Похоже шкода нашла способ решить проблему с созданием новых моделей. Всё оказалось очень просто. С российского сайта посвященного Шкоде Рапид: "На данный момент Рапид собирается в Индии, кузов которого состоит из двух частей уже известных нам автомобилей: задняя часть – polo sedan, передняя часть – skoda fabia." Это сколько же новых моделей можно создать таким способом!
Ссылка: http://rapid-skoda.ru/?p=9
Котопёс блеать!
Простите, не удержался
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Слушай, а вот стесняюсь спросить, ты впереди всегда один ездишь?
97% времени езжу один,если бы брал авто как семейную то на С класс даже не смотрел бы.ну если только универсал какой-нибудь,а так только D и скорее всего в кузове универсал.А так Астра разъездной компактный городской автомобиль на каждый день для работы ,поэтому и автомат взял,мне вообще мкпп нравитс,(даже после покупки с акпп мнение не поменял ),но часто приходится сто дел за рулем делать поэтому такой выбор.
Сообщение от boeing
все это бла-бла-бла без : "Ждем фоток расстояния сидушка <--> левая стойка, руль <--> левая дверь
Да ну,что ты,я же не доказывать что-то пытался тебе,это бессмысленно,я просто мнение свое высказываю.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
еще в начале мая отправила претензионное письмо в ОД и GM, сегодня получила ответ от GM, вибрацию проблемой они так и не признали....у них это называется особенностью))) но работают над ней...
отчего же ? почитай местный форум, 22 стандартных косяка, часть из которых НЕ ИМЕЮТ РЕШЕНИЯ
Сообщение от lifan
Народ, вопрос по сиденью! Был пробег 1.5 тысячи отроду - заскрипело водительское сиденье (сама сидушка), как какая-то старая раскладушка!!!!! Поехал к ОД, что-то снизу подтянули, смазали - нормуль.... Через 1 тыс. опять такая же картина - приехал, подтянули, смазали.... Пробег 5 тысяч - скрипит до "крови из ушей".... Я в шоке блин - чё я буду так к ним каждый месяц ездить????? Не, можно конеш самому эти несложные операции проделывать, но хотелось бы что бы скрип убрался раз и навсегда, неважно каким способом, силами ОД! На вопрос о замене сидушки по гарантии смотрели на меня как на дурака...
ребяты, ваше терпение просто БЕЗГРАНИЧНО, как за лям можно такие погремушки покупать, которые еще и чинить никто не собирается ?
sgrec
Вот объясни мне, я хочу понять, у тебя 12 косяков из 22, а кроме них еще свисит кондей и скрипит сидушка (может еще чего, я просто не знаю) КАК тебе НЕ НАДОЕЛО ???
почитай местный форум, 22 стандартных косяка, часть из которых НЕ ИМЕЮТ РЕШЕНИЯ
А зачем мне его читать? Я сам себе форум практически . Из стандартных косяков у меня было 3: залило водой-поставили хомуты, били диски-поменял нет вопросов, стучали колодки приклеил-не стучат . Езжу наслаждаюсь
Спецом прочитал четыре(выбирал методом тыка) все довольны до соплей,
прочитал две, у всех коробка тупит и т.п.(ну сами знаете), что-то, как-то, ни-и-ипонятно!
где читал-то ?
кстати тупит гидротрансформатор это не косяк и не поломка, а факт
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
набралось 16 машин, еще 2 человека обещали выслать в ближайшее время свои данные, предлагаю собрать 50, для эффекта, если будем писать на других форумах, думаю процесс пойдет веселее
Насчет скрипов сидушки. У меня тоже че-то скрипело. Потом я понял, это фигня, куда ремень втыкаешь трется обо что-то и издает звук, похожий на скрип..
Сообщение от lifan
sgrec
но у меня то тряпка и скрип противный металлический. Такого просто не должно быть, что купил новую машину, а ездишь как на хламе...
В настоящее время целенаправленный ремонт невозможен. Замена многодискового сцепления не даёт стойкого эффекта. Речь идёт исключительно о претензии по комфорту. Повреждения деталей не возникает. Разъяснить клиенту суть дела!
На шкоду решение не распространяется. У шкоды просто АКПП вместо ДСГ поставили...
Добавлено спустя 14 минут:
А теперь немного о поломках:
Привет! Спешу поделиться своим опытом. Увидел Пассат ЦЦ в конце 2009 года и влюбился! в мае 2010 купил вопреки мнению всей семьи - уж больно понравился! и через полгода стало и правда "больно"! 22 000 км пробега - замена сцепления! еще через 10 000 км. пробега замена всей коробки! оба случая в течении одного года эксплуатации! поменяли по гарантии без проблем! НО! гарантия всего 2 года! а коробас идет, типа, как расходник! я в шоке!!! и продать ее не могу нормально! она к теперешней дате потеряла в цене 45 %! это грабеж! по моему глубокому убеждению ФГР - мошенники!!!
У меня похожая эпопея, я пол года выбирал машину, весь парк легковых авто отгонял по Москве, кроме наших калин.
И подумал: Надо не пожалеть заплатить лучше больше, но это будет качественный авто, с хорошим движком и очень экономичной коробкой.
Кстати в одном из салонов, где я проходил тест-драйв на Шкоде, мне менеджер, я сейчас уже понял, тонко-тонко намекал взять гидравлику, вместо dsg7, я также не послушал, точнее не услышал текст между строк.
Авто Шкода Октавия 1.8 TSI,прбег 18500 . По телефону был предупрежден , если мастер вибрацию не обнаружит диагностика за мой счет . При прохождении то 1 приемщик сказал , что вибрация это спицифика коробки. Вопрос в следующем : как убедить мастера что 1 вибрация есть , 2 что это ненормально .ОД Мажор Авто . Если есть опыт общения жду советов .
Вот это особенно понравилось:
Смущает другое . На первую половину Июня запланирована поездка по ближнему зарубежью на 4-5 т.км. Имея практически новый авто испытываю определенные опасения...
Да, вполне обосновано, у меня пробег чуть меньше, порядка 18.000 км, вибрации с 1 на 2 - специально приезжали представители ФГР, для того, чтобы определить что с коробкой, как обычно, ничего не нашли (снимали параметры коробки в движении ) и даже они, зазубренной фразой отвечают - особенности коробки, никакие доводы про дискомфорт и подобные производные на них не действуют.
Подействует, возможно, если вы их достанете ругней и нахрапом, а на это нужно уйму времени, которого, к сожалению, у меня нет.
- куланц - полумифическое существо! фольц на свое усмотрение его предоставляет. никакой официальной информации по этому вопросу нет, а мы ратуем за открытость и честность со стороны VW по отношению к своим клиентам!
- вы обращались за куланцом и вам выдали отказ?
- я обращялся в фольксваген с просьбой прокоментировать как работает куланц! ответ: проходите то у оф.дилера! кому он дается, на какие запчасти, при каких условиях и есть ли он вообще ни единого ответа! так и не добился от них никакой информации, они даже слово куланц ни разу не произнесли!
Я перед новым годом "2012" стал "счастливым" обладателем Passat B7.
Но счастье длилось не очень долго, через неделю заметил толчки при переключении с 1-2 и с 3-4 передачу. В преддверии новогодних праздников пришлось записаться только после новогодних праздников, 12 января был вынесен вердикт о замене сцепления (по гарантии), сказали что придет в течении 35 дней в итоге поставили мне его только через 2,5 месяца. Но проблема осталась - приговор замена мехатроника, через 2 недели я счастливый обладатель нового мехатроника. Но проблема осталась, на что мне было сказано, что это нормальные толчки - она же переключает передачи!!! Могу сказать так, что толчки после всех этих манипуляций стали еще больше. Что посоветуете сделать в моем случае?
"Смущает другое . На первую половину Июня запланирована поездка по ближнему зарубежью на 4-5 т.км. Имея практически новый авто испытываю определенные опасения..." Я смотрю это уже коронная фишка ВАГа "28 февраля я стал счастливым обладателем белого Туарега...счастливый и окрыленный выехал из салона компании "МирАвто" и направился домой, чтобы покатать на новом авто домочадцев счастью не было предела...уверенный разгон, тихая и ровная работа двигателя, незаметные переключения коробки...все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НО! сначала, как остыла машина (28 февраля 2011 года был мороз) заскрипела панель приборов, хуже, чем в ВАЗ 2010...а через 2 часа перестали работать стеклоподъемники!!! Думаю...ладно, новая модель, все случается... приехал следующим утром к дилеру со своими проблемами...через полчаса получил авто обратно, с уверениями, что все починили, а именно: 1. Смазали панель приборов 2. Сбросили ошибки в блоке управления стеклоподъемниками.... думаю, ну все, на этом все проблемы закончены и можно смело ехать в командировку на Алтай и за одно обкатывать авто....как же сильно я ошибался...не доехав до Барнаула (200 км от Новосибирска) панель вновь начала скрипеть и стеклоподъемники вновь отказались работать!!!! Злости моей не было предела!!! (и это в авто стоимостью 3,5 млн руб!!???). Через день вернулся к дилеру...уже разговаривая на повышенных тонах и сомнениях, что вообще это отношение нормальное...провел в ремонте вновь полдня, получил авто назад с глубокими уверениями, что уж в этот раз все точно исправлено! Уехал...через час, не успев даже до дома доехать, все повторилось вновь! У меня наступил "день сурка"...признаюсь мой звонок дилеру в этот раз содержал исключительно ненормативную лексику и мое желание согласно закону "О защите прав потребителей" вернуть обратно авто...На след день меня уже встречал директор салона...долго извинялся предложил подменный авто (кстати, этот момент был приятным) и кое-какое доп оборудование за их счет...чтож...я поверил...в этот раз машина провела у дилера неделю...и о чудо!!! вернув его все работало в ней и не скрипело!!! даже через сутки и даже через двое...!!!! Решил ехать снова в командировку на Алтай...ведь уже 2 недели ничего не ломается! Доехал спокойно до г. Бийска (340 км от Новосибирска), наслаждаясь авто, удобные сидения, отличная динамика, устойчивое движение по трассе....все ХОРОШО! и...вдруг загорается чек энжи (вроде так пишется пиктограмма о проблемах с двигателем)!!!! думал меня удар хватит от злости!!! и это при пробеге авто в 4000 км?!!!!! вызываю спас...и везут меня на нем к ближайшему дилеру в Барнаул...командировка на смарку..( там машина проводит сутки, после чего мне говорят о том, что все ошибки удалены и можно спокойно ездить...чтож, думаю раз так все получилось быстро вернусь к командировочным делам в Бийск...доезжаю до Бийска...и что Вы думаете?! чек опять загорается! все...финал! у меня одни пи-пи-пи! вызываю вновь эвакуатор...и уже везу авто в Новосиб.."
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Это фигня,я когда выбирал авто думал покупать как вариант гольф или джетту,прочитал форум и что-то расхотелось,особенно после цен на сцепление -50 тыс.руб,мехатроник 70 тыс.руб,коробка в сборе 320 тыс руб. замена сцепы на ДСГ7 гарантрованно к 45 тыс или чуть раньнше. Почитал ветку http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3387 убежал,не готов был к такой нервотрепке,но выбирал с автоматической трансмиссией,если бы покупал ручку,то вполне возможно и остановился бы на ФФ
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Это фигня,я когда выбирал авто думал покупать как вариант гольф или джетту,прочитал форум и что-то расхотелось,особенно после цен на сцепление -50 тыс.руб,мехатроник 70 тыс.руб,коробка в сборе 320 тыс руб. замена сцепы на ДСГ7 гарантрованно к 45 тыс или чуть раньнше.
в среднем летит даже раньше 45.000км, теперь главная интрига сколько проработает модернизированная сцепа ?
мехатронные болезни практически ушли, жалоб почти нет, а вот сцепа дааа, замена за свои 45руб.
в среднем летит даже раньше 45.000км, теперь главная интрига сколько проработает модернизированная сцепа ?
Нисколько. На новых пассатах уже сыпется:
Я перед новым годом "2012" стал "счастливым" обладателем Passat B7.
Но счастье длилось не очень долго, через неделю заметил толчки при переключении с 1-2 и с 3-4 передачу. В преддверии новогодних праздников пришлось записаться только после новогодних праздников, 12 января был вынесен вердикт о замене сцепления (по гарантии), сказали что придет в течении 35 дней в итоге поставили мне его только через 2,5 месяца. Но проблема осталась - приговор замена мехатроника, через 2 недели я счастливый обладатель нового мехатроника. Но проблема осталась, на что мне было сказано, что это нормальные толчки - она же переключает передачи!!! Могу сказать так, что толчки после всех этих манипуляций стали еще больше. Что посоветуете сделать в моем случае?
Сообщение от boeing
а вот сцепа дааа, замена за свои 45руб.
Не, ну можно попросить "добрую волю" ВАГа. Ну там, на коленках постоять, сделать щенячие глазки. Авось и исправят