blackvovik
Штамповать Октавию в старом кузове не будут, скоро выходит обновленная. А вот на вторичке как покупали так и будут покупать. Кстати Шкода грозится раз в полгода теперь выпускать новую модель, начиная с Рапида.
Да, кстати, и когда меня тоже укусят, что я стану как все?
blackvovik
Штамповать Октавию в старом кузове не будут, скоро выходит обновленная. А вот на вторичке как покупали так и будут покупать. Кстати Шкода грозится раз в полгода теперь выпускать новую модель, начиная с Рапида.
Да мы уже видели, Боинг анонсировал картинку на тему Октавия\Рио
Сообщение от Aniutka
Кстати Шкода грозится раз в полгода теперь выпускать новую модель
На картинках?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
blackvovik
Пока не выпустят, я не поверю.
Да и на вторичке ТСИ с ДСГ как-то мне кажется не пойдут. Во всяком случае через 2е - 3ие руки..
Осилила 355 страниц, но в принципе там дальше скорее всего будет одно и то же. И вы меня успели удивить, что не знали, что машину на дисковах тормозах зимой можно ставить на ручник, и ничего не примерзнет. Не зная этого, так оскорбительно выразились в адрес остальных юзеров, кто об этом знает и пользуется.
Ни чего не имею против Вас, но зимой ручник вообще лучше не трогать, потому что если осенью под оплетку троса попадет влага, то зимой уже мало что поможет
Ни чего не имею против Вас, но зимой ручник вообще лучше не трогать, потому что если осенью под оплетку троса попадет влага, то зимой уже мало что поможет
Ничего не имею против опеля - но это пипец какой-то. На фокусе сзади барабаны были - всегда на ручник ставил - ничего. С октавией тоже никаких проблем не было.
ты уточняй, что под оплетку троса корявой джейки !
у шкоды проблем с ручником нету
Ничего не имею против опеля - но это пипец какой-то. На фокусе сзади барабаны были - всегда на ручник ставил - ничего. С октавией тоже никаких проблем не было.
Поражаюсь я с некоторых товарищей, если у тебя не было то это не значит, что даже ты в один прекрасный день не сможешь тронуться, а если тронешься, то колодки будут поджаты, это практически не заметно, но перегреются очень быстро
Сообщение от boeing
ты уточняй, что под оплетку троса корявой джейки !
Ничего не имею против опеля - но это пипец какой-то.
Да на опеле тоже нет никаких проблем с ручником. Это проблемы со стереотипами у некоторых товарисчей
Сообщение от Артём к@
не знаю, как в Моске, а в провинции, с дизелем реально беда, и присадки всякие покупают и сепараторы и что-то там ещё и один фиг укладывают движки
А ты в провинции живешь? В Краснодаре нет Лукойла?
Серьезно, закупаем солярку по всей стране от Калининграда до Владика. Минимум Евро 3, конечно если не считать какой-нить самовар, но тут как говориться, надо думать головой
blackvovik
Ань кузов тут так, как бы и не причём ,а кусать никто тебя не будет, я так думаю,но если очень хочется скажи что шкода УГ .
до фига, скорее всего стереотип сложился из прошлого, а может плюну и возьму Гранд Чароки дизель
И кстати будешь чертовски прав
Дизель V6 3.0 на Чероки до сотни едет быстрее чем V8 5.7 на нем же. И момента на 30 Нм больше (550 против 520)
С баком почти в 100 литров, запас хода на тарссе будет больше 1000 км. А как на нем кайфово будет каку (небольшую) помесить