Тут все баян, 22 раза по кругу. И толку?? Теперь те кто относился к шкоде нормально заочно считают ее УГ.. так какой результат пропаганды Боинга?? я бы его уволил с работы за такой маркетинг
А здесь есть люди, которые пересели с Октавии на Астру? Интересно узнать именно их мнение. А то тут Октавию хают те, кто мало мальски даже не поездил на ней, и то же самое с Астрой.
А здесь есть люди, которые пересели с Октавии на Астру? Интересно узнать именно их мнение. А то тут Октавию хают те, кто мало мальски даже не поездил на ней, и то же самое с Астрой
Со Шкоды суперб подойдет?
Мой путь самурая: Шкода Суперб 1.8 ТСИ 4х4, Опель Астра 1.6Т АКПП, Шкода Октавия 2.0ТДИ ДСГ
Ты это..смотри аккуратнее с посоянным подогревом. Бубенцы этого не любят не всю жизнь котэ няньчить
В том-то и дело, что я врубаю подогрев на пару минут, чтобы сидушка отогрелась и опа не мерзла сильно. Зимой завел врубил подогрев, пока снег счистил сидушка уже теплая. А тут сел закрыл дверь то се, слишком замороченная система.
А здесь есть люди, которые пересели с Октавии на Астру? Интересно узнать именно их мнение. А то тут Октавию хают те, кто мало мальски даже не поездил на ней, и то же самое с Астрой.
Боинг в астре даже не сидел, не то, чтобы эксплуатировал
screemer
А я почему то всю жизнь думала, что Суперб на платформе Пассата построен, разве нет?
Так и есть... Но пассат построен на платформе гольфа 5-го. На ней же построены и октавия, и суперб.
Раньше пассат (б5) и суперб (первый) были на одной платформе, а гольф (4-й) и Шкода (тур) - другой. Теперь все унифицировано
Шестерка ВАЗовская вот это КЛАССИКА! А что "ЭТО", что Октаха, так, новодел.[/QUOTE]
В той классике хоть ноги мёрзли,зато в салоне жара стояла минут через 5 после заводки,а у вас на шкоде через 1,5 часа только лобовуха оттаивает .