Страница 7 из 3788 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Позвольте присоединиться к дискуссии.
    1) То что октавия разганяется быстрее астры проверят единицы и то, большинство из них, за деньги для журнальчика.
    2) Большинству автолюбителей важен сокрее внешний вид и удобство нежели удобство в обслуживании (БМВ в свой мегаключ вбухалу кучу бабла и при этом ТО всёравно дороже) (Сравните те же епплы и *nix систем [без холивара, плз.])
    3) По поводу большого салона, вы постоянно с собой рояль возете? Да и в октавию седан 3х метровая ёлка не влезет, а в предыдущей корсе Я её таким макаром и первозил. (Прикрыл багажником и на аварийке поехал) При этом, машинка всёравно маленькая, так что и с парковкой проблем нет и крупногабаритный груз перевезти можно. А по теме, давно уже есть, которые за вас всё вынесут и перевезут. Блин, не те машины сравниваете где жаба душит пару тыщь дать за перевозку (Если конечно машина не на последние деньги куплена)
    4) Не знаю уж для кого нужны попогрейки задних сидений, но, мне кажется, что обычно машину берут для 1-2х человек, нежели для 3-4. Этому свидетельствует большое кол-во 3-х дверных машин.
    5) Не нашёл, к сожалению, на реклмном сайте октавии никаких "фишечек" на подобии AFL+ или Орел ай. Это к тому, что когда появляется новая машина, то для меня интерес покупать её НОВУЮ, т.к. в ней реализованы некие новаторские идей. Хотя, есть любители новых машин из за запаха в салоне

Ну и последнее, лично для меня. При выборе следующей машины, Я машину без обогрева руля даже не рассматривал. Т.е. для меня это такая же неотлемлемая часть удобства как и АКП. Так что с октавией познакомился только что, по конфигуратору и рекламному сайту. (расматривал БМВ 1, но как-то она уже старовата, а в X1 руль не греет...)

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Да, и ещё, раз уж писать начал. Объясните мне пожалуйста, безгрмотному, что такое "мягкий пластик"? Я на нём спать не пробовал, но вот постоянно читаю, там мягкий, а тут не мягкий. Это, вообще, зачем и чем он лучше твёрдого? Заранее благодарю за ответ.
    Black holes are where God divided by zero

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от AlphaOmega

Да, и ещё, раз уж писать начал. Объясните мне пожалуйста, безгрмотному, что такое "мягкий пластик"? Я на нём спать не пробовал, но вот постоянно читаю, там мягкий, а тут не мягкий. Это, вообще, зачем и чем он лучше твёрдого? Заранее благодарю за ответ.
    это что бы было хоть какое то оправдание. Вот реально жёсткий на ощупь пластик, это под лобовым куда хрен дотянешься и самый низ двери , куда также хрен дотянешься. ООО ну и панель над приборами куда будешь тянуться только если совсем делать нефига. Ну нечего сказать СУПЕР экспертам и гонют про пластик.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Ну на самом деле,если быть почестнее нам всем,-то жёсткий пластик и правда не есть гуд Где ашка моя совсем ни звука не издавала,джейка нет-нет кряхтит мал-мал .И объяснение на поверхности
    Ну а в целом я на этом акцента большого не делаю,всё ОСТАЛЬНОЕ перевешивает напрочь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец у меня ничего не скрипит, не знаю о чём ты
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    И когда по неровностям едешь тож тишина полнейшая?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Mosquito
    И когда по неровностям едешь тож тишина полнейшая?
    да не было пока никаких звуков, дном пару раз чето цеплял и всё.
    у меня разве что когда заводишь холодную машину секунд 30 вентилятор слева гдето подвывает, потом всё тихо.

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Хмм,ну возможно у меня одного такая сборка именно для Астрахани
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ASTRAханец
    Да, странно. Хотя говорят козырек и поскрипывает....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    У меня начало скрипеть, долго не мог понять откуда) а это мать его освежитель, который на торпеду прилепил
    Opel Astra J 1,6 Turbo

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nitsuko
    У меня начало скрипеть, долго не мог понять откуда) а это мать его освежитель, который на торпеду прилепил
    это потому, что крепил на ЖЁСТКИЙ пластик

11. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    это потому, что крепил на ЖЁСТКИЙ пластик
    Надо тогда освежитель из мягкого пластика или бумажный покупать
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

12. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito

Блиннн, надо заморочиться и обтянуть чем-то мягким
    Opel Astra J 1,6 Turbo

13. Я недавно октавию новую прикупил 1,4 TSI+DSG, а через две недели друган мой новую Астру получил тож 1,4 турбина, автомат, на днях мы оба ТО1 сделали и решили протестить по полной кто кого. Окташка рвет Астру во всех режимах кроме максималки, несмотря на то что у Астры по бумагам лошадок побольше. Вот такой вот пенсионер

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Константин221
    новую Астру получил тож 1,4 турбина, автомат
    Эк у человека фантазия разгралася
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Окташка рвет Астру во всех режимах кроме максималки
    а в рулоне с 80км\ч, с 90км\ч и т.д. октаха не сливает случайно?
    хотя если астра была с автоматом, то конечно не сливает

новую Астру получил тож 1,4 турбина, автомат
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Я недавно октавию новую прикупил..... а через две недели друган мой новую Астру получил .... на днях мы оба ТО1 сделали .... Вот такой вот пенсионер
    Недавно, эт когда если уже то 1 сделали? И вы ошиблись... Вы не пенсионер, а сказочник.... Хотя друг ваш эксклюзивную турбовую астру с 1,4 на автомате, где то заполучил
    Блин ну, не понимаю, ну хочешь о крутизне своей посочинять, ну так хоть чуть, чуть изучи вопрос, конкурента. А то на простом палишься
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

17. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shain
    Октавия больше подходит пенсионерам,внешность у нее "Привет из 90-х",это факт,с этим не поспоришь))))
    И с чего это вы решили,что эта машина подходит пенсионерам, мнение пенсионерки услышать не хотите? Ваша Октавия мне и за мешок колючек не нужна,а доказательство... Жду свою Космо беленькую,ровно месяц.(':P')

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от Винни Пух
    Недавно, эт когда если уже то 1 сделали? И вы ошиблись... Вы не пенсионер, а сказочник.... Very Happy Хотя друг ваш эксклюзивную турбовую астру с 1,4 на автомате, где то заполучил Very Happy Laughing
    Что то я не вьехала 1,4Т - на механике!!! Точно сказочник!('')

18. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну если Октавию еще сравнить с телегами,котрые были раньше так она вообще Бентли,че ее сравнивать с прошлой моделью,мы тут ее сравниваем с Астрой и это сравнение она явно проигрывает по всем пунктам))))))))
    Странно.А у меня она выигрывает по всем пунктам.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Октавия больше подходит пенсионерам,внешность у нее "Привет из 90-х",это факт,с этим не поспоришь))))
    Поспоришь.Дизайн октавии-современный,брутальный,семейный автомобиль.Я его так вижу.Опелю подходит только первое.ИМХО

Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от bezimeni
    Все верно, молодежи в нете намного больше.
    И верно, что оценка внешности субъективна. Как верно и то, что Астара смотрится веселее.
    Тем не менее, за рулем Шкоды молодых (лет до 35) не меньше, чем тех, кому за 40 и 50. Мне всегда интересно, кто за рулем Октавии, поскольку сам являюсь владельцем таковой, поэтому обращую внимание.
    Мне было 26, и я выбрал Октавию среди лансеров, сивиков, пыжиков и астр, пребывая в трезвом уме и рассудке. И хотя каждая из перечисленных машин в целом смотрится веселее, Октвия приглянулась больше. Кому-то
    Да уж.То же самое.Посмотрел я на все это веселье,и заказал октаху.При этом все больше убеждаюсь,что конкурентов у нее за свои деньги нет.

19. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Константин221

Epic fail
    Opel Astra J 1,6 Turbo

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Sergiano
    брутальный,семейный автомобиль
    А как так может быть? Тут либо одно либо другое. Вот хаммер например он брутальный, а октаха ну да , семейная. Не может быть семейный седан брутальным Хотя мы уже по моему по 5 - му кругу начали ходить.

А да, про современный тоже вопрос. Машина дизайн которой нарисован в начале 2000, и у которой изменили светотехнику, и решетку радиатора.... Ну да наверное современный. Тогда у астры получается дизайн будующего Ладно. опять на вкус, на цвет меряемся.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Брутальная
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    последняя брутальная шкода вот так выглядела

Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    tutukata

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Sergiano
    Это хорошо что дизайн октавии Ван нравится. Вы представляете что-бы было, если бы всем одно нравилось. Было бы куча народу в одинаковой униформе и одинакового цвета
    Я тут с коллегой обсудил тему что кому нравится, так у него практически на 100% другие требования к машине.
    А ещё один мудрый человек, подитожил наше обсуждение:
    - Мы, при покупке следующей машины, хотим чтобы те косяки которые были в предыдущей машине, в новой бы отсутствовали и присутствовало то, к чему мы привыкли.
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    брутальный,семейный автомобиль
    А как так может быть? Тут либо одно либо другое. Вот хаммер например он брутальный, а октаха ну да , семейная. Не может быть семейный седан брутальным Хотя мы уже по моему по 5 - му кругу начали ходить.

А да, про современный тоже вопрос. Машина дизайн которой нарисован в начале 2000, и у которой изменили светотехнику, и решетку радиатора.... Ну да наверное современный. Тогда у астры получается дизайн будующего Ладно. опять на вкус, на цвет меряемся.
    Так и знал,что к слову прицепятсяОно и понятно,больше и не к чему.Зря я его вставил.Просто это мое ИМХО.

26. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata

Под столом
    Opel Astra J 1,6 Turbo

27. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sergiano
    Это хорошо что дизайн октавии Ван нравится. Вы представляете что-бы было, если бы всем одно нравилось. Было бы куча народу в одинаковой униформе и одинакового цвета
    Я тут с коллегой обсудил тему что кому нравится, так у него практически на 100% другие требования к машине.
    А ещё один мудрый человек, подитожил наше обсуждение:
    - Мы, при покупке следующей машины, хотим чтобы те косяки которые были в предыдущей машине, в новой бы отсутствовали и присутствовало то, к чему мы привыкли.
    Возможно и так.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от tutukata
    последняя брутальная шкода вот так выглядела

Если для вас брутальность это древность,то,я молчу.

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Так и знал,что к слову прицепятся
    Так, а чего тогда словами кидаться

И тогда уж поясните, что брутального в шкоде! Еще раз: хаммер, джип вранглер это брутально. Да даже уаз и то брутален А вот шкода... С семейным согласен с Вами на 100%, а вот с брутальностью не смешите.

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да и в октавию седан 3х метровая ёлка не влезет, а в предыдущей корсе Я её таким макаром и первозил.
    вот дальше я даже читать не стал... чувак реально не пиши больше ничего...
    все твои умозаключения далее просто смешны

Октавия седан... мухахахахаха
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Если для вас брутальность это древность,то,я молчу.
    вы очень примитивно рассуждаете. придется пояснить. на этом фото вы видите автомобиль пусть и бюджетный, но в кузове КУПЕ, да еще и довольно интересного дизайна для своего времени. это в корне отличается от тех дорогих и неказистых транспортных средств, которые шкода производит сейчас. хотя бы потому, что теперь шкода всегда должна быть проще и топорнее аналогичного фольцвагена, чтобы тот у кого есть деньги на фольцваген шкоду не купил (борьба с конкуренцией внутри концерна). в том числе и по этой причине из гаммы шкоды были исключены все типы кузовов, в которых обычно делают стильные, яркие, молодежные машины: купе, кабриолет и даже 3-х дверные хетчбеки - сегодня это прерогатива старших братьев по концерну...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Страница 7 из 3788 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)