Значит бензин с разных НПЗ (что и понятно).... Расстраивает другое, что у Газпромнефти нет единых стандартов качества.... А это уже совсем не есть гуд....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Значит бензин с разных НПЗ (что и понятно).... Расстраивает другое, что у Газпромнефти нет единых стандартов качества.... А это уже совсем не есть гуд....
Я на Газпромнефти начал заправляться, так как рядом со мной построили новую колонку её фирмы. Мне просто удобно на ней заправляться. У меня показатель качества бензину немного другой. На Шкоде стоят хромированные насадки на глушителе. Так вот если на них появляется чёрная копоть, то бенз не очень. До Газпромнефти ездили на БП. Насадки были немножко чёрные. После Газпромнефти они закоптились пипец как и всё чёрные. Правда Опелю 95G пришёлся по нраву. Прёт как танк
Свечи после Газпромнефти беленькие. Прям как новые
если чесна, то фигня это, ну крутанешь их раз в день, жить можно, а вот ТРЕУГОЛИЩИ - это пичаль, от них не спрятаться !
ну и воздух назад это песня, такого БРЕДА еще не видал
До Газпромнефти ездили на БП. Насадки были немножко чёрные. После Газпромнефти они закоптились пипец как и всё чёрные. Правда Опелю 95G пришёлся по нраву. Прёт как танк
Ну вот и еще один плюс Опелю Не привередливость к бензину....
У меня по трассе 6,0-6,5 л/100 км, в городе около 8,5л/100 км... И это сейчас, с кондиционером....
По трассе многовато для такого движка. У меня на несте 95-м (4й класс) в пять литров укладывается при 100 км/ч (пересел с киришского 98-го (3й) и 95-го (4й), на них 5,5-6,5 как раз и было). А вот 8,5 по городу -- подскажи, где у нас есть такой город, я там буду квартиру присматривать. У меня с севера до центра и обратно меньше десятки не получается.
По трассе многовато для такого движка. У меня на несте 95-м (4й класс) в пять литров укладывается при 100 км/ч (пересел с киришского 98-го (3й) и 95-го (4й), на них 5,5-6,5 как раз и было).
Ну если тошнить 90-100 км/час по трассе, то наверное можно и 5 литров на 100 км уложится....На 6-й это где-то в районе 2000 об/мин... Но у меня как-то не получается по трассе так ездить Люблю иногда разогнаться, да и машина сама на это провоцирует....
А вот 8,5 по городу -- подскажи, где у нас есть такой город, я там буду квартиру присматривать. У меня с севера до центра и обратно меньше десятки не получается.
Ты похоже по дороге все пробки собираешь..... У нас на юге (Пулковское шоссе) с пробками получше.... А квартиру лучше в Пушкине покупать, сам давно смотрю в ту сторону....
кажется мы уже сравнивали в одном масштабе с треуголками сиата, они оказались в 2 РАЗА меньше !!!
ну значит ущербные треуголки
Сообщение от Akov
Ну судя по тому, как радовались те Джейководы из ролика, да!(
реклама Шкоды, мы здесь ни причём, мы то и на Октавию говорим УГ, а вот по их реакции на шкоду, сразу видно - шкодоводы у Боинга после Марино, 100 пудов такая реакция была
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да ладно уж вам, оставьте боенгу хоть заблуждение про расход, а то глухие стойки без вставок из стекол, задние дефлекторы которые не дуют и убогие передние, регулируемые всего в две позиции как в ТАЗах совсем его деморализуют
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
сильный аргумент если занимаешься частным извозом ))) мне подогрев руля как-то ближе
Так в шкоде всё сделано для пассажиров, и ничего для водителя.... А-а, я понял, шкода - машина для очень богатых и состоятельных людей! Водителями они гастарбайтеров нанимают... Что о них заботится....
Кому о чем, а вшивому о бане! Да не жрёт он бензин! У меня по трассе 6,0-6,5 л/100 км, в городе около 8,5л/100 км... И это сейчас, с кондиционером....
Боинг, говорит 1,4 не считается, его только суперкары интересуют Октавии ну или хотя бы Вайрон
Сообщение от Перец
Так в шкоде всё сделано для пассажиров, и ничего для водителя.... А-а, я понял, шкода - машина для очень богатых и состоятельных людей! Водителями они гастарбайтеров нанимают... Что о них заботится....
да я это уже давно понял )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Morfeus199 скажи, пожалуйста, как специалист, при каком пробеге лучше первое ТО пройти?
Первую замену масла сделать в 2000км. Вообще, если ездишь на масле GM, то лучше сократить замену масла и делать это раз в 7500км. 15тыс для него оооооооооочень много. Дилерам то пофиг, а вот потом, когда заканчивается гарантия выгребать какашки из мотора приходится нам Воздушный и салонный фильтры лучше раз в 15тыс. За этот пробег они сильно засоряются. Стоит это недорого. Можно сделать своими силами.
boeing, чет ты тут ржешь без дела, я тя ща озадачу: будь ласка-зафотай-ка воздуховоды октахи в ноги задних пассажиров, а
Про "закрытие" воздуховодов в джей: закрывают резиновые ковры с глубоким бортом (огурцы там солить можно), велюровые родные и 3D коврики ничего не перекрывают
Как это не нужен? А девчонки в коротких юбчонках мерзнуть не будут?
Я таких на передмем вожу ))
Сообщение от Morfeus199
Вообще, если ездишь на масле GM, то лучше сократить замену масла и делать это раз в 7500км. 15тыс для него оооооооооочень много. Дилерам то пофиг, а вот потом, когда заканчивается гарантия выгребать какашки из мотора приходится нам Воздушный и салонный фильтры лучше раз в 15тыс. За этот пробег они сильно засоряются. Стоит это недорого. Можно сделать своими силами.
Ещё один плюс к моей шкоде, масла хватает как раз на 7500
Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC