она популярна пропорционально среднероссийскому доходу
думаешь кто-то купил бы здесь опель, если бы он стоил в России одинаково с гольфом ?
конечно купили бы- в европе же покупают
не всем нужна аскетичная поповозка по цене современного автомобиля. Заметь, речь про гольф, а
шкода_ваще_аццтой
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
конечно купили бы- в европе же покупают
не всем нужна аскетичная поповозка по цене современного автомобиля. Заметь, речь про гольф, а
шкода_ваще_аццтой
Прям фольцоненавистник Хотя я тоже не купил бы гольф. Огрызок он(носка), но не "гольф".
Если уж по каким то причинам пришлось выбирать из продукции ФФ то может джетта?? но не как не Гольф. Хотя джетта мне тоже не нравиться, хочу исигнию, завтра еду на ТО1 и чтоб время убить записался на Тест Драйв Исигнии 220 лошадей на автомате!
а тот же гольф продается по-прежнему хорошо и с отрывом от остальных стоит на 1м месте
только вот ни ты, боинг, ни микша его не купили и не собираетесь, так же как я не куплю жигули - так к чему твои статистики продаж?
И мне кажется, что шкоду ты тоже больше не купишь
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
с чего это ты взял ? Октаха-3 будет кандидат №1 к рассмотрению !
к пенсии хоть она выйдет ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да у кого там списывать, эти ПТУшники никак электрику делать не научатся и машины красить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да у кого там списывать, эти ПТУшники никак электрику делать не научатся и машины красить
а вот это новость !!! у шкоды есть проблемы с электрикой ??? Ты с глючными опелями не попутал ?
Список стандартных косяков
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
21. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (решения нет)
22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии. проявляется в основном в мокрую погоду)
ВСЕ эти косяки так или иначе связаны с электрикой, глючностью датчиков и электроники !
трололо, забыл МАССОВО написать )) А у вас, не только школы, но и фольцы одноглазые через один ездят
А этот список ты распечатай и себе над кроватью повесь, чтоб не так переживать что ты гамно купил))) Я даже тебе не скажу что всё это еще го назад всем по отзывным пофиксили. Не расстраивайся только
У меня за 2 года ниодного массового косяка нет, кроме сверчка в плафоне переднем. Я его пофиксил за 2 минуты, снял и обработал силиконом. Но ты не волнуйся, у тяж коробка, краска и электрика, всего-навсего то косячные, это не так серьёзно как мой сверчок
Ай блтн у меня тоже есть! только под правым ухом. пока даже не пытался убить, не знаеш как?
а точнее ? в плафоне ?
а, тоже было давно, спрей с силиконовой смазкой решает проблему ) вот такой например
Я даже не знаю что сказать... понятно в кого они такие
Родилась шутка - Шкодаводы так редко заправляются, что забывают что бензин горит