Я про "ровно" имел ввиду Октаху 1.8 на АКПП и Джейку. Да и мого чего на заборе напишут.
На "заборе" написано что 1.8Т дсг делает 1.6Т АКПП астру. А на деле, астра сделала октавию.
Так что если на "заборе" написано что Октавия АКПП медленнее октавии на ДСГ, то есть большой шанс, что замеры ускорений, для обоих октавий проходили в одинаковых условиях.
Ок! Почему уточняю,у меня товарищ на тигуане гоняет,что такое тигуан все думаю знают-по большому счету это тот же гольф,так вот замена задних колодок и масло в двигателе у него вышло в 32 тыс.руб. причем бегает довольный что дешего вышло. Пасссат я думаю подороже будет...
Не не. Это развод в условиях диллера. Там фильтры, масло и тд всё такое же, как и на октахе. Вот только по дискам и колодкам точно не скажу. Но это ахтунг однозначный.
Но есть ведь ещё один момент. Ты же можешь приехать к дилеру со своими запчастями, пускай и оригинальными. И это будет дешевле
А вот газовый аморт капота - да, согрешил и заколхозил
часто туда лазишь ?
Да хоть скока не лазь, я помню по первОй по привычки с омывайке пробочку скручу несу в одной руке, другой капот открываю и ... подпорку ставить с канистрочкой в руке неудобно.
сейчас глянул и не понял где же ваш супер подхват с низов, если с места Астра отрывает и только на 120 Шкода начинает обгонять, что в городе и на фиг не надо )))) причём это ещё заезд меха (ДСГ) против гидро, а что будет гидро VS гидро
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да хоть скока не лазь, я помню по первОй по привычки с омывайке пробочку скручу несу в одной руке, другой капот открываю и ... подпорку ставить с канистрочкой в руке неудобно.
Список стандартных косяков
.....
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
.....
а ведь кто-то уже 3 раза менял , а все доливать просит
а что мне до твоих стандартных косяков, я не разу не доливал, надпись появлялась только после ночёвки на улице зимой ( по известной причине) после прогрева исчезала .... поговорим про жор масла?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это получаетя, что у тебя даже при профильном опеле запчасти дешевле на ваг выходят?
Да. Мы ведь заказываем на Опель не только оригинал. Неоригинал берём у тех фирм, которые сами поставляют эти запчасти в Россию. По этому накрутка минимальна. А эти фирмы же возят не только запчасти для Опеля. Если мне что то нужно на Шкоду, то я просто мониторю у кого что подешевле и заказываю для себя. Тоже самое и по маслу. Мы для Опеля привозим Шелл, сервисный продукт. Никто мне не мешает заказать для себя Шкодовский Шелл. Что я и делаю. Только цена то закупочная, не такая как у дилеров или в магазине. И с этими запчастями я еду к дилеру