в германии синька бывает с 1.4турбо-МТ6, так что это просто кривая перепечатка минимально возможного веса
ты загляни в свой ПТС или в мануал по джейкам, 1500+кг это вес 1.6турбо, а 2.0 очевидно будет только ТЯЖЕЛЕЕ
в общем 0-100 она по паспорту хорошо разгоняется, посмотрим какой рекорд поставит на северной петле, боюсь +200кг не пройдут даром
Картина маслом - "Девятый БАЛЛ" Художник Модератор VEN
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У Астры по-моему ни с кем больше сходства нет, из того, что я могу вспомнить) Это подчёркивает её индивидуальность)
Но как видите, слизывают не только китайцы и дизайнеры шкоды, но и мерседесовцы этого не гнушаются.
Кстати, подскажите, как здесь вставляются картинки ссылкой из интернета? Я пыталась через "вставить картинку" над полем сообщения, но постоянно пишут, что файл слишком большой...
Последний раз редактировалось Aniutka; 25.05.2012 в 21:36.
Neco
Не увлекайся. Не забывай правила форума. А то, будет так глупо получить бал на ровном месте.
Модераторы не последовательны, сначала называют тему "флуд-баттл", а сами же баллы за флуд ставят Оффтопика то нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну тут йа бывает захожу- владелец фольцфагена и жопеля.(.октава сестрица джетте мка5) ..и скажу шумка уж точно у ацтры лучше,рулятся обе хорошо,но астра
потопорней в поворотах..а так ..жене попель больше нравитцо..за етту не усадить.при первом же случае-отымает астру и заставляет катацо на VWене.))))
Не нравится ей нервый и взрывной тсиай+DSG6(lда есчё чупованный) Ну и хэтч с АКПП, плавными обводами кузова- больше подходит молодой даме,чем седанг
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
мне, кстати, новая джетта оч порадовала, сёня разглядел, но чё то ваговский конфигуратор поломался
У Вас загоралось сообщение «долейте масло»?
Кто-нибудь в курсе, сейчас датчики уровня ставят? Сам задавался этим вопросом, сложилось впечатление что нет. И на картере кроме отливки под него нет ничего, да и при слитом масле включал зажигание – тихо. Машина 06.11г.
а еще был известный тут случай когда чел без масла ездил и не знал об этом, убил турбину !!!
У опеля куда не копнешь, технологии как у таза, но в свежей обертке
мне, кстати, новая джетта оч порадовала, сёня разглядел, но чё то ваговский конфигуратор поломался
Вот прикол! А я отказалсо и купил Ацтру в прошлом году за три месяца до оф.продаж мк6..много в ней удешивили((((
..реально -лучше тады B71,8TSI в комфорте чем хайлайн NJ1.4TSI
тестил 4 раза NJ у ОД - шумка хуже чем в Астре J
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Кто еще сам масло меняет ? Слабо ключик хотя бы на половину повернуть ?
Или в 11м году людям датчиков не доложили, как обычно бывает в GM не со зла, а по забывчивости
Нексия - это прямой прородитель Октавии. Даже машины схожи
И тебя мы тоже вылечим
Нексия - это опель кадет если чЁ ! Так сказать ваше всЁ !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nexia
........
Daewoo Nexia — потомок Opel Kadett E, появившийся на свет после модернизации прототипа в 1995 году. В Корее продавался под маркой Daewoo Racer. Вскоре автомобиль с производства в Южной Корее был снят.
........