Да уж лучше сразу на ёмобиль. За несколько лет существования конторы всего парочка ёмобилей сломалось [/QUOTE]
Тенденция примерно как на шкоде, ломается 100% проданных
Масло в коробке залито на весь срок службы, если ты про автомат.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
о дааааа, это кардинально отличающаяся конструкция
Ну вот что ты ржешь - на знал Боинг, что у него там воздуховоды
Справедливости ради надо сказать, что стоЯт они см на 1,5-2 выше от пола в сравнении с опелем
Ну вот что ты ржешь - на знал Боинг, что у него там воздуховоды
в этом весь боинг
Сообщение от screemer
Справедливости ради надо сказать, что стоЯт они см на 1,5-2 выше от пола в сравнении с опелем
а я и не спорю, что выше, может на 1-1,5 я бы сказал по фото
Просто производители резиновых ковриков не учли этот момент-высоту расположения воздуховодов. Повторю: 3D коврики и велюровые опелевские отлично лежат и ничего не перекрывают, а у 3D ковриков между прочим тоже борт, только их изготовители все учли.
предлагаю устроить конкурс "в каком еще автомобиле кроме опеля, воздух назад подается так:"
если найдется ходь один такой же авто не деланный GM, я признаю что это НОРМАЛЬНО и даже КРУТО !
Сообщение от boeing
а ты в курсе что тут на форуме было много людей которые НЕ ЗНАЛИ где эти воздуховоды ИМЕННО потому , что они были закрыты ковриками ? Им просто не пришло в голову , что они могут прятаться ТАМ !
Да, боинх облажался перед своими богами с этими воздуховодами, что то его нету, наверное замаливает грех
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не друг, жалкие попытки скопировать стиль боинга большинству Джейководов не удаются, а вот извести себя на гавно - очень часто. Неумение большинства здешних Астровладельцев уводить тему в позитив и юмором убивать троллей удивляет и огорчает. Раньше такого не было.
Боига не скопировать, таким надо уродится. И не надо делить шкодоводов и джейководов все +\- одинаковы
Сообщение от mars73
дА не, у мене с габбаной пока всё нормуль, если не считать,что дрыгается с1-2-1 с рождения(2007год)..но владея есчё Ацтрой АКПП, на контрасте, стал более на эти дёргания
обращать внимание)))) Греется мотор на Джетте( ошибки по малому вентилятору-трындец короче),порвался ремешок генератора,выскочил джеки чан- ну короче мелочёвки понабралось всякой..
в понедельник на ремонт..отымаю Ацтру у жене и буду наслАждаться этим юрким и стильным хэтчем! Кстати, он очень "пуляет" со сфетофоров если науится управлять тип-троном!
Я реально восхищён проворностью машины..да и Джетта,после Астры- консервная банка)))) Это мои + Опелю.. минус одЫн- прожорлив сабака..да и после замены прокладки термостата
высветилась снова " Низкий уровень ОЖ! Долейте" Был звонок ОД ДжиЭМ " Ну и чё за дела?" Ну приехала жена,загнали,чёто полчаса делали,подлили ОЖ и сказали "приезжайте
если снова выскочит"...пока не..
Марс, ты ли это или тебя взломали?
Сообщение от MikSha
Фото наших воздуховодов для интересующихся
Боинг, что-то там спрашивал про то есть ли хоть ещё на одном авто в мире такая же конструкция как на Опеле, а к себе походу и не заглядывал
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да это разве проблема? Все прекрасно приклеется на скотч или, в крайнем случае, обтянешь кожей спиральки обогрева. Там простор для колхозинга огромный.
D'oh! Точно...
Сообщение от screemer
Да у него у самого наверняка коврики с бортиками см. на 2 выше чем на опеле. Чтоб точно хватило
Сообщение от Перец
По поводу воздуховодов под сиденьем.
Ждем от Боинга обещанного! если найдется ходь один такой же авто не деланный GM, я признаю что это НОРМАЛЬНО и даже КРУТО !
Сегодня гонял машину к ОД на оценку по КАСКО, смотрел Комаро - брутальность, как она есть , Супер Б смотрел вроде ничего, но вся машина говорит, что она для перевозки пассажиров
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Не-е... У него нет ковриков. Снег-то в Шкоде не тает....
Садись, пять!