Кому что - кому быстрое двигло и багажник, кому АФЛ и навигация.
Ну и прочие "фантики"
По большом счету и Шкода и Опель - бюджетные поповозки. Каких то особенных отличий мало.
машин на рынке из-за уменьшения поставок из Японии станет меньше в общем выражении - соответственно все производители могут потянуть цены вверх.
...
Кто что думает?
...
И не надо холивара плиз только взвешенные факты.
у дилеров Опеля договор поставки автомобиля с прайс протекшн - цена не меняется... по крайней мере так было у меня с двумя астрами - обе я ждал с производства (антверпен и бохум) как минимум по пол года, и, забирая из салона, очень радовался ценникам, стоящим на машинах на момент прохода моей...
минус был только в том, что на дилера не получалось надавить по срокам поставки: на предложение отказаться и забрать предоплату они радостно говорили, что всегда только рады и показывали на текущие ценники ))
много ли на российском рынке японских машин японской сборки? крайне не много...
в глобальном масштабе, думается, нулевые объемы производства машин в японии практически погясятся нулевым же на них спросом внутри страны - там сейчас не до обновления автопарка ((
во всех случаях условие:
Обязательное условие предоставления послегарантийной поддержки Куланц - своевременное техническое обслуживание автомобиля Volkswagen в сервисном центре ............. в соответствии с регламентом, указанным в сервисной книжке.
SRS
Осталось вспомнить мясокомбинат в Херсоне
Хиросима, сори за офф
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
википедия говорит что mazda 3 собирается в Хофу, Япония
может тему пора закрыть ? по моему если реально у человека возникнет мука выбора, то врятли он почерпнёт из этой темы что то ценное, кроме искусства троллинга...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
википедия говорит что mazda 3 собирается в Хофу, Япония
Вот с форума Мазда6
Как Вы все знаете автомобиль Мазда выпускают в городе Хиросима. Естественно все в курсе что это японский Чернобыль. И вот мы ежедневно проводит в этом авто по много часов, а ведь это может быть опасно. Радиация невидима, но всегда есть. Девушки будут беспокоиться за детей, мальчики... тоже будут, но за другое)))) А хто его знает? А вдруг?
sgrec
самолёт против машины ? ))
тогда уж "Шкодавод aka boing vs Astra J или поупражняемся в калометании..."
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
SRS
я знаю, просто сама Мазда это Хиросима, и раньше была у них эмблема до нынешней означавшая "восход солнца над Хиросимой", я раньше мазду хотел, поэтому в теме, а Хофа эта, пригород какойнибудь..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я знаю, просто сама Мазда это Хиросима, и раньше была у них эмблема до нынешней означавшая "восход солнца над Хиросимой", я раньше мазду хотел, поэтому в теме, а Хофа эта, пригород какойнибудь..
ну да, сборка бывает и там и там, как пишут на форуме надо смотреть по ВИНу какая сборка
С 04 по 06 ездил на Митсу Грандис, зачётный был автобусик.
То же чистый яп из Иокогамы
Сообщение от Stevee
может тему пора закрыть ? по моему если реально у человека возникнет мука выбора, то врятли он почерпнёт из этой темы что то ценное, кроме искусства троллинга...
+100 по опыту будет только хуже
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Ты на форум тролить и подначивать народ на бесполезные споры заходишь?!
Как я понимаю, на твой вкус любой спор Astra vs ... изначально бесполезен, давай уж раздел закрывай, зачем мелочиться ?
P.P.S. Я на Жучке с мотором от астры J отщемлю Октавию во все дыхательные и пихательные - за плюс сойдет?
политкорректность модераторов просто восхищает !
Давай бань уже, притомил !
Кстати, по поводу перегрева DSG-7: http://www.schaeffler.com/remotemedi...ble_clutch.pdf
Так перегревается сухая DSG-7 по сравнению с обычным сцеплением.
Наклон 12%, полная нагрузка+трейлер, ломаная - это старт-стопы.
Satyr,только ограничение по моменту у этой распрекрасной и чудесной короппки,если мне не изменяет память всего 300 или 350 Нм :P
350Нм. Но многие как то забывают другое. у РУЧНОЙ коробки на GTI расчетный момент ТОЖЕ 350Нм -))))
И сдается мне, на OPC она тоже не на 600Нм и подобное расчитана.
Однако, когда это тюнеров останавливало ?
Да и DSG разные есть. Есть на 600Нм, как минимум на RS5 ставят