канешн,ради 5 тысяч машин в год,в Венгрии не остановят клепать старый 1.6t
пока в России хавают причмокивая старый 1.6Т он и будет здесь продаваться, у нас так заведено, что фантик важнее содержания А новые движки планировалось вывести ради спасения европейских продаж
Что пишут на хондовском форуме:
-"А между ем проблем с автоматической коробкой на Опелях всё больше,помимо того,что в астраклубе их полно,так вот и у знакомого появилась проблема,Опель Иснигния,у машины пробег 6 тыс км,накрылась внезапно коробка на МКАД,машина тупо перестала ехать,вызвали эвакуатор и отвезли машины в сервис,буду разбираться..."
-"Это было ясно с самого начала. Они несчастного робота до ума лет шесть доводили - так и не довели, выкинули. Теперь, пока они с новым автоматом разберутся.......думаю, машины уже летать начнут ))" http://www.civic-club.ru/forum/showt...71802&page=442
Логично все. Если проблема у 0,5% коробок, то при продаднных 1000 машин это будет 5 сломавшихся коробок, а при проданных 10000 уже 50. Чем больше будет продано Астр, тем больше в штуках будет каких-либо косяков. Но в процентах от числа продаж это будет совсем другая картина.
Глаза разуй, ты на своего собрата кидаешься, пенсионера, который защищает 280 Н*м ВАГа. А ты просто лоханулся и предъявил ему непонятно что, так впрочем и во всех темах у тебя происходит
Глаза разуй, ты на своего собрата кидаешься, пенсионера, который защищает 280 Н*м ВАГа. А ты просто лоханулся и предъявил ему непонятно что, так впрочем и во всех темах у тебя происходит
ну может какому-нибудь челу из глухой деревни, который про DSG и не слышал ничего, впаришь
то же самое скажу про ваш гидроматик дэу
после 60к половина поумирает и только в глухой деревне, где еще не проложили инет и телевидение б/у опель сможет обрести покой
Сообщение от kuzznet
Суть все та же - вибрации в коробке очень сильные, ездить так невозможно. Я 3 раза загонял машину к ОД, и каждый раз на следующий день получал свой авто в том же состоянии.
Сообщение от kiger
Вообще по секрету скажу, что уж очень косячный авто. У меня просто астра была на автомате 1,6 АТ, поэтому так и рассудил. Когда проблемы достанут, то можно продать, я так и сделал. На моей машине вылезло все, что писалось на форуме.
то же самое скажу про ваш гидроматик дэу
после 60к половина поумирает и только в глухой деревне, где еще не проложили инет и телевидение б/у опель сможет обрести покой
пук в лужу (с)
Сообщение от boeing
шкодники своими ньютонами и коробками довольны
ага на Дроме таких довольных уже целая армия, только что-то они высказываются матом и судебными исками ВАГ закидывают
Сообщение от Красноармеец
предъявил ему непонятно что, так впрочем и во всех темах у тебя происходит
+100500
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
sgrec
Кстати, на счет косяков, не пора ли уже добавить №22 вибрация АКПП ?
GM косяк признал, есть целая ветка пострадавших, якобы разрабатывается новая прошивка для исправления...
Други, а какой реальный разгон у октахи до 100? А то как-то со светофора газанул, смотрю какая-то октаха тоже бодро тронулась, видимо турбовая. Правда не догнала)
ВАЗ 2106 -> Opel Astra H GTC 1.8MT (140 h.p.) -> Subaru Outback 3.0R (245 h.p.) Зверь-машина -> Opel Astra J 5dr. 1.4T AT (140 h.p.)+AFL+Navi
На Су-29 тоже спаренная(труба), но от шкоды отличается и существенно я бы сказал и хавает прилично 15тонн за 4 часа при средней так км700-800 в час,ну до шкоды ему далеко ещё,там вместо ТСИ двуконтурная турба,да и приборов как у дурня фантиков,а это моветон по боингу.Одно у них общее-шум при разгоне практически одинаков даже у сушки тише наверн в кабине,и калёсы КАМА.
На Су-29 тоже спаренная(труба), но от шкоды отличается и существенно я бы сказал и хавает прилично 15тонн за 4 часа при средней так км700-800 в час,ну до шкоды ему далеко ещё,там вместо ТСИ двуконтурная турба,да и приборов как у дурня фантиков,а это моветон по боингу.Одно у них общее-шум при разгоне практически одинаков даже у сушки тише наверн в кабине,и калёсы КАМА.
Что-то ты напутал, СУ-29 пропеллерный самолёт, а если СУ-27, то там два движка, поэтому и спаренная труба, а если МИГ-29, то там тоже их два и поэтому труба тоже спаренная, точнее по "трубе" на двигатель.
Боинх на своей тисиай всё равно всех сделает, правда чревато, могут и подбить
Боинх, ЗР- в топку.