ты оценил как нормальные производители борются за снижение веса ?
Особенно радует " Пластиковый кожух подушки безопасности пассажира (-0,6 кг)" и "Новый корпус блока управляющей электроники (-1,5 кг)" А раньше они их из чугуна отливали что-ли?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
гы, у меня после загорания красной лампы еще км 80 запаса по БК, а зная как ваг перестраховывается, там еще литров 15 плещется
в общем не парясь , еду на заправку уже после лампы
ты осторожней, а то перегорит твоя красная лампа
Сообщение от AlphaOmega
Да и к тому-же, в астре она будет ещё на монитор выводить. Рисовать навигацию до ближайшей заправки...
Сообщение от screemer
А у меня все дилеры есть в навигашке
каждому по потребностям
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от AlphaOmega
Это ты будешь большинству потребителей рассказывать, кто машину купил из-за волшебных слов манагера "ТСИ", "ДСГ"?
30 апреля ездил на рыбалку и случайно услышал разговор какого-то мужичка он по телефону кому-то говорил: "да на фига тебе этот РИО бери Поло, там ТСИ, ДСГ и все подобные дела"
Сообщение от boeing
ты оценил как нормальные производители борются за снижение веса ?
а в джейке: +200кг ? Да пофиг ! Пипл схавает !
То есть все остальные, кто не делает алюминиевые тарантайки на алюминиевых колёсах - не нормальные производители ? Кстати интересно на сколько метров она будет от встречной фуры отлетать на наших "широких" дорогах
Последний раз редактировалось Артём к@; 03.05.2012 в 11:55.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
30 апреля ездил на рыбалку и случайно услышал разговор какого-то мужичка он по телефону кому-то говорил: "да на фига тебе этот РИО бери Поло, там ТСИ, ДСГ и все подобные дела"
а чему ты удивляешься ? поло и солярис давно вынесли по продажам всякие там корсы и т.п. И рио тоже себя чувствует замечательно
а чему ты удивляешься ? поло и солярис давно вынесли по продажам всякие там корсы и т.п. И рио тоже себя чувствует замечательно
во-первых там речь о ПОЛО была, а во-вторых ты не понял, о чём я говорил
Сообщение от screemer
Думаю она вообще не отлетит - "прилипнет"
это если лоб в лоб, а когда рядом фура пролетает, машину может немного покачивать, то в случае с сверхлёгкими авто - может и отлететь на пару метров )))
MB E 300 W 212 (2013)
КИА - 5 лет гарантии
VW - ТСИ, ДСГ
МММ - для вложения денег
Вот так и живём.
Вчера встретил соседа, он себе Соляриса купил (600 тыров), я спрашиваю, а почему не Поло, его ответ меня убил - "он мне по дизайну не понравился, да и технологий там нет"
MB E 300 W 212 (2013)
Вчера встретил соседа, он себе Соляриса купил (600 тыров), я спрашиваю, а почему не Поло, его ответ меня убил - "он мне по дизайну не понравился, да и технологий там нет"
Его менеджер не одурманивал волшебными словами "ТСИ", "ДСГ"
Ну а про дизайн согласен. VW - это вообще не про дизайн. (Если ещё сырок причешут под одну гребёнку. То всё, все дизайнеры из VW уволились...)
это если лоб в лоб, а когда рядом фура пролетает, машину может немного покачивать, то в случае с сверхлёгкими авто - может и отлететь на пару метров )))
тебе было мало чугуна в астре, еще в багажник доложил ?
Сообщение от AlphaOmega
(Если ещё сырок причешут под одну гребёнку. То всё, все дизайнеры из VW уволились...)
Да. Единственно чем похожи эти 2 машины, так это то, что они хетчи.
Потом, через пару поколений астр, его слижет шкода:
Ты в тему с приорой не заглядывал?
Или дизайн приоры тебе импонирует и вызывает некие "родные" чувства?
"Неправильный ты, дядь Федор, бутерброд ешь"(с) из-за разноцветности машины клубни не проникнутся глубиной идеи!
шепотом: лови, там интересней фотки: http://www.zr.ru/a/252024/
Ага. Только под определённым ракурсом можно найти сходство.
А для нахождения сходства между приорой, астрой G и октавией даже ракурс искать не надо они и так как 2 капли воды
А почему я по-твоему их закрашивал ??? Они кроме формы фар НИЧЕМ не отличаются !
Что-то, один фиг сходства, кроме зеркал, не вижу.
Да и даже если бы были похожи на 100%, что в этом такого? На отличающуюся дизайном в сторону приоры, чахотку в виде октавии вряд ли кто-то пересядет.
The show must go on...
Отдал спектру, катаюсь на серебристой Astra J 1.4 turbo AT Enjoy + куча пакетов.