Окстись, отец !
Ваш гидроматик 6T40/6T45 разработан GM-Daewoo
Кстати, если ты еще не в курсах, Daewoo уже давно входит в состав GM, соотв., машинки ваши опираются на вековые разработки этого корейского деятеля
Сколько раз тебе объяснять, они не разрабатывали, они доработали ГМо-фордовский автомат
Ну и нексия отличны аппарат кстати, по надежности шкоду уделает легко
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Сколько раз тебе объяснять, они не разрабатывали, они доработали ГМо-фордовский автомат
Да да да.... так доработали что дальше 60.000км не ездит и дергает/вибрирует с новья !
Поинтересуйся историей, делал ли когда-нибудь дэу надежные автоматы ?
Сообщение от REALITY
Так я о том же. Твой древний пепелац примерно из той же оперы.
Да да да.... так доработали что дальше 60.000км не ездит и дергает/вибрирует с новья !
всё равно это в 2 раза больше чем у вас, и не в 90% случаях, а в 3% , как мы с Микшей выяснили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
боинг тебе же русским языком сказали что такой конторы нет,ты хоть читай дату своего документа 2008 год, дэу не существует уже больше года.
То что 6Т40/45 разрабатывались на основе 6Т75 , значит ровно столько сколько значит
Судя по проблемам умирающих АКПП круза и опелей засрать малину корейцам из дэу удалось замечательно !
может проще исправить?
уже ведь получали за это
Или Вы уже устали от Астраводов и решили набрать 20-ку?
Сообщение от V.E.N.
Вы видимо совсем не понимаете за что получаете баллы...
Выдан балл за перепост картинки.
Сообщение от V.E.N.
Neco
Че то мне этот персонаж надоел...Какого фига?...Бездумная спесь и бессмысленное высокомерие...Типичное наше рАссейское "правосудие".Двойные-тройные,еще,фиг знает в какую степень возведенные,стандарты...
Любезный,знайте свое место...Поставили "модерить" - так действуйте!.."Перепост" картинки?Так ВСЕХ за это "помечайте"!Или никого...Боинг помешал?...Графику в цитатку вставил...Первый и единственный...Раньше никто?...Всем по баллу?...Легко за минуту здесь десяток "перепостов" в этом форуме покажу...Без баллов,само собой...Но не стану...Не стукач...
Хотя...Один раз не п...с...Одно нарушение нарисую...Не оверквотинг,хуже... Смотрим сюда ...И где вездесущие правдолюбцы-законники модеры?!Спят в одном ботинке?!Или,если не боинг,то можно?!...Здесь собачья ярмарка?!..
Нифига здешние модеры мышей не ловят,кроме глупой заносчивости и плохозавуалированного хамства здесь от них ничего не дождешься!..
Надеюсь,я ясно выразился?!Пункты правил,надеюсь, цитировать не придется?..
Для особо "одаренных" и "властью облеченных"...Предупреждение...Угроза...Как угодно...Я не боинг,баны на неделю-месяц и т. д...Не канают...Я и через год зайду сюда...Чтоб много "ласковых" высказать...Только "пожизненное"...
Как то так...
90% акпп умирают по вине владельцев.
100% ДСГ просто умирает....
А что у Neco Вам не понравилось? Может Вы неправильно смайлы толкуете?
Балл за обсуждение, учим правила форума.
Сообщение от mik2261
Смотрим сюда...
была редакция сообщения... может Вы это поменяли в тот день (прошляпили появление слова РЕДАКЦИЯ). За рекламу выдан балл (может она не Ваша поэтому не будет недельного БАНа).
П.с.: по Вашему любимчику Боенгу... человек уже получал предупреждения (сегодня даже просили исправить), но продолжает повторять всё снова...
Хватит уже ссориться! Что за привычка поливать помоями авто друг друга?
Да мы не ссоримся. Так, слегка, подкалываем друг друга. Вы писали, что пока прочитали примерно 350 страниц этой ветки. Если осилите остальные, то Вы сами это поймете. И еще к Вам вопрос - какой машиной сейчас владеете?
Хватит уже ссориться! Что за привычка поливать помоями авто друг друга?
Девушка, ну где вы видите ссоры ? Это троллинг, спорт такой в интернетах
Спор на форуме это как соревнование в школе для умственно отсталых - даже если победил, всё-равно дебил
так все из-за Боенга... троллит он всех, на других сайтах таких удаляют как уже писали тут.
Как-же это, несколько страниц назад мы окташу даже замеряли. Таких сведений даже на оф. сайте не найти.
Через несколько сот страниц небось и дсг разберём.
А потом напишем в ваг оф. письмо: Как исправить все косяки в шкоде.
И как надо жить (попросив за это немного денег (c)).
Вообще,думал все,меня в этой жизни уже ничем не удивить.Можно,как оказалось.V.E.N. это удалось...Я понимал,что Спинозу искать на Астраклубе смешно...Но чтобы настолько...
Сообщение от V.E.N.
А что у Neco Вам не понравилось?
Neco то причем?Как раз к нему,кроме уважения,я никаких больше чувств...
Сообщение от V.E.N.
Балл за обсуждение, учим правила форума.
И это все,на что Вы способны?Не очень густо,прямо скажем...
Сообщение от V.E.N.
За рекламу выдан балл (может она не Ваша поэтому не будет недельного БАНа)
Моя,я этот сайт делал.Ваши баны мне фиолетовы...
Сообщение от V.E.N.
П.с.: по Вашему любимчику Боенгу... человек уже получал предупреждения, но продолжает повторять всё снова...
И что здесь будет без "боингов" и им подобных?Десяток посещений за неделю?..Ну-ну...
Сообщение от V.E.N.
может и действительно прикрыть эту лавочку...
"Не хвались,на рать идучи"...Или "бодливой корове"...Явное преувеличение своих возможностей...Админу нужна посещаемость,"непонятливому" модеру легко мозги вправляются...
так все из-за Боенга... троллит он всех, на других сайтах таких удаляют как уже писали тут.
Так было по нему уже голосование, клубни высказались за то чтобы он остался. Помню кто-то из модераторов тоже хотел прикрыть эту тему и провел опрос, закончилось это переименованием темы во Флуд батл и оставлением Боинга.