а кому поменяли dsg не из-за конкретной поломки, а из-за дёрганья? придумай что-нить... У меня , например, не дёргает. приезжай прокачу, заодно хоть увижу, кто так троллит тут.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
........
1. при пробеге 33 000 поменяли мехатроник (были сильные рывки при разгоне на непрогретой машине)
.........
3. Причина обращения - вибрация двигателя при переключении с 1 на 2 передачу (похоже на то, когда не хватает оборотов). Симптом плавающий (непостоянный).
4. Способ устранения неисправности - замена (частичная?) сцепления. Пишу со слов приемщика, документов в итоге не дали никаких, что странно.
........
Был неделю назад на ТО2 так вот только что позвонил ОД и вежливо пригласил на замену сцепы ДСГ. Я в шоке... авто прошло 30т. Что самое интересное я во время ТО на ДСГ не жаловался! ОД при приемке авто сам спросил бывают ли рывки при переключениях с 1 на 2 ну я сказал что бывают и тут же добавил а разве вы сможете помочь ведь рывки у каждого первого ну типа конструктив! ОД сказал попробуем и вот вам результат-замена!
.........
Вот моя история машина Окт2 ФЛ 1.4 ДСГ февраль 10 года на 28500 начала дергаться на передачах и на холодную, а так же при трогании пошла вибрация, приговор замена сцепления.
........
и так далее в том же духе
Меняют на раз-два, даже сами интересуются "а не дергает ли у вас случайно?"
У опеля что по подвеске, что по автомату "ездите дальше!"
Замена мехатроника стоит дорого наверно только из за того что многим меняют его часто и по гарантии, так что человек у кого гарантия закончилась вынужден оплачивать не только замену своей коробки но и гарантийных случаев
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
48_Sandro
Отмотай вверх по ветке, я уже приводил примеры работы куланц в России.
Откуда некоторые ОД дают +2г бесплатной гарантии ? Из своего щедрого кармана думаешь ?
Forrest
по-моему, вполне разумное требование, с учетом того сколько ты сэкономишь, если не дай бог че серьезное случится.
[QUOTE=boeing;3026837]48_Sandro
Откуда некоторые ОД дают +2г бесплатной гарантии ? Из своего щедрого кармана думаешь ?
Условия гарантии продления гарантии? И я имел ввиду не слова, а реальное обращение по куланцу.
Ты смеёшься? пока будешь к ним ездить точно ничего не сэкономишь, да потом ещё и за работу по замене коробки заплатишь.
интересно, сколько можно наэкономить,меняя масло самостьятельно в гараже?... только на работах разве что. расходники все равно придется покупать. никто не запрещает привозить свои расходники к делеру при обслуживании.
При правильной эксплуатации авто нуждается только в плановых ТО, что не так дорого даже у дилера, зато есть гарантия, по-моему разумный компромисс.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
Вот с вашего же сайта
Можете обратиться к любому дилеру Audi,Volkswagen,Skoda....Я прочитал тут http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic52043.html после обратился на горячую линию Skoda и это подтвердили......но как я понял высока вероятность отказа
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Forrest
Как правильно там же сказано, надо не рассуждать, а обращаться
Нормальный ОД организует куланц (если агрегат под него попадает) и сам еще наварится на работе.
Или просто интересоваться где продают авто с расширенной гарантией.
Вот те ещё:
ПРобег 45 000 км, предписана замена мехатроника, ждем когда придет. Рывки 1-2-1, при медленном движении. Надеюсь поможет)........
Парни достало уже это ожидание старта с места на DSG 7 .
У меня уже на 22 ккм дергаться при медленном движении до 45 недотерпела видимо
данная тема астра или шкода - что предпочтительней. вы же рассуждаете где лучше сервис, кстати тем самым подтверждая незаурядность "суперавто" шкода!
P.s. ответственным людям - что вы натворили с сайтом. неудобно пипец!!! а еще хаем чужую работу (производство авто в частонсти), а сами что творим? И главное зачем?
Последний раз редактировалось PIN_A; 18.03.2011 в 18:58.
pin_a
Ну-ну... Одно дело съездить в нормальный сервис, где тебе все по-быстрому сделают, а другое съездить, потратить время, услышать что "сам дурак", а потом писать писать коллективные письма протеста.
Русский "Авось пронесет" жил, жив и будет жить. С ним рождаются люди
И пока астра новый автомобиль, напичканый электроникой я бы в гаражи на сто не заежал, кулибины конечно есть но наф надо рисковать, скупой платит дважды, а в наше время можно расчитывать на гарантию, а если нет то уже салоны начинают задумываться когда покупатель громко кричит угрожая судом, а вось не пронисет ведь хз кто у него родня мы же в россии, а вось застрелят )
Последний раз редактировалось IIaJIbI4; 19.03.2011 в 06:29.
Ожидаю 1.4Т Enjoy + допы
Эт в 90-х было страшно, а щас прикольно