кстати багажник там зачетный,но колеса правда все равно в салоне,так же как и в хэтчбеке.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Да-да, есть свои плюсы с практической стороны в топойвой комплектации октавии
элеганс - довольно прилично нафарширована, по сравнению с младшими комплектациями, плюсы перевешивают ценник. Доволно часто вижу на дороге именно елегансы (задний дворник) в сочетании с 1.6MPI, по сравнению с неэлегансами и турбой. Т.е. люди предпочитают сэкономить на движке а не на опциях
кстатида,сам много раз обращал на это внимание,хотя оно и правильно,если по городу в основном передвигатся,то какие уж тут мощные движки,смысла нет,комфорт важнее.
Сообщение от boeing
это ты про что ?
я про арки в полноценном седане задние колеса в багажнике,в хэтчах и лифтбеках-в салоне,так как все объеденено одной задней дверью
Сообщение от boeing
Пузик , ты только что ЗАПАЛИЛСЯ !!!
эмм,в смысле?
Доволно часто вижу на дороге именно елегансы (задний дворник) в сочетании с 1.6MPI, по сравнению с неэлегансами и турбой.
Ну а куда так быстро расаду возить?
К стати, на опел де появился ценник на Астру ОПЦ. Цена начинается от € 34.250,00 что в пересчёте на рубли будет - ~1.361р.
Если учесть что астра 5дв. на 30к.руб. у нас дороже чем в германии, то предполагаю, что ценник начнётся с 1.400р.
По паспорту она делает 6 сек. до сотни на ручке. Прям как синька опц.
Если учесть что астра 5дв. на 30к.руб. у нас дороже чем в германии, то предполагаю, что ценник начнётся с 1.400р
быстро штампуют в сентябре седан еще представят,мож махну еще на него,но на этот раз на мкпп,если будет
... благо если он через годик после презентации к нам приедет...
ну да,где-то так я и расчитываю..
Добрый вечер уважаемые, боинг а скоко твоя шкода прошла, в смысле какой пробег,радует ли она тебя попрежнему или уже поглядываешь на чё нить новенькое- сеат напр и ваг и эксклюзив у нас в расее. А могет всё таки опел,корса напр довольно экономична будешь скринами кадиллаки тролить.
А я вот вчера ездил к официальному диллеру. Делал диагностику сцепления. Отправили запрос в представительство. Оказывается, у меня стоит не самое последнее сцепление. В общем начались вибрации на задней и рывки с 3 на 4 передачу
привет. Не в ту ты тему обратился-ща тебя боинг обработает по полной, быстро одумаешься
какая у тебя октавия, скока жрет, че сыпется?
Сообщение от Morfeus199
А я вот вчера ездил к официальному диллеру. Делал диагностику сцепления. Отправили запрос в представительство. Оказывается, у меня стоит не самое последнее сцепление. В общем начались вибрации на задней и рывки с 3 на 4 передачу
сколько ты тыщ проехал после замены?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
привет. Не в ту ты тему обратился-ща тебя боинг обработает по полной, быстро одумаешься
какая у тебя октавия, скока жрет, че сыпется?
Так я ещё не решил, мне не очень нравиться 1,4 автомат на Астре, я думаю медленный он
У меня 1,8 дсг )) ничего не сыпется, только масло ест... всё стандартно
Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC
жесть... Ты еще не передумал насчет следующей октахи?
Сообщение от Clerik
Так я ещё не решил, мне не очень нравиться 1,4 автомат на Астре, я думаю медленный он
У меня 1,8 дсг )) ничего не сыпется, только масло ест... всё стандартно
расход-то какой? Дсг не дергает, пробег? Почему менять решил рассказывай скорее
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
расход-то какой? Дсг не дергает, пробег? Почему менять решил рассказывай скорее
Расход 9,5 сейчас, дсг иногда начинает дергать при переходе с 1 на 2
Ну не решил, а задумался... хочу красную трехдверку просто, да и GTC очень красиво смотрится. А ну и я не думаю что дсг это надолго ))
Пока Octavia 1.8TSI DSG... думаю об Opel Astra GTC
Заказал в производство 2012 H седан 140л.с. мкп космо+ ксенон, польша собирает,калининград досборка, + скидка 30 000, так что все таки я вами астраводы))))))))))))
Признаюсь чуть не купил с рук фолькс джетта пробег 2000 2012 г, комплектация комфортлайн + пакет комфорт, 1.4 турбо мкп 6= 719 000. Если интересует кого на авито в Спб еще продается.
Не купил, потому что решил что я пока зарабатываю на Астру,и не нужен мне лишний гемор с тачкой под 830 штук. Астра и так проверена и надежна + В топе.
В салоне опеля при разговоре о шкоде мне манагер сказал, если есть дача то шкода хороший вариант, я сказал безусловно но не со 152 лс, на что она мне ответила, дача это престижно, и ее имеют молодые тоже, почему бы не ездить на дачу и со 152л.с.))) рассада россыпется по багажнику)))да картофель летать будет в поворотах)
В салоне опеля при разговоре о шкоде мне манагер сказал, если есть дача то шкода хороший вариант, я сказал безусловно но не со 152 лс, на что она мне ответила, дача это престижно, и ее имеют молодые тоже, почему бы не ездить на дачу и со 152л.с.))) рассада россыпется по багажнику)))да картофель летать будет в поворотах)
Я на 180 кобылах на дачу езжу. Траву кошу, укроп сею