ладно,тогда так ФФ Кадди,служебный,замена глушителя(выдавал чек) работа+материалы чуть больше 79 000руб. делали года полтора назад.
У нас просто все практически авто либо ФФ либо Мерседес,а ну пару Айвеко еще есть,я немного в курсе по качеству марки ФФ,все в ежедневной эксплуатации.
Просто глушитель столько стоить не может даже в оригинале. Может вместе с каталиком?
Пузик
Сейчас тупо посмотрел в экзисте стоимость выхлопной. Глушитель в оригинале 7000тыс примерно. А вот каталик с выхлопной- 63 примерно. Так вам что меняли? Исли просто глушитель(заднюю часть) за 70тыс. рублей-то развод чистой воды
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
нефига я не платил за это,авто вышло 846 минус 20к от салона,минус 15 за трейд ин,минус 15 за страховку в ингосе + подарок комплект ковриков салон/багажник +брызговики+навигатор. Авто 12 года Cosmo+ некоторый допы. Нефига не платил.
етить,в субботу записался на проверку,со страху
его вообще надо почаще проверять,не только на Астре.Почитал сивик-клуб,тата там ребята за коробасом следят не меньше чем за уровнем омывайки -постоянный контоль,и как чуть что-сразу меняют,замена масла на 30 тыс-у них как правило! Чуть что с коробкой-первое что меняют масло,потом дальше смотрят по причинам,вообщем молодцы.
Добавлю, что к задаче поменять масло на ТО добавляется задача содрать кучу бабала за всякие разные проверки, на которые по тех регламенту отводится 2,6 (вроде бы) нормочаса... Вот только что из этих проверок реально проводилось, остается загадкой
Можешь не париться пока. Коробка ломается на таком же пробеге, как и ДСГ на Шкоде
Я понял,кэп! Хочу проверить уровень жидкости и все,чтобы эксплуатировать спокойно.
Добавлю, что к задаче поменять масло на ТО добавляется задача содрать кучу бабала за всякие разные проверки, на которые по тех регламенту отводится 2,6 (вроде бы) нормочаса... Вот только что из этих проверок реально проводилось, остается загадкой
Зашёл сейчас к нам знакомый с отдела запасных частей из Автоимпорта. По его словам 1-2 коробки в месяц на переборку уходят.
Опелевских ? Хренасе, а нам тут про МАССОВОСТЬ втирают, а на деле такой мизер получается
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хм, если каждому дилеру в месяц тащат по коробке, а их около 90 шт. в стране то это получается 3% от всех проданных авто, если исключить МКПП, то процент будет еще больше, это уже много.
Хм, если каждому дилеру в месяц тащат по коробке, а их около 90 шт. в стране то это получается 3% от всех проданных авто, если исключить МКПП, то процент будет еще больше, это уже много.
Не согласен, 3% это очень мало. У меня брат родной раньше в тойоте работал, сейчас в Киа, так и то каждую неделю рассказывал ужасы про королловские автоматы. ТАк что инфа Морфиуса меня окончательно убедила что опелевский автомат более чем надежен. Кстати по поводу долива масла в АКПП, он меня постоянно предупреждает что доливать, а тем более менять нельзя нивкоем случае. Почему то тоётовские АКПП после смены масла встают мёртво после 5-6 тыщ практически со стопроцентной гарантией. Накрывается блок клапанов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На астру ставятся: 6Т40, 6Т45 и AF40-6 (Хз. где эту коробку ставил. Велосипед не мой, Я только разместил объяву). Хз какие из них летят и у кого что стоит...
Не согласен, 3% это очень мало. У меня брат родной раньше в тойоте работал, сейчас в Киа, так и то каждую неделю рассказывал ужасы про королловские автоматы. ТАк что инфа Морфиуса меня окончательно убедила что опелевский автомат более чем надежен. Кстати по поводу долива масла в АКПП, он меня постоянно предупреждает что доливать, а тем более менять нельзя нивкоем случае. Почему то тоётовские АКПП после смены масла встают мёртво после 5-6 тыщ практически со стопроцентной гарантией. Накрывается блок клапанов
Откуда взялась цифра 90тыс? Это колличество проданных астр?
словно птицы летят... куланца нету и ремонт уже не 45тыр как наша сцепа
Так на опел 3 года гарантии, а не 2 как на шкоду.
Сообщение от Пузик
нефига я не платил за это,авто вышло 846 минус 20к от салона,минус 15 за трейд ин,минус 15 за страховку в ингосе + подарок комплект ковриков салон/багажник +брызговики+навигатор. Авто 12 года Cosmo+ некоторый допы. Нефига не платил.
ГМ объявил о поднятии цен на 40к. где-то с февраля 2011г. на 40к. И у них появилась "фишечка", что с повышением цены, вы ещё и +1 год гарантии получаете.
ГМ объявил о поднятии цен на 40к. где-то с февраля 2011г. на 40к. И у них появилась "фишечка", что с повышением цены, вы ещё и +1 год гарантии получаете.
блин,да это все подняли,форд фокус на 37 тыр к примеру подорожал,и ничем не компенсировали это,ачто вы хотите,у нас каждый год что-то дорожает,так чтА не щитаетса
блин,да это все подняли,форд фокус на 37 тыр к примеру подорожал,и ничем не компенсировали это,ачто вы хотите,у нас каждый год что-то дорожает,так чтА не щитаетса
Так и подорожали машины которые уже в заказе были на стадии согласования. Если мне память не изменяет.
Это рекламный ход называется.
Вас понял центральный! (с)
Вообще цены на новое авто С класса завораживают...помню купил у меня товарищь в 2008 году сивика нового,поездил пол-года на нем,три раза побывал в некрупном дтп,получил страховку три раза,грянул кризис-авто подорожали-продал свою за столько же за сколько покупал+страховые деньги..
Это я к тому что раз новые авто подорожали,может и рынок б/у немного подорожает)))
Вообще цены на новое авто С класса завораживают...помню купил у меня товарищь в 2008 году сивика нового,поездил пол-года на нем,три раза побывал в некрупном дтп,получил страховку три раза,грянул кризис-авто подорожали-продал свою за столько же за сколько покупал+страховые деньги.. Это я к тому что раз новые авто подорожали,может и рынок б/у немного подорожает)))
Инфляция, блин. Я корсу через 3 года продал за столько-же, за сколько купил. С манагером ещё общались на эту тему. Т.к. у них история по клиенту остаётся...