[QUOTE=yurets;4563173]А где там написано что это сказано про машины?! уточнять нужно сразу!, добрый человек, когда обзываешь всех владельцев другого авто секс-меньшинствами...
ато в приличном опществе сразу по щам можно получить за такие утверждения... да и чурку не к месту привел.... MikSha хотел противоположный пример привести как я понимаю, но в силу своей воспитанности воздержался
Во первых, я говорил про машину и ни каким боком владельцев не цеплял, а во вторых прочитай что он лично в мой адрес кинул - за это не только по щам получают. Здесь флуд, а не место для разборок. После этого ты говоришь про его воспитанность? Я конечно понимаю твою солидарность, но будем объективны!
В том то и дело, что я ничего пока не кинул. а надо было табуретку. Просто не нужно писать фразы с подтекстом, чтоб никто двояко не понимал.
Так что про воспитанность ты мимо. Думаю - проехали.
Да Я сам хочу мотоцикл. Только для прыжков, что-то типа ендуры. Ну накрайняк квадроцикл.
Но как-то сыкотно
а мне не сыкатно, но мляка. ставить некуда
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Привет ! Побудь за боенга, а ? А то скушно....
пысы : шкодагамно, /discuss
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да ладно не скромничай, а боенг информирован ровно так же как вот этот парень
Мы просто как то ехали домой на Шкоде. Остановились на светофоре. А рядом с нами встали обсолютно одинаковые 2 белые RS. Загорелся зелёный и мы все стартанули. В общем мы слили моментально. Они просто выстрельнули и всё, пакедос. Мы были под большим впечатлением!!! Теперь пускаем слюни
В общем мы слили моментально. Они просто выстрельнули и всё, пакедос.
это они в шкодосервис торопились проста ... дсг менять
Сообщение от Morfeus199
Не, а что плохого в RS? Мотор нормальный, коробка тоже
ну дсг - тоже может шалить, как и на неРСных версиях (есть соответствующие темы на шкодофоруме).... тыже знаешь мой случай - мехатрон заменен, проблема не ушла до конца с дрыньканьем при торможении, правда после перепрошивки крайней, ща тестю - вроде тьфу 3 раза.... атак авто канеш радует
взяв руль двумя рукам так как правилно и так как я держу руль при передвижении на высоких скоростях и дальних поездках мой локоть левой руки уперся в обшивку двери и при повороте руля я все время касался обшивки или чиркал или проходил в миллиметре,уверен в пуховике было бы вообще не комфортно.
"ЧуднЫ дела твои, господи", чего только не прочтешь на пространствах интернета! Не удивлюсь, а может удивлюсь, когда в следующий раз прочитаю что-то типа... я езжу закинув левую ногу себе за ухо, так как на машинах с автоматом она не нужна, и как правильно, так вот утверждаю, что авто№№№ тесное и крыша у него низкая!
Сообщение от Пузик
хват у меня классический
Сообщение от Пузик
так как правилно
"Правильно", это когда при вытянутых руках запястья лежат на верхней части обода руля, при этом я не знаю ни одной машины, где можно стукаться локтями о обивку двери, но если для тебя "правильно", когда грудь в 10-ти сантиметрах от руля, тело вперед, а локти в стороны(а-ля бомбила на шестерке), тогда наверно ты прав, нормальные авто не для тебя, тока Рено, да Астра!
"ЧуднЫ дела твои, господи", чего только не прочтешь на пространствах интернета! Не удивлюсь, а может удивлюсь, когда в следующий раз прочитаю что-то типа... я езжу закинув левую ногу себе за ухо, так как на машинах с автоматом она не нужна, и как правильно, так вот утверждаю, что авто№№№ тесное и крыша у него низкая!
"Правильно", это когда при вытянутых руках запястья лежат на верхней части обода руля, при этом я не знаю ни одной машины, где можно стукаться локтями о обивку двери, но если для тебя "правильно", когда грудь в 10-ти сантиметрах от руля, тело вперед, а локти в стороны(а-ля бомбила на шестерке), тогда наверно ты прав, нормальные авто не для тебя, тока Рено, да Астра!
Пузик, ты по што человека так обидел?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)