Не плохо! 3 раза диллер что-то сделал по доброй воле
А вдруг у тебя злой диллер будет. Что тогда делать?
К тому-же, завод не сильно страдает. Т.к. наверняка проблемная часть возвращается на завод, ремонтируется и ставится обратно следующему "потерпевшему".
Заходим в другие темы и смотрим как народ динамили дилеры, ну хотя-бы в теме "Хочу спросить" читаем как admin изливает душу
Он же в первом посте написал, что все урегулировал !
http://www.skodamir.ru/news/skoda-au...sii-dq200.html
=======
Окончательно достигнуто соглашение о начале выпуска инновационных трансмиссий DQ200 на заводе Skoda в Врхлаби. Мощность производства составит около 1000 единиц в сутки, а стартует оно уже в конце 2012 года.
Новые автоматические КПП будут собираться в цехах завода, производивших Octavia и Roomster. Оснащать ими будут как модели Skoda, так и автомобили Volkswagen, Seat и Audi.
«Мы очень рады такой чести для завода в Врхлаби» – отметил председатель Совета директоров Skoda Auto Винфред Фаланд, - «Коробки передач DQ200 ставятся на многие модели и играют ключевую роль для всего концерна Volkswagen. То, что именно мы были выбраны для производства этих трансмиссий, говорит об уважении и доверии к нам со стороны Volkswagen Group».
7-ступенчатая автоматическая трансмиссия DQ200 с двумя сцеплениями является одной из самых инновационных коробок передач в современной автомобильной промышленности. Она позволяет быстро менять передачи без прерывания тягового усилия, что делает езду более комфортной и экономичной с точки зрения расхода топлива. Разработан этот высокотехнологичный агрегат был в 2003 году.
========
Так что DSG-7 скоро вернется на шкоду !
Сообщение от Артём к@
я же сказал, что не внешне
У артемки 7 пятниц на неделе
Раньше он все писал, "но как же можно ездить в авто внешность которого не вставляет ?"
И вообще какой он модный парень (с приаттаченными фотками)
до Шкоды конечно ему далеко по всем параметрам, но я всё таки рискнул
про качества спорить не собираюсь, я про то, что взял ты пенсионерский лексус с более чем сомнительной внешностью
фантазии япов хватило только на то, чтобы оттянуть новой модели морду
вот ЧЕССЛВО , положа руку на сердце: cтарый GS ПРИЯТНЕЕ нового, т.к. нет этого жуткого выпирающего передка !
Почему ты не взял БОЛЕЕ симпотные BMW или бенца , ну или старый GS со скидкой ?
про качества спорить не собираюсь, я про то, что взял ты пенсионерский лексус с более чем сомнительной внешностью
фантазии япов хватило только на то, чтобы оттянуть новой модели морду
вот ЧЕССЛВО , положа руку на сердце: cтарый GS ПРИЯТНЕЕ нового, т.к. нет этого жуткого выпирающего передка !
Почему ты не взял БОЛЕЕ симпотные BMW или бенца , ну или старый GS со скидкой ?
Записки Шкодовода о дизайне Ешку новую по размеру с трудом от С -шки отличаю, хотя внешне оригинальна, а новый БМВ не понравился внешне, после узбечки ожидал какой-то оригинальности, по салону УГ (за мои деньги), да и в моих глазах и по опыту товарищей самая ломучая марка, а оно мне надо )))
Старый GS внешне мне до сих пор больше всех нравится, но салон уже с предыдущего столетия, а езжу я всё таки внутри плюс управляемость и динамика у нового - то что надо, всяко лучше мерина, ты же шкоду тоже не из-за внешности взял
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ешку новую по размеру с трудом от С -шки отличаю, хотя внешне оригинальна
во-во и нет ломучей репутации BMW
я не пойму, ты ростом вроде не 210 , тебе размер тачки важен чтоль ?
Старый GS внешне мне до сих пор больше всех нравится, но салон уже с предыдущего столетия, а езжу я всё таки внутри плюс управляемость и динамика у нового - то что надо, всяко лучше мерина
и всяко хуже BMW
и что это ты ВДРУГ заговорил о динамике ??? тебе же 1.4Т-АТ хватает !
представляю, что там на В6 спорт будет
Менял колесья-заметил, что текут 2 амморта 1 перед и 1 зад, еще не струя, но уже и не масляный "туман", вот в раздумьях: ехать к ОД, чтобы послали или менять самому
т.е. все эти стуки неспроста, амморты джеек выходят из строя !!! А если вспомнить, что стуки у 70%, какой же кипешь поднимется через годик два, когда они потекут у всех ???
во-во и нет ломучей репутации BMW
я не пойму, ты ростом вроде не 210 , тебе размер тачки важен чтоль ?
ну не хочу я D за деньги Е ))) да и рулится она так себе
Сообщение от boeing
и что это ты ВДРУГ заговорил о динамике ??? тебе же 1.4Т-АТ хватает !
ты не путай божий дар с яичницей, моей супруге за глаза, а тупо покупать машину дороже и платить больше налог, ради того, что ей даром не надо, как-то глупо )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да ну её. А что будет? Масло то она всё равно подъедает. Это раз. Коробка начала периодически подёргивать при переключении с 3 на 4 передачу. Но пока только периодически. В июне гарантии кирдык. И что потом? Продавать Астру и надеятся, что ничего со Шкодой не случится? Ну нафиг. Тем более у нас в июне свадьба и деньги есть куда потратить
Да ну её. А что будет? Масло то она всё равно подъедает. Это раз.
Все 1.8TSI подъедают, вопрос только СКОЛЬКО ? Если в пределах нормы, что беспокоиться ?
Более того, после смены поршневой у тебя считай обкатка, это вообще нормально.
Коробка начала периодически подёргивать при переключении с 3 на 4 передачу. Но пока только периодически.
3-4 она может подергивать еще тыщ 100... других симптомов износа нет же ?
В июне гарантии кирдык. И что потом?
идешь в вентус или пеликан (оба довольно позитивные дилеры), даешь немного денег и подписываешься на продленку в которой все самое важное прописано.
Сообщение от starosta98
что-то ты не договариваешь...
Зачем платить за продленку, если есть куланц?
Куланц может сработать как 70% или 100% за деталь, но как минимум 50% работы или даже 100% работы придется оплатить.
На продленке отдаешь стока-то тыщ и за все самое дорогое в машине ты спокоен.