеко ходить не надо.
и сколько ты таких найдешь ? а тут целый форум прокинутый с косяками которые GM либо не хочет признавать, либо сам не знает как исправить
Сообщение от LD68
октавия для более взрослых людей(за 30)-когда уже не надо привлекать к себе внимание слабого пола
через 5 лет велкам в наш клуб !
еще мне интересно какой такой слабый пол ведется в москве на опель ?
Сообщение от Апельсинк@
вот-вот и я больше целюсь на Европу типа Италии или Испании на Средиземное, Барселона очень многим нравится, да и много интересного (Музей С.Дали, Монтсеррат, творения Гауди и песчаный пляж) В общем, настроена на поездку... жду загран, а там буду подбирать себе вариант))
про Тай я вот читала - непонятно как-то, не совсем подходящее время, наверное, многие советуют Самуи... но лучше наверное туда ехать зимой (в Тай), я думаю
я был на пляжном отдыхе в конце сезона в Италии и в Тае. В первом случае пляж практически не состоялся (сентябрь, пасмурно, прохладный ветерок с моря) но заценил достопримечательности. В тае в конце сезона проблем никаких: погода зашибись, где-то в 16-17 дня проходит короткий дождь или ливень, через час СУХО, идешь гулять по злачным местам вообщем ноу проблем.