Погоди!!!! Неееее, я не прав. Поменьше расход масла. литра 1,5 ушло
Тогда получается 300мл/1000, что многовато, но с учетом обкатки возможно.
В общем все равно не видно причин почему ты не можешь катать до окончания гарантии, а там уже решить, все плохо или нет.
Сообщение от AlphaOmega
добрая воля диллера пашет много более 3х лет
у ВАГа есть доброя воля, у GM нету доброй воли, даже ВО ВРЕМЯ гарантии люди ремонтируются за СВОЙ счет !
щас толпу народу продинамят с AFL и стуками подвески, а потом это все потечет и расплавится, но будет уже поздно, т.к. гарантии каюк !
Честно говоря, я не хочу что то там решать и думать. Я решил продать эту и купить новую. Она будет на автомате, я ёё чипану до 210 л.с и будет у меня RSка
Честно говоря, я не хочу что то там решать и думать. Я решил продать эту и купить новую. Она будет на автомате, я ёё чипану до 210 л.с и будет у меня RSка
это ты про гидрик ? он кажись не из мощных и тоже имеет ограничения по моменту , не уверен на 100% ты уточнял ?
Боинх фор ю, сёдни полез в астру коврик вытряхнуть а там ямка на полу от пятки-шумка продавилась. Она в астре есть толстая такая основательная(шумка) и в ниве служебной шумка пяткой продавлена. Так вот ты глянь у себя в шкоде может тебе там чет постелить сабыли так по кулансу и постелят,станет тихо у шкоде шо песец,потом истчо пасибки кажешь
Боинх, хватит толкать про фары и подвеску, я уже писал что на ТО передние амморты и фары поменяли даже меня не спросив, а вот вам приходиться доказывать что чёто не так, ну а если не дожешь то останешься должен! Хороша добрая воля вага
Последний раз редактировалось Alex21; 05.05.2012 в 00:22.
Смотрел намедни матч ЧМ по хоккею, там борта хоккейной коробки частично украшены рекламой SKODA, так вот, хоккеисты с каким-то особым остервенением лупили шайбой по этой рекламе.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"