Не спорю, т.к. видел только на фотографиях, в реальности не встретился ни разу.
Так правильно, тыж небось по ночам гоняешь, а кто ж на катафалках по ночам ездит?
И вообще, нефига тут ветку зафлуживать всякими неподребствами, то Камри, понимашь, то Ауди, то Мерин... Тута "кирпич" с "голышом" бьються!
пс: расход уже 12.2, кручу не слабо и не тошню в правом ряду, как боенг.
в праздники провел эксперимент! тошнил почем зря получил расход за 47 км (по городу) 9.2 литра на сотню. средняя 22,3 км. Но нафиг такая жизнь тошнота??? бросил это дело пусть боинг тошнит, оставлю ему это счастье!!!! Причем коробас приспособился к этому и вообще перестал разгоняться - даже при разгоне расход не показывал выше 17 литров .. и не в какую не хотел переключать скорости обороты держал около 1000- 1200!! Кое как его вывел в человеческий режим и решил так больше не экспериментировать
в праздники провел эксперимент! тошнил почем зря получил расход за 47 км (по городу) 9.2 литра на сотню. средняя 22,3 км. Но нафиг такая жизнь тошнота??? бросил это дело пусть боинг тошнит, оставлю ему это счастье!!!! Причем коробас приспособился к этому и вообще перестал разгоняться - даже при разгоне расход не показывал выше 17 литров .. и не в какую не хотел переключать скорости обороты держал около 1000- 1200!! Кое как его вывел в человеческий режим и решил так больше не экспериментировать
а моя после 4000 полетела
.......а может под меня адаптировалась
Сообщение от MikSha
Ага, я такой. Но в общем - нынешняя королла - УГ.
я то с тобой согласен, но кто-то так же скажет на твоё или на моё авто
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А тебе нужна эта чудо-подвеска? Мне кажется отсутствие режема спорт и подвеска не взаимоисключаюшие вещи... Нет
Я вот как раз электроподвеску хотел. Спорт режим мне не особо нужен.
Не совсем. Спорт режим включается автоматически при резком кручении руля (это часть флексрайда. Там ещё что-то было, но это всё из теории...).
Соответственно, коробка в него переходит и подвеска становится более жёсткой. Т.е. там эти кнопочки, в данном случае, не нужны.
Да и не очень взаимоисключающие они. Если на пневмоподвеске включить спорт режим и подняться на верх: Коробка будет переключаться быстро и при этом машину начнёт раскачивать вперёд и назад даже при торможении...
Это так точно морскую болезнь можно заработать... (Проверено на туареге и MB ML)
Вообщем, там всё это настраивается... Но мне не судьба сейчас ездить с флексрайдом...
Сообщение от shatun_
Уже желею что поскупился и не купил АФЛ
Афл приколен только тем, что автоматически ближий/дальний и вкл./выкл. ближнего переключает.
А при постоянной эксплуатации он больше для красоты.
Смысл был в том, что если ты хочешь просто спорт режим, ты его не получишь... Вроде как адаптивная коробка, по умолчанию, лучше, но на деле оказывается, что не всегда...
Смысл был в том, что если ты хочешь просто спорт режим, ты его не получишь... Вроде как адаптивная коробка, по умолчанию, лучше, но на деле оказывается, что не всегда...
Скорее это маркетинговый ход был. Т.к. отдельно электроподвеску мало народу захочет. А в настройках спортрежима есть опция оставить подвеску в покое.
Она сто пудов адаптивная! не завидую тем, кто не один на машине ездит!
мне кажется еще очень многое зависит от того где машина используется, по городу или на трассе, если моя два месяца из города на выходила, то на трассе она первое время как бы тупит - нужно время от времени давать ей под хвоста и хорошо прогреться на трассе минимум на 130 - 140 км/ч
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Афл приколен только тем, что автоматически ближий/дальний и вкл./выкл. ближнего переключает.
А при постоянной эксплуатации он больше для красоты.
Помимо красоты ближний так классно светит ночью. Ощущаешь это именно в плохо или совсем не освещенных местах. После этого галогенки кажется вообще не светят.
Сейчас в космо много чего не входит, что раньше туда входило...
А ты не слышал про стратегию GM тотальной экономии на всем ?
http://www.drive.ru/news/peugeot/cit...b1d000039.html
==========
Cтратегические альянсы — не редкость в современном мире бизнеса. Автопроизводители — не исключение. Дабы выжить, компании идут на создание союзов. На днях стало известно ещё об одной взаимовыгодной кооперации. Концерны PSA Peugeot Citroen и GM подписали договор о создании глобального стратегического альянса. Попробуем разобраться, что это даст обеим фирмам в долгосрочной перспективе.
Сотрудничество американцев с французами должно привести к обмену технологиями, созданию кооперативной платформы, а также к организации совместного производства. Ожидается, что первая модель, построенная на новой «тележке», появится не раньше 2016 года. А в самом ближайшем будущем обе компании начнут закупку автокомпонентов и материалов, что в итоге приведёт к экономии до $2 миллиардов.
==========
Походу опель к тому времени уже отстегнут от поезда, слова "германия" , "немецкие инженеры" уже не упоминаются
Ни один производитель (кроме опеля конечно) такой подставы не делает !
Не стал бы так самоуверенно утверждать, на АКПП киа сид, нет ни спорт режима, ни ручного.
По мне так при возможности ручного переключения спорт режим не особенно нужен.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.