Я смотрю тебе эта марка (Шелл) больше всех нравится ?
Да просто это масло лилось в Шкоду с нуля. А мы на работе тоже Шелл завозим. К тому же это спецпродукт, который для техстанций. А я как раз и могу такое привозить. К тому же в магазине, если его найдёшь, оно стоит 2800 за 5 литров. А в закупке оно 1680 рублей.
Да просто это масло лилось в Шкоду с нуля. А мы на работе тоже Шелл завозим. К тому же это спецпродукт, который для техстанций. А я как раз и могу такое привозить. К тому же в магазине, если его найдёшь, оно стоит 2800 за 5 литров. А в закупке оно 1680 рублей.
а где достать, то что ты мне рекомендовал (Масло Shell Helix Ultra AG SAE 5W-30 ), ты говоришь, оно только для сервисов и в розничной продаже не найти?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вообще да! Это масло для сервисов и в свободной продаже оно не продаётся. Но в некоторых магазинах оно проскакивает. Не знаю только., что там внутри. Главное, что оно идёт в бочках 208 литров и в литровой таре. Если увидишь в 4 или 5 литровых канистрах, то лучше не бери
а где достать, то что ты мне рекомендовал (Масло Shell Helix Ultra AG SAE 5W-30 ), ты говоришь, оно только для сервисов и в розничной продаже не найти?
Один фиг, общедоступное Shell Helix Ultra Extra ничем не хуже
Смотрел намедни матч ЧМ по хоккею, там борта хоккейной коробки частично украшены рекламой SKODA, так вот, хоккеисты с каким-то особым остервенением лупили шайбой по этой рекламе.
куланц: попади в рекламу шайбой и получишь бонус !
Morfeus199
Значит поршневую или кольца поставили не правильные, при обкатке автомобиль 1,5литра на 5000 жрать не должен, и пофиг на книжку 600гр. на 1000, а астре то же написано 600 на 1000, а она у меня ела 300 гр. на 5000 не больше.
Morfeus199
Я думаю надо было требовать через претензию, замену агрегата, а не ремонт.
boeing
сам сколько масла доливаешь?
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
это топовое лонглайф масло 5W30 с допусками VW, а лучше лей мотюль
Morfeus199
На самом деле мы неправильно считали. Если ты долил давно 1.5л это значит, что залитое ИЗНАЧАЛЬНО (500мл) уже угорело, ты еще добавил и оно вероятно тоже чуток ушло , так что не 300мл/1000 а больше, в зависимости от того столько ПРЯМ ЩАС по щупу
Последний раз редактировалось boeing; 05.05.2012 в 12:58.
ужос, оказывается ошибка brake еще и подвиды имеет !
Сообщение от Stevee
потому что ошибка (brake- на тахометре ) гаснет, такой вродебы дилеры лечат прошивкой.
у меня второй тип ошибки - brake никогда сам не гаснет, только если сбросить ошибку у дилера.
прошили мне глазки))) теперь доп секция горит саавсе мало...хомутик приколхозили и поменяли датчег))) вежливо так, заказным письмом в сервис позвали)))
прошили мне глазки))) теперь доп секция горит саавсе мало...хомутик приколхозили и поменяли датчег))) вежливо так, заказным письмом в сервис позвали)))
ЖиЭм-лучший сервис без проблем!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.