Нифига он не примерзает. Замерзает пружинка с толкателем, но без нее лючок спокойно открывается пальцем.
У меня после обледенения на астре он тоже прилип. Так достаточно было на него просто нажать.
А один раз, мне мойщик решил ешё и лючок помыть. Ну, думаю, всё, примёрзнет теперь... Ничего подобного, на следующий день без проблем открылся.
Никто на Шкоду не набрасывался. Только один персонаж набросился на Астру и начал говорить, что Шкода это манна небесная, а Астра амно. Вот и понеслась. И вообще, название темы соответствует содержанию, так что не надо смотреть на все предвзято.
+100500 а в остальном, здесь адекватные люди с юмором и стёбом.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
чук
Шкода, а в частности Октавия, не может быть УГ уже хотя бы по тому, как она едет. Сравните например с Крузом 1,8. Но тут опять таки турбированный двигатель с атмосферным и сравнивать не корректно.
Аня я не сказал что шкода УГ ещё ни разу ,просто к шкоде я отношусь как и к опелю без особого фанатизма.Моя сказала есси чо,что если ты хочешь чтоб тебя покусали-тогдаскажи шкода-УГ
А в шкоде есть несколько алгоритмов использования попогрея?
Наверное моно и стерео режим, как в климате
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
screemer
Коллега жаловался на автономный подогреватель в туареге.
Говорит, что после обогревателя в машину садишся, вроде тепло, а как ДВС включает, то сначала дует холодный воздух.
Т.к. обогреватель гоняет жидкость не по всему кругу.
У тебя есть такое?
Я тут в терминах не силён. Т.к. автономным обогревателем ни разу не пользовался.
Я как бэ тоже не силен Включал в минус 10-15 - садился в реально теплую машину. Холодным вроде не дуло...
Может твой колега любит клаиматом "поуправлять" - у меня всегда стоит в редиме "авто".... Проблем не было
Не, там просто нужно на секунду сесть, закрыть дверь, завести и нажать обогрев, если не сядешь или не закроешь дверь машина думает, что ты нажал случайно и грев не включает. Кстати это уже на многих марках встречается.
не без греха
я по привычке, так и делал, завел, кнопку жмакнул и пошел снег чистить, содишься, а сидуха ни але..
Идиотизм... Я ж грю, ваговцы мстят русским за декабрь 41-го
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в настоящий момент любой уважающий себя производитель должен продавать в Европе только автомобили, которые имеют пять звезд (четыре звезды – это уже почти скандал, а три считаются настоящим провалом).
на той неделе по европе гулял, опелей реально не много, если не сказать что мало и те которые видел, все экофлекс... эт дизель я так понимаю бензинки видать у них не в почете)
http://skoda.autoportal.ua/newcars/s...ash-tests.html Ой какая оплошность 4 звезды это почти скандал
Какое хорошее примечание:
Среди продаваемых на Украине комплектаций Skoda Octavia A5 не найдено ни одной, у которой конфигурация подушек безопасности соответствуют используемой в краш-тестах.
Это-ж получается не только 4 звезды по старой методике, но ещё и не понятно что за заверь выпрыгнет при столкновении...
Сообщение от Koshiro
ты не правильно понял! режимы то понятно, но что бы они заработали, надо сесть в машину, закрыть дверь и т.д. выше описано))
Я тебя понял. Это пояснение.
Сообщение от Koshiro
и те которые видел, все экофлекс..
Не, 1.4 без турбо и 1.4 с старт+стоп тоже екофлекс. + дизель, соответственно.
Это, к тому-же, хороший коммерческий ход. Чтобы малообъёмные машинки брали.