Я тебе обьясню, раз ты не знаешь, почему указывают евро4. В линейке двигателей шкоды есть 2 двигла(атмо 1,4 и 1,6) которые имеют экологический класс Евро4, поэтому вся линейка регистрируется по нижнему показателю, хотя по факту и 1,4TSI и 1,8 - Евро5. (причем это оффициальный ответ, а не придуманная версия)
Ну и скрин с Инструкции:
Ну я не сильно подорвал свое здоровье. В последний раз вообще спокоен был как удав. Просто приехал, сдал машину, расплатился и поехал по делам. Ответ на запрос пришёл и теперь спокойно ждём мехатроник
Походу воздуховодов в ногах у задних пассажиров попросту НЕТ! Мдя, зачто ваг так ненавидит россиян? Месть за обмороженных солдат под Москвой в декабре 41-го?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Походу воздуховодов в ногах у задних пассажиров попросту НЕТ! Мдя, зачто ваг так ненавидит россиян? Месть за обмороженных солдат под Москвой в декабре 41-го?
Ну я не сильно подорвал свое здоровье. В последний раз вообще спокоен был как удав. Просто приехал, сдал машину, расплатился и поехал по делам. Ответ на запрос пришёл и теперь спокойно ждём мехатроник
ну это ты, а я бы ужа давно всю продукцию ВАГ анафеме предал
Сообщение от screemer
Погоди, сейчас узнаем что за двигатель... и посмотрим как ты заговоришь, если это 1.4Т
глубоко .....
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А боенх не расстроиццо? А то он ведь тут вещал что делать воздуховоды ТАМ, это идиотизм и что на НОРМАЛЬНЫХ машинах так не делают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что, Мазератти разве в ФГ? Таки и без них есть Бугатти и Бэнтли!
Да Я в них не особо разбираюсь. Т.к. пока к покупке не рассматриваю
Сообщение от starosta98
чувак зажал 3000 руб за третий год гарантии, кроилово ведет к попадалову
Я себе 3й год год сделал на прошлой недели. Так там строго прописано на что гарантия распространяется.
Так вот, про турбину там ни слова. Когда Я про это гарантийщика спросил. Он ответил, что останется расчитывать только на "добрую волю" опела...
Сообщение от MikSha
и 1,4TSI и 1,8 - Евро5. (причем это оффициальный ответ, а не придуманная версия)
Ну так оф. ДСГ на октавию перестали ставить т.к. всем не хватает. При этом, TPI на октавию про дерготню не распространяется.
Сообщение от Morfeus199
Просто приехал, сдал машину, расплатился и поехал по делам.
Вот тут "просто приехал" - расстраивает потерянным временем. А так, ага, как удав.
У меня уже жена ворчать начинает когда Я на ТО катаюсь, говорит, сколько эта машина времени хочет