да динамо GM присутствует и влияет, но и цена на авто соответственная. Краска не так обидно как мех часть и электрика, без краски машина едет..........
кароче у кого нет бабла на шкоду и фолькс берут опель и радуются ,я в том числе, и зато в топовой, и за клмимат платтить не надо, и салон современный, и сама выглядит круто
На этом мудром высказывании подытожим наверное.
Джи Эм ещё долго будет свои поделки втюхивать, такое поле клиентское не паханное, а ещё Приороводы на подходе, те ещё клиенты...
735 Steve
Приоровод лучший друг Астравода.Дружите семьями господа.
Всем спасибо, все свободны.
Они с Боингом друг-друга поняли. Тогда Вам сюда http://www.octavia-club.ru/ Купите и можете обсуждать сколько влезет
блин почему вот таких тут держат, вот на форуме фокусоводов меня вмиг выперли за то что я написал что выбрал астру, причем не троллил даже, на ВАГофорумах там ваще жесть.... Это что астраводы так уверены в себе и своих машинах, что с лёгким сердцем позволяют боенгам тут плодиться и жить ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
блин почему вот таких тут держат, вот на форуме фокусоводов меня вмиг выперли за то что я написал что выбрал астру, причем не троллил даже, на ВАГофорумах там ваще жесть.... Это что астраводы так уверены в себе и своих машинах, что с лёгким сердцем позволяют боенгам тут плодиться и жить ?
Вот я о том же. Когда подобное написал, меня дружно отпинали, сказали о чем бы мы тут писали - только о косяках?
Это что астраводы так уверены в себе и своих машинах, что с лёгким сердцем позволяют боенгам тут плодиться и жить ?
Астраводы люди закалённые и бывалые.После всех перипетий им остаётся только веселиться.Вы ещё не застали эпических клоунов прошлого, кудой там любезному Боенгу.
Астраводы люди закалённые и бывалые.После всех перипетий им остаётся только веселиться.Вы ещё не застали эпических клоунов прошлого, кудой там любезному Боенгу.
Да лана закаленные, я с жопилем только 2 года дело имею, ничего кроме радости от владения этим авто не испытываю И я реально охреневаю когда всякие пейсатели тут льют грязь, начитвшись форумов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Эвона на Кразе продвинутая модель рычага фумитокса, активируется матом.
Кстати, видео напоминает судорожные попытки астраводов перейти на пониженную в ручном режиме (акпп)))) вот только ускорения нет)))
П.С. Вспомнил тему заторможенности 1.6Т)))
Навека!!! Для Лады и Шкоды время не власно. Думаю, лет через 20 они примерно такие же как сейчас и будут выпускать- ведь это классика.
Я тут на днях интересные ролики смотрел (про ГАЗ 21, Чайки, ЗИЛы) ... чуть не прослезился. может через 50 лет такие же ностальгические чувства будет вызывать и Приора..