а что я не прав? я на Н гонял вообще ни очем не думал, хотел J взять не хватает смелости такой гемор брать, убедите меня фактами что у меня все ништяк я уже проехал 50 000км, был ремонт по мелочи, совсем по мелочи............
А если почитать форум неполадок по астре H, волосы дыбом не встанут ? У меня уже 2 года джейка, ни одного косяка. Даже след машину хочу опель брать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну вот опять скок людей столько и отзывов, по баблу мне выгодней и проверенней Н, J хочу но мне кажется 115 л.с меня расстроят или я ошибаюсь? 1.6 мкп астра в принципе меня устраивала не хватало тока 6 передачи
ну вот опять скок людей столько и отзывов, по баблу мне выгодней и проверенней Н, J хочу но мне кажется 115 л.с меня расстроят или я ошибаюсь? 1.6 мкп астра в принципе меня устраивала не хватало тока 6 передачи
Меня радует, но тестрайв покажет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Т.е. вы мне советуете взять J и не гонять за динамику?
у меня никогда не было пуляющих машин, одни овощи, так что меня радует
Оно обычно так и бывает.Перед продажей вылезет, накануне.Или будет счастливый Боенг шкандыбать из пивнушки, настроение отличное, дочка пятерку получила по пению, сын всю посуду отнёс в приёмку, ни одной битой не оказалось, и тут, краска отвалилась на лайбе.Так и найдут его утром по холодку возле машины, в руке пустой пузырёк из под нитроглицерина, нельзя сердечное в таких количествах на алкоголь...
Ах вот почему на астре такая тупая акпп.. потому что китайцы делают.
это конечно перебор, продавать "чери амулет" за миллион.
О, тяжелая кавалерия! Ландскнехт 735-й на поле боя. 735
То что получится из смеси Приора и АКПП это вообще войдёт в следующие части Чужого. Квинтэссенция ужаса так сказать.
зато на твою шкоду скидок нет, они жадюги, бери говорит кредит, и сделаем скидку уроды
ну народ брал скидки и без кредитов, торгуйся с разными ОД...
кстати, шкоду проще купить, а если заказывать ждать меньше
КАСКО 40 - это намана ! Попробуй посчитать в той же страховой опель
И ДСГ плохо и китайские коробки плохо.Одно спасение японцкие коробки, при чем на японцких же машинах.Любой коробочник со стажем давно свой вердикт вынес.
И ДСГ плохо и китайские коробки плохо.Одно спасение японцкие коробки, при чем на японцких же машинах.Любой коробочник со стажем давно свой вердикт вынес.
МКПП на шкоде тоже хуже ?
У неск. чел на джейках уже под замену ушли
ну народ брал скидки и без кредитов, торгуйся с разными ОД...
кстати, шкоду проще купить, а если заказывать ждать меньше
КАСКО 40 - это намана ! Попробуй посчитать в той же страховой опель
Седня звонил 3 ОД скидок нет, но есть спец программа кредитования .................в итоге встреваешь сверху на 50 косарей, а если без скидок , то и без климата.........
На МКПП нормальные люди давно не ездиют, тем более в городе, в деревне сам Бог велел.МКПП оне у всех хорошие, кроме Таза разве что, но , мы же не селяне, тутошние мы...
На МКПП нормальные люди давно не ездиют, тем более в городе, в деревне сам Бог велел.МКПП оне у всех хорошие, кроме Таза разве что, но , мы же не селяне, тутошние мы...
Тыж понимаешь, что шкодовский АКПП-6 не чета вашему корейскому афтамату, у которого ресурс 60тык ?
Да пёс с ними, со скидками.Я бы взял Шкоду, 1.8 на настоящем автомате , но, когда я слышу про проблемы с краской, пусть они не у всех и т.п. только сразу ходу ходу оттедова.
Да пёс с ними, со скидками.Я бы взял Шкоду, 1.8 на настоящем автомате , но, когда я слышу про проблемы с краской, пусть они не у всех и т.п. только сразу ходу ходу оттедова.
Ну нашли косяк на 5й двери, если вдруг так не поперло, сходил перекрасил по гарантии, это же не динамо-GM
да динамо GM присутствует и влияет, но и цена на авто соответственная. Краска не так обидно как мех часть и электрика, без краски машина едет..........
у вас , что автоматы что механика- дерганные. а вот с Приоровской коробкой все отлично.