Я бы даже сказал по-другому!Сколько об этом знает автолюбителей?это хорошо,если ты сидишь на форуме!А если нет?Дилер в рот воды наберет(а так скорее со всеми ,кто сам не начинает разговор про куланц) и будет тыкать в ценник 100р!И почеу-то мне кажется,что есть люди,которые знали про куланц,честно проходили ТО и их кинули)))Так что не надо нам тут загонять,Боинг и Ко)))
Если GM относится к своим как к *авну, это не означает автоматически, что и в других сервисах так же !
Люди получали скидки НЕ ЗНАЯ что такое куланц, им потом на форуме объясняли, типа чувак с тобой произошел куланц, иначе ты заплатил бы ХХХХХ
Если GM относится к своим как к *авну, это не означает автоматически, что и в других сервисах так же !
Люди получали скидки НЕ ЗНАЯ что такое куланц, им потом на форуме объясняли, типа чувак с тобой произошел куланц, иначе ты заплатил бы ХХХХХ
У тебя когда 2 года истекает?
Давай пойдешь коробас менять после гарантии, куланц оттестдрайвишь
То есть ты хочешь сказать, что Камри и новый GS одно и тоже?
А хочу сказать, что модели Лехуха и Тайоты, сделанные на одной платформе, при большой разнице в цене, имеют небольшую разницу в качестве. Верить, в то, что лехух на много круче, это примерно тоже самое, как верить в мегакачество тайоты. За что, кстати грамозеку тут закидали помидорами
А большие мониторчики и премиум звук сейчас ставят все кому не лень... теже корейцы... К качеству иеет очень отдаленное отношение
А хочу сказать, что модели Лехуха и Тайоты, сделанные на одной платформе, при большой разнице в цене, имеют небольшую разницу в качестве. Верить, в то, что лехух на много круче, это примерно тоже самое, как верить в мегакачество тайоты. За что, кстати грамозеку тут закидали помидорами
А большие мониторчики и премиум звук сейчас ставят все кому не лень... теже корейцы... К качеству иеет очень отдаленное отношение
В надёжности Тойоты я не сомневаюсь, но то что продаётся у нас внешне и по салону УГ, а слово платформа, вообще штука прикольная , но ну если ты всё же считаешь, что новый GS и камри или королла одно и тоже, то о чём тогда вообще говорить. Я смотрел и БМВ и Ягуар, Лексус больше всех понравился (не из-за монитора)
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я вчера как раз искал о нём информацию, стало интерестно. Вто что вычитал:
Никаких официальных документов по куланцу нет. (Что меняется, а что не меняется)
Все ТО должны быть пройдены у одного диллера. Типа это знак доверия за преданность сервису
Т.к. никаких документов нет, что ВАГ может зажать этот куланц... ну просто потому что звёзды так решили...
Сообщение от screemer
Причем этот косяк (следы оплавления в фарах) был не единичным и по первости его устраняли бесвозмездно.
Сначала нужны пионеры, которые будут везде трындеть какая это хорошая машина.
Когда таких людей станет много, вот тогда можно уже расслабиться и забить болт на, к примеру, оплавление, или на дёргание коробки у ваг'а.
Сообщение от MikSha
Вот кусок странички из мануала - там все видно.(6 полоска сверху)
Да оно должно быть. Это-ж не обычные фары, где зеркало придётся переставлять.
Боинг, ты накаркал. Вчера машина опять попросила охлаждайки залить
Зато расход упал до 10.3 (Кондей не включаю.)
Сообщение от Артём к@
но то что продаётся у нас внешне и по салону УГ
Ну не продавать-же им аналог лексуса, только дешевле. Это как самому себе могилу копать.
всё же считаешь, что новый GS и камри или королла одно и тоже
Я считаю, что скажем Крузер 200 и лехух LX 570 - это почти одно и тоже
Раньше видел близнеца камри с шилдиком лехух. Думаю и сейчас такое есть.
В раше близнеца GS по ходу нет. Но это не значит, что его нет (или не будет) вообще. Короче не передергивай - ты понял, что я хотел сказать.
Сообщение от Артём к@
Ну Шкодоводы считают, что Шкода и Ауди одно и тоже, однако продажи ауди от этого не пострадали
Видишь ! ВАГ не продает куланц, не рекламирует, что у него есть куланц, он просто работает
Правильно написать "он просто есть".
Его диллеры для последней точки используют, при одурманивании клиента.
Сначала говорится слово ТСИ. Потом идёт ДСГ. И как заключительный штрих, чтобы прям вот так клиента "положить на обе лопатки" используется магическое слово КУЛАНС!
А если есть куланс, зачем тогда нужна продлёнка? Которую ты хочешь купить после окончания гарантии?
Его диллеры для последней точки используют, при одурманивании клиента.
Сначала говорится слово ТСИ. Потом идёт ДСГ. И как заключительный штрих, чтобы прям вот так клиента "положить на обе лопатки" используется магическое слово КУЛАНС!
Не слышал такого слова от дилеров НИ РАЗУ
А если есть куланс, зачем тогда нужна продлёнка? Которую ты хочешь купить после окончания гарантии?
ОД как раз оперируют "продленкой" для привлечения клиентов
Какую куплю ? Посмотрим... Слава богу в Москве есть выбор ОД ее предлагающих
Я считаю, что скажем Крузер 200 и лехух LX 570 - это почти одно и тоже
Раньше видел близнеца камри с шилдиком лехух. Думаю и сейчас такое есть.
В раше близнеца GS по ходу нет. Но это не значит, что его нет (или не будет) вообще. Короче не передергивай - ты понял, что я хотел сказать.
Крузер и 570 самые родные братья, но по салону небо и земля, двигателя у них разные и подвеска тоже, кстати по надёжности я уверен, что Крузак 200 в разы надёжней Туарега и еже с ними вместе взятых у этого GS "родственников" пока нет, его создавали специально с ориентиром на Европу (а не на пиндосию) у старого был Марк Х тоже весьма не дешёвая машина, даже в Япии, да и вообще мне плевать на чьи-то стереотипы меня эта машина сразила на повал по всем статьям, ну кроме внешности, ягуар внешне больше нравится, но рулится хуже и салон кажется, немного не настоящим, даже не знаю как обьяснить, вот как телефоны самсунг, навороченные аж писец, а мне не нравятся, хоть убей
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
В догонку с йети-клуба: ================== 20.08.2011, 16:07 #53 Мфдукн Цитата: Сообщение от задумчивый Подумайте сами, за чьи бабки дилер будет делать вне гарнтийный ремонт. За Ваши 5тыров доплаты? Мне месяц назад Пеликан поменял блок сцеплений именно за мои когда-то улаченные 5 тыс. ==================
Ты про это расскажи потребителям на сайте dsg7.com