Врёшь, наверно газиропа жалко,погонял так километров 5-6 и расход человечий стал литров 15-16на100( ты там на газ не перешёл истчо) могу подогнать гбо от волги 43года выпуска
астроводы конечно хорошо держатся, но как же им завидно что у нас такой расход...
нет, нет а промелькнет скупая слеза при виде как щелкают рублики на бензоколонке
астроводы конечно хорошо держатся, но как же им завидно что у нас такой расход...
нет, нет а промелькнет скупая слеза при виде как щелкают рублики на бензоколонке
Я недавно заметил что в дефлекторах Астры есть 3 положения "закрыто", "открыто" и "обдув вверх и вниз" , а у шкоды тока 2 Не додумались ваговцы до такой полезной фитчи
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я недавно заметил что в дефлекторах Астры есть 3 положения "закрыто", "открыто" и "обдув вверх и вниз" , а у шкоды тока 2 Не додумались ваговцы до такой полезной фитчи
А в опеле не додумались сделать:
1) охлаждаемые ящики
2) дефлекторы для задних пассажиров
3) обдув боковых стекол через дефлекторы встроенные в сами двери
4) переключатель моно/стерео работы климата
Это всё ниправда ! Опиль убыточен и не может сделать такую машину !
Сообщение от boeing
А в опеле не додумались сделать:
1) охлаждаемые ящики
2) дефлекторы для задних пассажиров
3) обдув боковых стекол через дефлекторы встроенные в сами двери
4) переключатель моно/стерео работы климата
Всё есть кроме ящиков. Да и то он у вас не охлаждает нихрена, одно название, впрочем как всегда у вага, громкие маркетинговые заманухи, а на деле пшик
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А с этого момента поподробнее ! Че там у тебя есть ?
Дурак шоль ? Всё!
Ноу коммент. Боинг ты олень ? ты думаешь у опеля не двухзонный климат ?
Раздельный климат....:
А ваш ВАГ трехпозиционные дефлекторы сделать не додумался
На первой фоте не дефлекторы , а просто ЩЕЛИ для подачи воздуха, которые успешно закрываются любым ковриком (в опеле ваще идиоты !)
В то время как в шкоде есть и подача воздуха в ноги (которая почему-то не перекрывается ковриками) и управляемые дефлекторы на уровне пояса
На первой фото у тебя дефлекторы встроены НЕ В ДВЕРЬ, а треуголку, именно из-за этого ДЕБИЛИЗМА у вас такая жирная треуголка
И че там на третьей фоте ? Что можно одной крутилкой задать температуру салона ?
Дурачок ты боенг, какая нахрен разница ЩЕЛИ или дефлекторы, встоена в дверь или в стойку, если всё это выполняет ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФУНКЦИИ и какая нахрен разница, ОДНОЙ крутилкой задвать климат или двумя ? Когда я один еду я одной задаю, когда с пассажирам, то пассажир себе задаёт (логика, ага, но с ней ВАГоводы не дружат)
А дефлекторы ваши ГОВНО двухпозиционное Привет автоТАЗу !
Вобщем я ещё раз убедился в отсталости шкоды лет на 10 по комфорту от опеля
Дурачок ты боенг, какая нахрен разница ЩЕЛИ или дефлекторы, Встоена в дверь или в стойку, если всё это выполняет ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФУНКЦИИ
Эта хрень закрывает вам обзор !!!
Так что не надо тут потом писать что все треуголки одинаковые , в опеле просто дебилы не могли сделать как у людей
и какая нахрен разница, ОДНОЙ крутилкой задвать климат или двумя ? Когда я один еду я одной задаю, когда с пассажирам, то пассажир себе задаёт (логика, ага, он с ней ВАГоводы не дружат)
Эта хрень закрывает вам обзор !!!
значит моно-регулировки климата НЕТ ?
У нас передний обзор больше чем у вас, успокойся уже, мы давно это выяснили Боенг сколько мжно постить эту фотку, сделанную с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ!? С переднего она вообще ничего не закрывает.
Смысл монорегулировки в чём ? Посто чтоб был ? , А ну тогда понятно, это так по ВАГовски
У нас передний обзор больше чем у вас, успокойся уже, мы давно это выяснили Боенг сколько мжно постить эту фотку, сделанную с ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ!? С переднего она вообще ничего не закрывает.
да да да, когда садишся в опель треуголка сразу становится прозрачной !
Смысл монорегулировки в чём ? Посто чтоб был ? , А ну тогда понятно, это так по ВАГовски
смысл в том , что ты пургу прогнал тока что писал что есть, а теперь значит уже нету ? Нехорошо обманывать...
а эти щели на уровне пола - ваще ахтунг , такой лажи даже в тазе нет
не удаляй плиз эти фоты !!! я их буду еще не раз повторять, особенно эту !
Неко, а у вас нет фирменных ковриков с дырками под эти щели или в комплекте с опелем идет спец-инструмент для вырезания дырок ?
Т.е у нас нельзя закрыть-открыть или вверх-вниз направить? Поясни-ка!
Сообщение от Neco
А дефлекторы ваши ГОВНО двухпозиционное Привет автоТАЗу !
Т.е у нас нельзя закрыть-открыть или вверх-вниз направить? Поясни-ка!
Ты видимо их и не щупал ни разу.
Поясняю, у вас все это можно, но у нас вдобвок ко всему этому есть еще одно положение, при котором из одного дефлектора воздух дует и вверх и вниз одновременно
Поясняю, у вас все это можно, но у нас вдобвок ко всему этому есть еще одно положение, при котором из одного дефлектора воздух дует и вверх и вниз одновременно
Но в любом случае их нельзя назвать 2-х позиционными. Кроме того наши можно закрыть полностью - без щелей - очень удобно протирать. И у вас нет возможности у задних пассажиров направить дефлекторы куда нужно. А это важней, чем сразу вверх и вниз.
Но в любом случае их нельзя назвать 2-х позиционными. Кроме того наши можно закрыть полностью - без щелей - очень удобно протирать. И у вас нет возможности у задних пассажиров направить дефлекторы куда нужно. А это важней, чем сразу вверх и вниз.
Для кого важней то? Лично я вожу пассажиров на заднем раза 2 в год от силы