"Да ладно"(с) Это на 99% клубни, как его ник узреют, тут же "Ущерб" не к месту поминают! Сам ужо несколько раз ругался, ибо непотребство какое-то.
Сообщение от V.E.N.
я про другую кнопку
У мну тут совсем пенсионеры (даже относительно меня) парковочку возле подъезда железным забором перекрыли, однако не подумали, как к ним теперь "скорая" будет ездить, "кнопочка" оно дело хорошее, когда дюже горячие личности на "личности" переходят, однако, таки за боингом таких грехов не замечено, да и репутации Шкоды своими опусами здесь он вреда принес на порядок больше, чем Астре, но недовольные и обиженные всегда найдутся.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от V.E.N.
может и действительно прикрыть эту лавочку.
"Хозяин - барин", я ужо раз 10 предлагал переименовать ее в ФГvsГМ, т.к. "нить темы" потеряна давно, и лепят чо попало в 100-й раз, а на 90% чистый стеб, однако начисто снеся, или перенеся во "флуд" форум реально потеряет процентов 10-15 посетителей(а оно ему надоть?). Так что, т.к. модеры и админы народ мудрый и деятельный, вам и решать.
ЦИКЛОПЕД
Отэц, ты чО здесь, в бесовской теме? Чего властьпридержащие молвят, кадыть "храм" откроют, а то грешной душе и податься некуда!
Последний раз редактировалось Akov; 26.05.2012 в 01:39.
а еще был известный тут случай когда чел без масла ездил и не знал об этом, убил турбину !!!
У опеля куда не копнешь, технологии как у таза, но в свежей обертке
Твой чел без масла в голове ездил, там в двигателе имеется датчик аварийного давления масла и если масляный насос начинает хавать воздух на приборке загорается аварийный сигнализатор,нужно остановиться и посмотреть в чём дело. Датчик уровня актуален наверн только для Вас уваж. по известным Вам причинам(хватит масла до ашана или билетик на трам купить).
Сообщение от boeing
Кто еще сам масло меняет ?
Онигдод. В купе Она поморщив носик-мушшина вы носки меняете, он(позёвывая)меняю, но тильки на сало.
Akov
А где же мне быть надёжа, как не в бесовской теме?Как раз по профилю.
Да и помпезнейший Боенг совсем допустил до себя хвостатого, коли прозывает епонцкий Айсин Дэйвовским, пора его неопалимой купиной окуривать.
Дэу нексия-гнилое ведро с глючной электрикой-ваз2110 за эти дэнги рулит ИМХО.
Согласен, из всего творчества дэу неоспоримым преимуществом среди одноклассников лишь матиз обладает, пятидверную букашку с автоматом, за такие деньги просто не найти. А нексия шлак, Ваз качественнее собирают.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Вам наверн повезло на новой поездить ,а у меня сосед которому его брат свою 5-ти летнюю неху придарил живой пример перед глазами. А по поводу дизигна у дэу получше будет чем ваз2107 тут я за.
Нексия была у меня восьми летняя, если за ней следить и руки не из опы растут , то очень надежная рабочая лошадь. А дизайн я имел ввиду вообще про всех корейцев. Просто тут любители о корейских мотивах в астре трындеть
Ну я давно писал, что ты считаешь себя обладателем Ауди, только по ошибке шильдик не тот прилепили.
А если серьезно, то ты с ЦИКЛОПЕДом споришь о разных вещах - он пишит про автоматы, которые ставятся на Н, а ты пишешь про джейки.
Сообщение от Апельсинк@
выношу сцепе приговор - пожизненное заключение без помилования
чтож поделать, если под капотом сплошь лейблы "оооо"
Ну так я и говорю, что ты об этом постоянно твердишь.
Сообщение от boeing
тогда надо позвать экзорцистов дабы выгнать его из ветки про джейки
Ну могу сказать только одно - тогда и тебя надо из этой ветки выпроводить А по сути, именно в этой теме пишут обладатели всех машин - начиная от Приоры и заканчивая Камри.
в вентус закатил, посмотрим...
тут кафека компы телек зарядки для тел, как в любом нормальном сервисе
скока у них новых тачек по территории просто пипец... сотня есть точно
да-да, вера - сильная штука) проверено)))) можно уже храм построить наконец, где можно верить в мученицу ДСГ и ее тыщи мучеников, и поклоняться ей))))
да воздастся вам за это благодать! в виде вечной ДСГ)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))