По мне так при возможности ручного переключения спорт режим не особенно нужен.
Большое заблуждение... Вот ручной режим - это так игрушка... Попробовал один раз и забыл, а спорт режим (по крайне мере на нынешнем авто) реально рулит.
Помимо красоты ближний так классно светит ночью. Ощущаешь это именно в плохо или совсем не освещенных местах. После этого галогенки кажется вообще не светят.
Это заслуга ксенона, а не АФЛ. Первой машиной с ксеноном был первый Суп. Там был только автокорректор. Так вот ощутимой разницы ни со Шкодой (Суперб 2 и Октавия), ни с Опелем я не заметил
Сообщение от AlphaOmega
задний дворник только за определённую плату ставит.
http://www.vedomosti.ru/auto/news/14...hastnye_ubytki
..................
Также в GM собираются снизить стоимость материалов, расходы на поставки комплектующих и траты внутри компании
..................
Пластик станет еще скрипучей, колодки будут ходить по 5.000км, стекла трескаться от пролетающих мух и т.п. и т.д. по списку
Это заслуга ксенона, а не АФЛ. Первой машиной с ксеноном был первый Суп. Там был только автокорректор. Так вот ощутимой разницы ни со Шкодой (Суперб 2 и Октавия), ни с Опелем я не заметил
У них же не просто ксенон, а ксенон с буковкой "+" ! Как ты можешь сравнивать несравнимое ?
Я вот думаю... а может должно было быть AFL+датчик света ? Но потом сэкономили, датчик света убрали и получилось просто AFL+ , без датчика
Вы там следите за опелем, чтоб из AFL буквы не начали пропадать
Хз "+" или не "+" - разницы не заметил. Кстати лучший дальний свет был именно на первом супе...
Ты не внимаешь ! Ни у ОДНОГО производителя нет ксенона+ ! Ни у БМВ , ни у Бенца, ни у Бентли !!!
У опеля единственный неповторимый , самый крутой в мире ксенон ! Такой крутой, что у 90% плавится от своей крутости
Небольшой ОФФ насчет буков - мне славный дилер ГМ на предпродажке прилепил на заднюю дверь гордое слово "Лаура!". Так эта надпись отвалилась на первой мойке. Вы бы видели лицо мойщика, когда он мне этот шилдик принес
Большое заблуждение... Вот ручной режим - это так игрушка... Попробовал один раз и забыл, а спорт режим (по крайне мере на нынешнем авто) реально рулит.
Всем надо уметь пользоваться Стесняюсь спросить, а сколько шкода пожирает горючки в спорт-режиме?
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Ни у ОДНОГО производителя нет ксенона+ ! Ни у БМВ , ни у Бенца, ни у Бентли !!!
Не зря опел за него очередную награду от NCap'а получил O : )
Ща посмотрим что у них из этого получится...
Ты не переживай, боинг, на шкоде это тоже всё лет через 10 появится, когда ауди с VW наиграются
Сообщение от screemer
Хз "+" или не "+" - разницы не заметил. Кстати лучший дальний свет был именно на первом супе...
Очень хорошо видно когда ночью едишь с дальним светом. У меня на пути на дачу есть пару отрезков где Я по лесу и полям еду.
Вот там очень хорошо видно как он работает.
Сообщение от screemer
Так эта надпись отвалилась на первой мойке. Вы бы видели лицо мойщика, когда он мне этот шилдик принес
Ещё-бы. Если бы мне он наклеил, то на предпродажке сразу бы его и снял.
Ты представляешь если бы он её на хорошй клей посадил чколько-бы её отдирать пришлось
Небольшой ОФФ насчет буков - мне славный дилер ГМ на предпродажке прилепил на заднюю дверь гордое слово "Лаура!". Так эта надпись отвалилась на первой мойке. Вы бы видели лицо мойщика, когда он мне этот шилдик принес
я не в теме шильдиков, а что значит Лаура?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Очень хорошо видно когда ночью едишь с дальним светом. У меня на пути на дачу есть пару отрезков где Я по лесу и полям еду.
Вот там очень хорошо видно как он работает.
Ты думаешь, работа АФЛ в описанном тобой режиме сильно отличается от работы поворотного ксенона на Шкоде? Удиви, что он еще делает, кроме поворотов фар в сторону поворота руля