походу ваш обычны зимний косяк с примерзшей крышкой чуть заправку не взорвал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Базару болт октавия "вещь". Класс авто выше. Качество тоже, 1 движок 1.8 tsi 6мкп чего стоит.Но я пошел в салон сегодня, и спросил про скидочки на елегансе 1.8tsi. Скидок нет. База 749000. 34 000 пакет климат,пфт, руль, подлокотник. Есть скидка 5% от стоимости (37000р), в том случае елси ты возьмешь автокредит 50000р, каско вышло 40000шт(обязаловка при автокредите), в итоге придя в салон с надеждой, я ушел с разочарованием. Сие добро стоит + комплект резины и диски выходит со "скидкой" выходит 830 000.
Кароче мне не хватило 70 штук примерно, и вынужлают брать сраный кредит.
Практически везде есть скидки на не Шкода и ВАГ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Классом выше надежность, качество сборки, двигло проверенное турбо большего объема, стиль внутри строгий,багажник это вообще супер, против астры ниче не имею, но при выборе турбо однозначно октаху взял бы за такие деньги, завтра закажу H 1.8 космо,, J не верю в то что у меня норм аппарат будет и без косяков, Н проверенно временем как и октаха.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Радоваться надо.У них ЛКП тоже облазиет.Японцу бери.
мля но лучше , чем када электрика тупит по жескому, супорта стучат, и диски протачивать, и афл плачет горькими пластмассовыми слезами, и мкп то туго то нормально включается, педаль сцепления надо промазать чтоб не скрипела, не едет с кондеем, кондей не пережил зиму, лопнуло стекло лобовое, прокладкт мля вырезать чтоб суппорта не стучали...течб в салон из печки бракованной...............у меня в астре такого и не ожидалось)))
а еще забыл там амотризаторы с голом штоком еще во........
С грамотным коробочником поговори про это китайское чудо.Или не говори.Хотя поговори, всё равно спать теперь спокойно не будешь.
Правда если поговоришь тоже не будешь...
С грамотным коробочником поговори про это китайское чудо.Или не говори.Хотя поговори, всё равно спать теперь спокойно не будешь.
Правда если поговоришь тоже не будешь..
Я знаю, что она китайской сборки. И что? То, что трубки охлаждения сопливят тоже в курсе. Сейчас стали какие-то другие ставить, вроде должно помочь.
а что на Вашем авто с коробкой уже что-то случилось?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Я знаю, что она китайской сборки. И что? То, что трубки охлаждения сопливят тоже в курсе. Сейчас стали какие-то другие ставить, вроде должно помочь.
А где там посмотреть то ? Я в прошлые выхи всё с фонариком облазил, не нашел. Везде сухость и грязь засохшая
я ж ее не на 10 лет беру))) на 3 года максимум. уверен Н космо 1.8 мт не подведет,так как может подвести J. И вообще если форум читать, то тут все машины шлак, только астра крутая, а с косяками ее можно смириться, пусть еще месяцок у диллера постоит, ну доехал я на эвакуаторе, ну что такого, ну не завелась малышка с 10 раза, зато с 13 завелась и все в норме, тяга двигателя загорелась о боже китайский датчик опять забарохлил, надо клеммы скинуть с аккума.О боже у меня просадка)))заряди аккум и следи за ним, каждый день епона бог!!!!....................плотность мерь раз в неделю) начитался по горло))
а что я не прав? я на Н гонял вообще ни очем не думал, хотел J взять не хватает смелости такой гемор брать, убедите меня фактами что у меня все ништяк я уже проехал 50 000км, был ремонт по мелочи, совсем по мелочи............
На шкоде краска не лезет на шкоде очень мягкий лак царапается даже одеждой если невзначай притереть и это не айс,за 2,5года я 100 мл полироля извел.Стекло надо сказать на шкоде расходник,причём дорогой тут кетай рулит5100против официальных13500 причем китай крепче и если уж получил скол то он не ползёт как паразит трещинами .Короче если вы как досточтимый боинг гонщег (со средней20кмч) то 1,8тси авто для вас от светофора до светофора оно будет радовать вас отменной динамикой,вы даже не заметите отсутствие шумки в этом авто довольно дорогом кстате,отрезвит вас или перспектива ремонта или повылезавшие отовсюду сверчки либо желание подняться повыше-купить или РС или суп а так нормальный авто со своими бяками