Ждем от тебя такой же фотки, хотя неее... в астре просторней же, там больше пачек влезет !
ты что,серьезно думаешь что у меня локти до туда дотягиваются?
Да и не курю я,бросил,давно уж
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Чтож делать... DSG7 она одна на всех, надо следить за машинами проданными в 2012, чтоб наверняка хотя бы в феврале
Ну уж на новые машины сам будда велел качественные з.ч. ставить. Чтобы хоть в первый год проблем не было. Это-ж пионеры, которые за сарафанное радио отвечают.
Получается, у пассата нового не только детские болезни исправлять надо, а ещё и старые косяки, проверенные ещё владельцами октавии бородатых годов.
Сообщение от boeing
тебе надо надеяться, чтобы у опеля качественнее было ! Или ты уже собрался пересаживаться на хундай ?
Да не. Симпатичная машинка, чем-то астру напоминает... Да и обогрев руля есть.
заставил ты меня даже в техюхарактеристики залезть ширина шкоды -1769мм ширина астры 1814мм. Хотя твою реакцию нетрудно просчитать-ща орать начнешь что это снаружи и т.д и т.п. один хрен шире астра,визуально даже.Завтра не поленюсь съезжу погоняю на октавии еще раз,у мну на работе у коллеги есть,правдда движок FSI 115 л.с. овощной немного,но для города нормуль.
заставил ты меня даже в техюхарактеристики залезть ширина шкоды -1769мм ширина астры 1814мм. Хотя твою реакцию нетрудно просчитать-ща орать начнешь что это снаружи и т.д и т.п. один хрен шире астра,визуально даже.
Ясен пень начну орать У астры двери толще раза в два
видимо в опеле там стока простора, стока простора... хочу УВИДЕТЬ прям !
заедь в салон,посмотри,в чем проблема?Или не пускають???
Сообщение от boeing
У астры двери толще раза в два
гон конечно
и обшивка в астре вогнута как раз в том месте где надо
был бы человек хороший-так для него и видео заснять можно
а так,бисер перед тобой метать неохота,у мну на все мнение свое,и октавию не купил во многом из-за этого.
Сообщение от boeing
Пузик, ты притомил трындеть, сделай что-нибудь уже !
что значит фигово ? просто челу попался новый пассат со старой сцепой и все дела...
Ты думаешь, клиентам, которые взяли НОВЫЙ пассат, а не СТАРЫЙ это будет аргумент?
Сообщение от boeing
так и запишем: GM по гарантии НИКОМУ не исправил дергания и вибрации автомата !
Да хз. У меня иногда бывает. Но тоже только благодаря форуму начал на это внимание обращать. Так бы и не обратил...
Сообщение от boeing
все лето катаюсь с кондеем, окна принципиально не открываю, колеса по паспорту 2.2
Надо мне тоже проверить, сколько мне на шиномонтаже туда вдули... У меня расход 10.5. Средняя - хз. Смотрел когда стоял в пробке в пятницу на мкаде до рублёвки с ребёнком и женой.
Опять походу какой-то член народа своего боится.
Сообщение от boeing
Как же ? Бедному Пузику локти девать некуда в октахе, видимо в опеле там стока простора, стока простора... хочу УВИДЕТЬ прям !
Мне прям после твоих слов машину изучать интересно
А утебя в дверях ещё и тряпка? Ф-ю-ю. У опела там молодой дермантин. Хоть не засаливается и не пачкается.
Мне прям после твоих слов машину изучать интересно
там еще и подлокотник тряпочный,только он об этом молчит
Мне вот в октавии одна вещь совсем не понятна,как они там комплектацию составляли я хрен знает..
Вообщем если смотреть на кузов октавии-это классический лифтбек(у нас все называют хэтбеком,ну да ладно) во всех комплектациях кроме максимальной отсутствует задний дворник,он есть только в максималке,у меня напрашивается вопрос: А что,в минимальных версиях на заднее стекло грязь не попадает?Она летит только в элегансе? Или он нахрен на этом типе кузова не нужен и лепят просто так,что бы было? Может поясниш боинг,как там все это работает?
он бы может и засаливался, но у меня туда локоть едва достает, так что не использую
Надо тебе спортом заняться, тогда доставать будет
Сообщение от Akov
Пока действительно "молодой", а как позврослеет начнет пытаться вернюю шкурку сбросить, тут уже и не почистишь ничем!
Время покажет... Пока опробован ботинками сынишки. И ничего, держит.
Сообщение от Пузик
А что,в минимальных версиях на заднее стекло грязь не попадает?
Это такая попытка шкоды лишних денег содрать. Шкодаводы - народ зажимистый. Хотят купить ауди, но покупают шкоду т.к. это почти ауди.
Вот и берут октавию, ну и в максималке накой она кужна если на ней картошку перевозить.
И вот тут... появляется отряд маркетологов от шкоды. И предлагают в премиум комплектации задний дворник!
во всех комплектациях кроме максимальной отсутствует задний дворник,он есть только в максималке,у меня напрашивается вопрос: А что,в минимальных версиях на заднее стекло грязь не попадает?Она летит только в элегансе? Или он нахрен на этом типе кузова не нужен и лепят просто так,что бы было? Может поясниш боинг,как там все это работает?
Заднее пачкается мало как в любом седане, но к слову на предыдущей тайоте-седане у меня дворник сзади был
В хетче без заднего дворника просто жопа, здесь не особо надо, поэтому идет опционально. Зимой снег счистить, в ливень полезно, ну и просто когда оно от дождей и пыли потихоньку пачкается, можно побрызгать/почистить не напрягаясь.
Короче оно нафиг не нужно,я так и думал.Лучше бы его убрали,весь вид портит.