Шкодопроизводители знают о России только то что у нас плохие дороги, о том что у нас зима полгода, им рассказать забыли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
AlphaOmega
Не путайте Рапид и новую Октавию! Рапид займет нишу между Октахой и Фабой. А новая Октавия станет больше, как Соната к примеру, и переместится в Д класс.
Ню-ню ! Есть веточка на эту тему, если попал на брак тросика, примерзает правое заднее колесо
Чья бы корова мычала. У октавии если есть брак тросика, то даже капот не откроется
Хотя уж что говорить, октавия прям вся как лотерея акромя ДСГ (тут никакой лотереи, всё по чесному).
То лючок примёрзнет, то капот не откроется, то маслица долить надо...
чук
Шкода, а в частности Октавия, не может быть УГ уже хотя бы по тому, как она едет. Сравните например с Крузом 1,8. Но тут опять таки турбированный двигатель с атмосферным и сравнивать не корректно.
AlphaOmega
Не путайте Рапид и новую Октавию! Рапид займет нишу между Октахой и Фабой. А новая Октавия станет больше, как Соната к примеру, и переместится в Д класс.
Это судя по тем картинкам прототипов каких-то непонятных?
И кстати будешь чертовски прав
Дизель V6 3.0 на Чероки до сотни едет быстрее чем V8 5.7 на нем же. И момента на 30 Нм больше (550 против 520)
С баком почти в 100 литров, запас хода на тарссе будет больше 1000 км. А как на нем кайфово будет каку (небольшую) помесить
и стот дешевле, чем 5,7 и налог до 250 л.с.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
AlphaOmega
У вас какие то устаревшие штампы) С дсг дела не имела, только на тест драйве, жора масла нет, 1,8 греется хорошо зимой, а вот 1.4 турбо, что на Октавии что на Астре греются одинаково плохо)) Обогрев руля хорошая штука, но мне например был бы полезнее обогрев лобового стекла.
чук
Шкода, а в частности Октавия, не может быть УГ уже хотя бы по тому, как она едет. Сравните например с Крузом 1,8. Но тут опять таки турбированный двигатель с атмосферным и сравнивать не корректно.
Господа, мы ее потеряли, кто то все же покусал... У нас нет выбора... гдк наш дежурный осиновый кол?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco
Да не потеряли вы меня, просто смотрите обьективно на вещи, да и чего вы все набросились на Шкоду? Нормальная машина, недостатки есть, но разве какой нибудь Бугатти без недостатков?))) Зайдите на их форум)
Ничего с собой не могу поделать)) Нравятся и Астра, и Октавия)
Очевидно вы не заметили главного, мы не на шкоду набросились, а на одного субъекта
а вот 1.4 турбо, что на Октавии что на Астре греются одинаково плохо))
Кто Вам такое сказал? 1,4Т на Астре греется прекрасно, в отличии от Шкоды... Уже не раз обсуждали. Даже Боинг вынужден был это признать (страниц 200-300 назад)
Господа, мы ее потеряли, кто то все же покусал... У нас нет выбора... гдк наш дежурный осиновый кол?
Может, пока не совсем поздно, попробовать святой водой?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Neco
Да не потеряли вы меня, просто смотрите обьективно на вещи, да и чего вы все набросились на Шкоду? Нормальная машина, недостатки есть, но разве какой нибудь Бугатти без недостатков?))) Зайдите на их форум)
Ничего с собой не могу поделать)) Нравятся и Астра, и Октавия)
Никто на Шкоду не набрасывался. Только один персонаж набросился на Астру и начал говорить, что Шкода это манна небесная, а Астра амно. Вот и понеслась. И вообще, название темы соответствует содержанию, так что не надо смотреть на все предвзято.
ка не прискорбно, но ты прав, уже первый "звоночек" был - Октавия +\- Вайрон
Сообщение от Aniutka
Нормальная машина, недостатки есть, но разве какой нибудь Бугатти без недостатков?)))
Сообщение от Перец
Кто Вам такое сказал? 1,4Т на Астре греется прекрасно, в отличии от Шкоды... Уже не раз обсуждали. Даже Боинг вынужден был это признать (страниц 200-300 назад)
100%
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
screemer
Коллега жаловался на автономный подогреватель в туареге.
Говорит, что после обогревателя в машину садишся, вроде тепло, а как ДВС включает, то сначала дует холодный воздух.
Т.к. обогреватель гоняет жидкость не по всему кругу.
У тебя есть такое?
Я тут в терминах не силён. Т.к. автономным обогревателем ни разу не пользовался.