Какие вы все смешные, как дети малые... 700 страниц брызжете слюной, оправдывая свой выбор. Что астраводы, что шкодоводы!
А ведь это все го лишь добротные машины среднего класса, и у каждой свои достоинства и недостатки - каждый выбирает то, что ему нравится. Так зачем поливать грязью выбор других? Нек, Боинг, вас читать смешно! А ведь взрослые люди! Астра - более молодёжная машина, красивая, и даже женская. Октавия - это классика, более практичная и солидная. Но обе хороши по-своему. Кому-то важнее дизайн, и чтобы глаз радовала. Кому-то - ездовые качества и качество отделки салона. У многих до сих пор вообще устаревшие стереотипы о Опеле, типа того, что со временем каждая машина становится Опелем, а здесь некоторые товарищи наоборот утверждают, что Опель - это имидж. Но главное - не зависимо от того, кто что выберет себе - чтобы машина и после покупки продолжала радовать, и глаз, и сердце. Но не стоит забывать, что это всё-таки всего лишь машина.
Помнится страниц 200 назад я тоже так начал,ну примерно.
вообще красота для всех разная... щя вот молодеж любит носить джинсы дудочки, слегка в обтяжку с кедами и курткой до колен ... модно... ток ну ее ... такую моду
В свои 30 ты чот быстро состарилсо,уж не шкода тя так.
Обычно одной рукой рулю.либо вверху рука,либо снизу руля. Если скорость высокая или дальнее расстояние(езда по трассе к примеру) то держу руль двумя руками,как по учебнику,руки в местах наплывов руля,очень удобно и не устаешь практически.
Аналогично
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У меня корейка была, и отлично бегала.
Так-что корейские мотивы в дизайне автомобилей меня не смущают
Сообщение от чук
В свои 30 ты чот быстро состарилсо,уж не шкода тя так.
Шкода так действует, точно! В ней вообще надо под водителем сдвижной лючек делать, чтоб зимой им можно было ехать и дорожки песком посыпать Польза была бы!
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
starosta98
Спасибо за комплимент) Только вот если с автокада вы уже никогда не пересядете за кульман, хоть его и уважаете, то вот после Астры вполне себе можно ездить на Октавии и получать удовольствие от езды.
Не очень понял, к чему это заявление
Но пожалуй на всякий случай не соглашусь!
К тому, что я тоже когда-то ездил на Шевроле Лачетти за неимением возможности купить что-то лучше и тогда считал, что корейские машины рулят
Но все идет, все меняется
Neco
Осилила 355 страниц, но в принципе там дальше скорее всего будет одно и то же. И вы меня успели удивить, что не знали, что машину на дисковах тормозах зимой можно ставить на ручник, и ничего не примерзнет. Не зная этого, так оскорбительно выразились в адрес остальных юзеров, кто об этом знает и пользуется.
starosta98
Спасибо за комплимент) Только вот если с автокада вы уже никогда не пересядете за кульман, хоть его и уважаете, то вот после Астры вполне себе можно ездить на Октавии и получать удовольствие от езды.
на здоровье, Анют
я к пенсии лучше на мерседес пересяду, а шкоды с недавних пор вызывают стойкую неприязнь.
Вы, красавица, к нам захаживайте почаще, а то тут прекрасного пола дефицит, одна Олька, и тa шкодавод
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ага, пока не был укушен настоящими джейководами...
Ачё эт за термин такой настоящий джейковод ,звучит как будто человек всю шизнь на джейке водить собралсо,типа вот это настоящий-не временный.Не в обиду а чё белуга-мост воет,как на волге,так там опилками его перед продажей.
К тому, что я тоже когда-то ездил на Шевроле Лачетти за неимением возможности купить что-то лучше и тогда считал, что корейские машины рулят
Но все идет, все меняется
Спасибо за пояснения, теперь отчасти согласен, с тем, что все течет и меняется, не меняется только октавия
А не согласен с предыдущим посылом, меняются и тенденции в дизайне и появляются различные новые технологии, в том числе и у корейцев и лачетти уже никак нельзя наравных сравнивать к примеру с крузом, разные покаления.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
я вот тоже маленько перестал понимать, на Астре кажись 9,5:1, а почему рекомендуют 95-98, когда
92 - 10,5:1
95 - 10-12,5
98- 12-14.5.
На 1,4Т действительно степень сжатия 9,5, но надо учитывать, что турбина подает уже предварительно сжатую смесь. Отсюда реальная степень сжатия выше....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Какие вы все смешные, как дети малые... 700 страниц брызжете слюной, оправдывая свой выбор. Что астраводы, что шкодоводы!
А ведь это все го лишь добротные машины среднего класса, и у каждой свои достоинства и недостатки - каждый выбирает то, что ему нравится. Так зачем поливать грязью выбор других? Нек, Боинг, вас читать смешно! А ведь взрослые люди! Астра - более молодёжная машина, красивая, и даже женская. Октавия - это классика, более практичная и солидная. Но обе хороши по-своему. Кому-то важнее дизайн, и чтобы глаз радовала. Кому-то - ездовые качества и качество отделки салона. У многих до сих пор вообще устаревшие стереотипы о Опеле, типа того, что со временем каждая машина становится Опелем, а здесь некоторые товарищи наоборот утверждают, что Опель - это имидж. Но главное - не зависимо от того, кто что выберет себе - чтобы машина и после покупки продолжала радовать, и глаз, и сердце. Но не стоит забывать, что это всё-таки всего лишь машина.
Вы мне напомнили себя в молодости (С) Так все новички говорят, а потом ничего втягиваются
MB E 300 W 212 (2013)
starosta98
Ань тут большинство спорщиков только притворяются фанатами,поспорят страниц 300 да и пересядут на шкоду, да скрим. Так что отвечу што да.
лачетти уже никак нельзя наравных сравнивать к примеру с крузом, разные покаления.
Да ладно. У меня на Лачетти был убогий 1.6 Экотек с мешалкой. Думаешь на Крузе сейчас что-то лучше? Разве что лошадей приписали. Кстати на Лачети задня подвеска была рычажная (хоть и корявая), а на Крузе что? Правильно - балка: большой рывок вперед.
Про дизайн я лучше вообще не буду говорить, это как молодежные тенденции в одеже - чем более нелепо, тем круче
О! Свежие силы подтянулись! Aniutka
"Ты не поверишь"(с), но каждый из здешних завсегдатаев в первых постах в этой теме написал тоже, что и ты, ну а потом... как по Русскому радио "Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом втянулась"(с).
Мысли сошлись )))
Сообщение от MikSha
пусть это для вас унылый пенсовоз, но все же он рвет астру на 400 метров. http://www.youtube.com/watch?v=lOGjW...feature=relmfu
Это те же ребята, что и в прошлой ссылке. Видно, что водила шкоды немного тормозит на старте, но потом снова обгоняет.
Это не чтоб как-то позлорадствовать, а к тому, что все же лошади на астре немного синтетические.
Ну вот опять только на 120, то есть со светофора днём Астра дёрнет Шкоду, кстати уже и Марс мои мысли косвенно подтверждает
MB E 300 W 212 (2013)