Ага. Только под определённым ракурсом можно найти сходство.
А для нахождения сходства между приорой, астрой G и октавией даже ракурс искать не надо они и так как 2 капли воды
Ну ты давай не перегибай с приорами и волосатыми астрами А то я подумаю, что у тебя глаза друг лруга посылают. Первые 2 больше похожи на купированных песиков. У шкоды "зад" полноценный
blackvovik По секрету, сбоку астра напоминает CT 200h. У нас на парковке кто-то купил себе. Я уже думал ещё ода астра появилаь.
Как-же, а дверь багажника, ручка, линия заднего стекла. Расположение номера. Выхлопная труба. Диски Форточки впереди, расположение поворотников, улыбка у мазды гораздо шире
Так-что есть еще что замазывать/подправлять, непаханное поле для деятельности
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.
Как-же, а дверь багажника, ручка, линия заднего стекла. Расположение номера. Выхлопная труба. Диски Форточки впереди, расположение поворотников, улыбка у мазды гораздо шире
Так-что есть еще что замазывать/подправлять, непаханное поле для деятельности
да че уж там, кроме смайла в миллиметрах отличия остались
Вот так и разрабатывался дизайн опеля, берем мазду-3, 5 минут в паинте (даже не фотошопе, т.к. откуда у опеля деньги на фотошоп ?) и вуаля ! Новая модель !
О! Опять Шкоду с Мерином сравнивают, "что характерно"(с) когда screemer про какие-то воздуховоды заикнулся его тута чуть тапками не забросали! Значится надоть машину целиком сравнивать? Уговорили, Румстер=Мерседес!!!
О! Опять Шкоду с Мерином сравнивают, "что характерно"(с) когда screemer про какие-то воздуховоды заикнулся его тута чуть тапками не забросали! Значится надоть машину целиком сравнивать? Уговорили, Румстер=Мерседес!!!
только с оговоркой, что 80-х и катафалк
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Я на таком почти две недели катался... Кстати прикольный автомобильчик. С точки зрения драйверских качесвт отстой, конечно (1.6 АТ), но в плане возможностей трансформации салона и места внутри реально удивляет
Я на таком почти две недели катался... Кстати прикольный автомобильчик. С точки зрения драйверских качесвт отстой, конечно (1.6 АТ), но в плане возможностей трансформации салона и места внутри реально удивляет
Не спорю, т.к. видел только на фотографиях, в реальности не встретился ни разу.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.