Во флуд тему.... Заждались там уже её Митяй и сотоварищи его клоны.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Satyr,не моментально и не от 1 Нм. boeing,по машинам типа порше и дсг.у вас стоит другая кароппка,принцип одинаковый,но сам агрегат другой,так что не надо их сюда приплетать.М32 в стоке держит более 500Нм 8)
Помимо флуда,который присутствует в любой теме в той или иной степени,тут есть и немало полезного ИМХО.Тот же boeing выкладывает периодически интересные линки.Да и про сравнение немало написано.Не стоит гнобить темку.
Помимо флуда,который присутствует в любой теме в той или иной степени,тут есть и немало полезного ИМХО.Тот же boeing выкладывает периодически интересные линки.Да и про сравнение немало написано.Не стоит гнобить темку.
Могу дать права модерации в этой Теме, у меня нет свободного дня, чтоб из 72 страниц шлака выбрать 5 страниц более-менее полезной инфы.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
все правильно, но к сожалению только автомат, и чтобы избавится от его "некомпетентности" , не секвентальный автомат же, приходится переходить на ручной режим и держать 4000
да, мечтаем. ужо слюнями изошлись на этот dsg. гы-гы...А вообще мечтаем о дедмобиле в твоей подписи.
Энт ж надо один товарищ, а уже за всех астраводов думает.
Последний раз редактировалось klj; 18.03.2011 в 10:08.
[ quote="Дениsка"]Был вчера у дилера на диагностике. приехал к 14.00, сервис-мен принял машинку и сел за рул я рядышком. после двухминутных покатушек он, естественно, сказал, что это дерганье в порядке вещей и так должно быть! я ему сказал, что ни на одной машине других марок (новы старых) такого не было и нет! у меня предыдущих два авто были с акпп и разгон был плавный мягких, без всяких дерганий. в августе я был на тест-драйве в трейд-инвесте и тоже не наблюдал никаких рывков, а если бы такое было, то я и не купил астру, зачем мне дергаться ближайшие несколько лет! говорю, что это дефект и пусть исправляют! загнали на диагностик проверили вин -никаких ошибок не обнаружили, проверили уровень масла -всё ок! но сказали, что сбросили настройки коробки и стала чуть меньше дергаться, хотя я это не замети в общем, не признают они это каким-то дефектом и сказали, что я первый, кто к ним обращается с такой "проблемой". на что я ответил: народ на форуме не просто так создал тем и не меня одного это бесит -услышал в ответ, мы (астраводы, которые пишут на форуме) не далекого ума люди и пишем всякую чушь!!! сказал, что будем писать письмо в gm, пишите, вс равно она так и должна ездить и ничего не исправить -ответил спокойно он! уехал я оттуда в 17.30... ни с чем! че бум делать, товарищи??[ /quote]
На сколько я понял на данный момент DSG это коробка на время гарантии и по истечении этого срока от неё надо будет срочно избавляться, плюс ко всему надо будет ещё найти лоха который её купит. Я не говорю, что DSG - гов*о, но нужно признать она ещё сырая, а её замена обойдется достаточно дорого. И в будущем после всех доработок я хотел бы стать обладателем авто с данной коробкой, но не сейчас.
Сегодня разговаривал с коллегой по работе у него знакомая работает в WV так вот когда он спросил у неё про DSG ничего хорошего он не услышал, они сыпятся и очень часто вероятно есть исключения но играть в рулетку более чем за 800000 не хочется.
ПРобег 45 000 км, предписана замена мехатроника, ждем когда придет. Рывки 1-2-1, при медленном движении. Надеюсь поможет)........
Парни достало уже это ожидание старта с места на DSG 7 .