до 15.000км я долил где-то 1.8л, сейчас 21.000км долито только ~600мл , так что до ТО2 может и меньше выйдет
так что я своей поршневой пока доволен
Боинг, как ты любишь говорить, видимо тебе повезло.
Вот у других все не так и пошли цитаты с форумов...
Тут куча народу, у которых все ок, а тебе, помимо расхода, который сейчас +- равный с шкодой на АКПП тебе и сказать нечего)
а как давно проверял сколько ушло бензина и антифриза ?
Бензина-хз. Как меньше пол бака остаётся - еду на заправку благо она у меня по пути.
Да и расход упасть должен. До переобувки с шипов упал с 11.9 до 11.1.
Надо будет сбросить сегодня...
А вот антифриза ушло много... Я канистру плохо закрыл, так что чуток вылился
Вот, до ТО2 доеду им её и отдам...
Бензина-хз. Как меньше пол бака остаётся - еду на заправку благо она у меня по пути.
гы, у меня после загорания красной лампы еще км 80 запаса по БК, а зная как ваг перестраховывается, там еще литров 15 плещется
в общем не парясь , еду на заправку уже после лампы
гы, у меня после загорания красной лампы еще км 80 запаса по БК, а зная как ваг перестраховывается, там еще литров 15 плещется
в общем не парясь , еду на заправку уже после лампы
Хоть уже и пенс, а азарт и рисковый запал еще остались
после лампы я еду на заправку , про "береги бензонасос" в курсе
Тогда ты, наверно,е в курсе, что при малом остатке топлива в баке и большой его (бака) площади существует вероятность хватануть воздух на какой-нибудь неровности или подъеме/ спуске
Да-а, в октавии выезжать в незнакомые места опасно, вдруг что-нить полетит, а где ближайший диллер неизвестно.
у тебя опелевская психология: "бензин щас кончится ! что-то должно сломаться !"
я на своей дергающей DSG проезжу сколько захочу пока не надоест
Да ! народ меняет сцепы, потому что комфорт не устраивает, но тачки у всех НА ХОДУ
1й приезд - диагностика, 2й приезд (если нет сцепы) - замена.
А вот у вас с льющимся из всех щелей АКПП маслом ездить как раз нельзя !
у тебя опелевская психология: "бензин щас кончится ! что-то должно сломаться !"
Ещё-бы, Я сам в шоке что опель ещё и заправлять надо
Сообщение от boeing
я на своей дергающей DSG проезжу сколько захочу пока не надоест
Таки маслицо надо не забывать доливать.
А то представляешь, остановишся где-то в дремучей деревне, где на бензоколонке только 92м и 95м не первой свежести торгуют, а масла купить негде, так и клина схватить не долго...
Сообщение от boeing
Да ! народ меняет сцепы, потому что комфорт не устраивает, но тачки у всех НА ХОДУ 1й приезд - диагностика, 2й приезд (если нет сцепы) - замена.
Таки маслицо надо не забывать доливать.
А то представляешь, остановишся где-то в дремучей деревне, где на бензоколонке только 92м и 95м не первой свежести торгуют, а масла купить негде, так и клина схватить не долго...
Боинг,смотри,что у меня для тебя есть,МММ!!!Пальчики оближешь
Если мотор развивает меньше 100 кВт (136 л.с.), то клиенту положен автомобиль с полузависимой балкой. Если же мощность превышает этот порог, то сзади установят многорычажку. Надо сказать, в машине прошлого поколения подобной дискриминации в Audi себе не позволяли — A3 второго поколения были только с многорычажными подвесками сзади.