Страница 69 из 3788 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от boeing
    Вооо ! Совсем другое дело !

только 6) можешь убрать , у нас и по вылету и по высоте
    8.) это что значит ?
    Я по ходу по Кетайский написал...

2. Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от d_m
    Цитата Сообщение от andrus
    d_m
    у тебя 6ти или 7 ступка была на шкоде?
    7 ступенчатая была
    в 2008 году их уже ставили? У тебя какого года Октавия? 2008го же я так понял
    Декабрь 2008г. Ну по бумагам как минимум

3. Новичок Новичок art.4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

от функции доступа в багажник толку ноль..
    1 пункт из 12 готов вычеркнуть !
    Ну не знаю, у меня сейчас на автомобиле такая функция есть и я ее считаю весьма полезной. Перодически случаются ситуации когда надо что-нибудь из багажника забрать и рук просто не хватает потом еще доставать из кармана ключ и закрывать авто. Причем эту процедуру (открыть и закрыть багажник) можно проводить сколь угодно раз (например опустошаешь забитый багажнк в несколько приемов) и при этом не надо все время машину снимать и ставить на охрану. Вобщем может функция не настолько полезная как например подогрев руля, но все ж полезность в ней присутствует.
    Sergiano писал(а):
    Машина из Чехии заказавается с любой приблудой,кожа,электросиденья,люк,коламбус и т.д
    Не знаю как в других городах, но у нас в Екб на мой вопрос о производстве октавии был ответ "Только Калуга". Ну и насчет обивки салона - несмотря на то что за манагером висел целый стенд с образцами различных типов и цветов обивки, "Только черный, вот такой вот как вон в той машине. Если хотите - шьем чехлы примерно 5 тыщ."

4. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    8.) это что значит ?
    Это значит что дефлекторы постоянно открыты, а климат сам выбирает куда нужно подавать воздух.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art.4er
    Ну не знаю, у меня сейчас на автомобиле такая функция есть и я ее считаю весьма полезной.
    писали, что можно разлочить астру, открыть багажник, залочить с открытым багажником, взять вещи, захлопнуть багажник. На 1 действие больше чем у нас, не очень страшно.

Forrest
    климат сам выбирает по каким критериям ? чем это отличается от просто авто-режима любого другого климата ?

d_m
    кстати, где климат больше понравился ? Флексрайд имеется ? Польза есть ?

6. boeing

Климой особо не баловался на Астре, стоит всегда на 22 по схеме "выставил и забыл " , как и на Октавии было

Имхо, баловство этот Флексрайд на Астре. Вот ГидрАктив на С5 клевая штука

7. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Sergiano
    boeing писал(а):
    stormtrooper
    У тебя РС-ка чтоль ?
    Скажи, ты стесняешься того, что у тебя октавия ? Почему в подписи не стоит ?
    Тоже интересно,почему.
    вы мне лучше скажите, а зачем?))

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Машина из Чехии заказавается с любой приблудой,кожа,электросиденья,люк,коламбус и т.д
    да, все кроме кожи...
    Я заказал с кожей октаху из Чехии...
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

8. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Я заказал с кожей октаху из Чехии...
    Ну вот
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

9. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_m
    Имхо, баловство этот Флексрайд на Астре.
    Да ладно , может у меня чё то нето
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

10. Цитата Сообщение от Forrest
    Цитата Сообщение от d_m
    Имхо, баловство этот Флексрайд на Астре.
    Да ладно , может у меня чё то нето
    Ну я же сказал, что имхо просто по себе знаю, будь у меня Флексрайд, я бы побаловался недельку и забил потом на эти кнопочки

11. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Споры это конечно хорошо,
    Есть у кого идеи по вопросу всеобщего повышения цен на авто, после катаклизма в Японии?
    Тойота и Хонда остановили поставки. Хоть и крупнейшим импортером является США - мы тоже вроде оттудова получаем машины..
    Да, конечно, в этой ветке основное количество людей заказало Опели и не побоюсь этого слова, Шкоды, однако, как известно редкость товара вместе со спросом на него повышает его цену на рынке для потребителя.
    Соответственно, машин на рынке из-за уменьшения поставок из Японии станет меньше в общем выражении - соответственно все производители могут потянуть цены вверх.
    Тут вопрос и тех кто уже заказал машинку и тех кто будет заказывать. Те кто уже заказал тоже не застрахованы от повышения цены, если повышение цены будет общее - то никакой договор не спасет = политика производителя (концерна).
    Кто что думает?
    И не надо холивара плиз только взвешенные факты. (сорри если не по теме - может стоило и отдельный тред создать).
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

12. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_m
    На автомате и до DSG ездил, первое время DSG прям радовал, но ближе к 22 ккм начали появляться неприятные симптомы (дерганье при переключении с 1 на 2 передачу).
    Каверзный вопрос: если бы у тебя была платиновая несгораемая DSG, ты бы все равно махнул шкоду на астру ?

13. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    када проедешь 25 000+ км тогда спросишь у него))))
    ну чё угли! не ждали!?

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от d_m
    Астра лучше рулится и собранее на дороге, а Октавия валкая с этим "пакетом плохих дорог" и завышенным клиренсом. И вообще, лично для меня это сомнительная вещь, поскольку никогда не штурмовал бордюров и считаю, что для этого другой класс авто нужен.
    Согласен, что для рулежки на нормальных дорогах ППД скорее зло, но в то же время более чем глупо покупать кроссовер ТОЛЬКО ради бордюров

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

superhero860
    Когда проеду мне не надо будет ни у кого спрашивать

15. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    ну и я же о том же)))

а кроссовер вообще нафик бесполезная штука имхо.
    ну чё угли! не ждали!?

16. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    boeing
    када проедешь 25 000 км тогда спросишь у него))))
    Ничего не будет.При правильной эксплуатации коробки ресурс-200 тысяч км.И это минимум.Коробас доработан.По ППД каких то напрягов не заметил.Отлично(для меня) рулится.Даже не знаю,к чему придраться.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от d_m
    На автомате и до DSG ездил, первое время DSG прям радовал, но ближе к 22 ккм начали появляться неприятные симптомы (дерганье при переключении с 1 на 2 передачу).
    Каверзный вопрос: если бы у тебя была платиновая несгораемая DSG, ты бы все равно махнул шкоду на астру ?
    А ты уверен,что у него была машина на DSG?Я сам себе иногда не верю,не то что кому то в инете Я вот тоже в сентябре купил астру J 1.6T.По началу вроде ниче,но реально стала напрягать дерганый нелогичный автомат.Продал нафиг,взял окташу на DSG и кайффууююю!

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты уверен,что у него была машина на DSG?
    судя по отдельным замечаниям, не похоже что привирает

По ППД каких то напрягов не заметил.Отлично(для меня) рулится.Даже не знаю,к чему придраться.
    Без ППД подвеска могла быть и помягче, мы же ща катаем по сути на увеличенных жестких пружинах. На скорости при прохождении неровностей с ППД машинка более прыгучая (что не есть гуд для управляемости).
    С другой стороны ППД он для того и ППД, чтобы без последствий пролетать неровности. А конкретно мне еще важнее всего клиренс, т.к. на бордюры лезу не просто часто, а каждый день.

По DSG ссылочка:
    http://blog.caranddriver.com/volkswa...3300-vehicles/
    Ну то что пофиксили глючный датчик это понятно, наиболее интересна фраза:
    The company will also apply a 10-year, 100,000-mile transferrable warranty to the DSG transmissions.
    т.е. по куланцу если че можно будет сделать ?

на 2600км впервые посмотрел уровень масла: черное как жжжж, но на максимуме

18. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да.Оптимистическая фраза А DSG вещь всетаки.Всякий раз удивляюсь этому умному быстрому коробасу.Главное,не отжигать сильно,не трогаться с буксом резко и все буит отлично.По маслу тоже странно у меня.Вроде должно че та есть на обкатке,но уровень стоит мертво.Ну и темнеет малеха.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один вопрос к астроводам: у опеля(GM?) есть аналог вагеновского куланца (считай расширенная гарантия на множество узлов) ?

Подменные авто, такси до дома у GM бывают ?

20. Цитата Сообщение от boeing
    Цитата Сообщение от d_m
    Если бы там стояла платиновая несгораемая DSG то она стоила бы столько, что на эти деньги можно было бы купить 3 турбо Астры

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от superhero860
    boeing
    када проедешь 25 000 км тогда спросишь у него))))
    Ничего не будет.При правильной эксплуатации коробки ресурс-200 тысяч км.И это минимум.Коробас доработан.По ППД каких то напрягов не заметил.Отлично(для меня) рулится.Даже не знаю,к чему придраться.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от d_m
    А ты уверен,что у него была машина на DSG?Я сам себе иногда не верю,не то что кому то в инете Я вот тоже в сентябре купил астру J 1.6T.По началу вроде ниче,но реально стала напрягать дерганый нелогичный автомат.Продал нафиг,взял окташу на DSG и кайффууююю!
    Была была
    Меня вот на Октавии напрягало то, что было слишком много дури для переднего привода, туда бы полный...
    А то где-нить в пробке чуть больше надавишь на педальку, чтобы успеть , а она как бешенная ломится и тут же ее ESP душить со страшными звуками начинает

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    d_m
    Если бы там стояла платиновая несгораемая DSG то она стоила бы столько, что на эти деньги можно было бы купить 3 турбо Астрыp
    Ты давай не увиливай от ответа !
    Меня вот на Октавии напрягало то, что было слишком много дури для переднего привода, туда бы полный...
    зря ты это написал, щас придут астроводы и скажут что ты - овощ !

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Подменные авто, такси до дома у GM бывают
    Это когда у Вас там коробка или еще, что то накрывается что бы уж совсем грустно не было, вас до дому отвезут Скоро дойдешь до сравнения туалетной бумаги в сервисах, у кого мягче Кстати, Вы хотите сказать, что так у всех дилеров фв Да.... Очередной шедевр от боинга! 5 баллов! Вон в рейде "за рублем" оказалось, что не у всех дилеров шкоды приемка есть, не говоря уже про трансфер.
    Не уподобляйтесь боингу, серьезный вроде человек были

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Главное,не отжигать сильно,не трогаться с буксом резко и все буит отлично
    А зачем тогда такая коробка великолепная, если для того, что бы она хоть сколько нибудь прожила столько ограничений существует?

Добавлено спустя 57 секунд:

boeing
    Sergiano

Извините, что опять вмешался в Ваше самолюбование и самовосхваление!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Скоро дойдешь до сравнения туалетной бумаги в сервисах, у кого мягче
    А что, там все плохо ? "Комсомольская правда" ?
    Вон в рейде "за рублем" оказалось, что не у всех дилеров шкоды приемка есть, не говоря уже про трансфер.
    все читаете эти рекламные буклеты ? ИМХО, в "Купи-продай" больше полезной информации
    Про такси я кстати спрашивал, на случай если придется оставить (на счет парктроника) сказали - конечно ! А из GM только на оленях ? Вообще принципиально не дают ?

Хоть на что-нибудь в опеле есть продленная гарантия, я так и не понял ? Ну хоть на прикуриватель ?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Подменные авто, такси до дома у GM бывают ?

это только приблуды ОД. ВАГ и ГМ никакого отношения к этому не иммеют.
    Я тут недавно выгружаясь понял что пофиг на то что нужно потом авто закрывать и ставить на охрану(не штатная). Пока нету эл привода двери ... нужна рука что-бы её закрыть, а значит поставить на охрану не проблема

По поводу +/- астры:
    +. Обзорность нормальная, просто наверно в корсе/астре 3д не катались
    + многоуровневый пол
    + АФЛ
    + подогрев руля

А в октавии кожа с вентиляцией? если нет - нафиг такое счастье

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

boeing т.е. ты приезжаешь к од, скажем на покраску крыла по каске, и тебе подменное авто дают? НЕВЕРЮ! Подменку дают при косяках ОД.
    Кстати то что масло чёрное - норм, оно почти сразу чернеет после замены даже =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    d_m
    скажи лучше что у тебя на октавии много мощи на переднем приводе обладателям Caliber srt4 и Focus rs
    ну чё угли! не ждали!?

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    McLaren
    это только приблуды ОД. ВАГ и ГМ никакого отношения к этому не иммеют.
    - информация неверная
    читай здесь : http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2758

Записать в "+" обзорность астры ? Это шутка ?
    последние 3, вполне себе плюсы !
    Хотя по глюкам AFL сообщения читал (криво работает датчик освещенности), но это вроде как неисправность, исправная AFL по отзывам - вещь.

ты приезжаешь к од, скажем на покраску крыла по каске
    авто выдают только по гарантийным случаям.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    А ещё:
    + веерные форсунки
    + агр сидушки

А в шкоде всё ещё писалки на стекло брызгают? (ой ой, уподобился )
    Opel Zafira Turer Dизель

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Ну видимо явно больше чем на астре 1.6Т

McLaren
    Ваши веером писают ? Ну так у октахи тоже, то же мне достижение !

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Так что с продленной гарантией ? В опеле хоть одна программа аналогичная ваговскому куланц есть ?

29. Вот это да! 80 страниц споров почти ни о чем.
    Могу сделать только один вывод: аудитория Астра-клуба намного моложе, чем у Шкоды. Там все как-то спокойнее. У вас, здесь, весело.
    Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl

30. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя по глюкам AFL сообщения читал
    там не криво датчик, а скорее уровень плохо настроен. Датчики не меняли, а после регулировки всё ок.
    Записать в "+" обзорность астры ?
    После корсы и астры 3д это +
    После кабриолета понятно что -
    Вам может быть предоставлен подменный автомобиль Skoda (на срок не более 3-х рабочих дней).
    Хорош сервис

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Так что с продленной гарантией ? В опеле хоть одна программа аналогичная ваговскому куланц есть ?
    http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2760
    Обычная стандартная гарантия ...
    Ваши веером писают ? Ну так у октахи тоже, то же мне достижение !
    у меня нет, но у меня авто класом ниже и стои в 2 раза дешевле

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

Хотя по глюкам AFL сообщения читал (криво работает датчик освещенности)
    Только что посмотрел про А6 с подобной оптикой (на больничный немного попал мну), встречка тоже иногда дальним мигают ...
    Opel Zafira Turer Dизель

Страница 69 из 3788 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)